Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Вы опять начинаете идти на поводу у Новотного. Дольщики не являются стороной инвестконтракта, тем более у нас юридически ТСЖ на одного Новотного.

Члены Правления-это подставные лица не избранные на собрании.

Вы опять хотите осуществить мечты Новотного и перевести инвестконтракт на ТСЖ.

Извините Ваши предложения-это очередное мошенничество со стороны ТСЖ

И ни о никаком подписании под очередными мошенническими предложениями быть не может. Эти предложения приведут к очередной и остановки переговоров и о переводе на Нового инвестора и речи не может быть

ХВАТИТ ЗДЕСЬ МОШЕННИЧАТЬ.

Поделиться сообщением

Сивко ША...опять сели на свою любимую кобылу.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Думать надо своей головой, а не фантастическими идеями Новотного.

Поделиться сообщением

Сивко Я не двуголовая,как вы видели..поэтому мне про это не говорите. Только делая ссылку на ваш возраст, могу еще понять, что Вы ....мягко говоря, упертая. Поэтому особенно и внимания не обращаю

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Размешаю интересное освещение нашей проблемы нашей дольщицей на другом канале.

Я хочу, чтобы вы поняли схему обмана. Вы все вместе со мной являетесь заложниками ООО Тропос , пока вы заложники вами легко управлять, для того чтобы вы стали заложниками, в офис Тропоса был приглашен специалист в лице Навотного , перед которым четко поставлена задача, создания ТСЖ, разъяснения преимущества ТСЖ (поэтому мы слышим ,если бы не ТСЖ, нас бы уже не было) и дальнейшего вождения по пустыне, поэтому до настоящего времени в администрации нет списков, нет регистрации в регпалате , не четкого плана достройки , нет экспертизы и т.д . Чем больше нет, тем легче нами управлять, отсюда вытекает последняя передача по ТВ, где четко говорится , посмотрите какая плохая администрация, а особенно Подлипенец , он говорит о доплатах. Я лично, четко слышала про эту доплату от Кузнецова, а Подлипиниц ,повторил его слова и это стало его роковой ошибкой. Нас все время сталкивают лбами , а время идет, Кузнецов придумывает новое и новое, периодически запуская то Фейло то Навотного . Славу слушать вообще нельзя, у нее ума, как у канарейки ,но с форума ее не убирают, позволяют кукарекать , а сами потешаются ,без шутов в России грустно. Одно плохо, что пока 60% дольщиков поймут схему развода, то за это время мы потеряем такие хорошие года своей жизни. Думайте и включайте свои мозги.

Поделиться сообщением

Сивко

Это всего лишь неумозаключение одной из Ваших товарок...чем подтверждаются её слова? Пустым брёхом? Вы ушли на другой форум. чтобы перемывать кости ,вот и делайте это на том сайте. У вас есть там своя аудитория,состоящая из двух с половиной калек. Если уж и размещаете такие сообщения, то подтверждайте фактами. а не домыслами.

Поделиться сообщением

Сивко

Славу слушать вообще нельзя, у нее ума, как у канарейки ,но с форума ее не убирают, позволяют кукарекать

Ты у нас шибко умная? А чего такая бедная?

Поделиться сообщением

Сравнительный анализ двух ситуаций "Озерной" и в Химках. Вариант из которой Вы предлагаете

.

Размещаю анализ сравнения нашей и химкинской ситуации:

Химкинский и Пушкинский варианты кардинально отличаются, и Химкинский вариант не подходит для Пушкино. Автоматическое навязывание в Пушкино варианта, ко-торый подошел для Химок, равносильно навязыванию больному лечения от радикули-та, в то время как у него язва желудка. Будет только хуже.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ:

Звезда России

1. Застройщик оказался мошенником. Прокуратура арестовала двух руководителей строительной компании

Озерная

1. Застройщик не оказался мошенником. Несмотря на проведенную прокуратурой проверку ООО СК «Тропос» и его руководители не признаны мошенниками. Руководители «Тропоса» никуда не скрываются и осуществляют свою деятельность в полном объеме.

Звезда России:

2. Не были должным образом оформлены разрешение на строительство, документы на землю, проект и т.п., как следствие при остановке строительства возникла коллизия с доказательством прав дольщиков (соинвесторов) на долю в домах.

Озерная

2. Документы на строительство оформлены в основном (на 90%) правильно, краткосрочная аренда земли была оформлена, разрешение на строительство получено. При остановке строительства руководство компании осталось на месте и обеспечило доказательство для всех государственных органов прав соинвесторов на квартиры. Двойных продаж не обнаружено.

Звезда России

3. У дольщиков не было другого выхода доказать свои права на квартиру иначе как вступить стороной в инвестконтракт всем миром, т.к. их права не были должным образом подтверждены всем ходом инвестирования из-за мошенничества руководства строительной компании.

Озерная

3. Дольщики не могут вступить в инвестконтракт, т.к. во-первых, существует законный инвестор Тропос, который никуда не делся, во-вторых, формально в контракте существует 2-я и 3-я очереди, в которых дольщикам делать нечего.

Да и нет нужды дольщикам вступать в инвестконтракт, т.к. их права на квартиры никем не оспариваются и не подвергаются сомнению, прокуратура г. Пушкино особо это проконтролировала и подтвердила администрации.

Звезда России

4. Даже при всем благоволении администрации района к дольщикам Звезды России, выделение земли для достройки не обошлось без аукциона. По закону аукцион был обязателен. Аукцион предполагает выплату определенной суммы Администрации. В Химкинском варианте аукцион был скорее символический, но все равно был.

Озерная

4. Инвестконтракт предусматривает 2-ю и 3-ю очереди на дополнительном земельном участке, который выделяется после достройки первой очереди, а на данный момент никак не может быть оформлен.

Отсюда следствие – при вступлении нового инвестора (дольщиков) в инвестконтракт нужен аукцион на новый земельный участок под 2-ю и 3-ю очередь.

Звезда России

5. Вариант с ТСЖ и вступления всех соинвесторов в инвестиционный контракт подходил только для химкинской ситуации. Для других ситуаций слепое копирование такого варианта чревато.

Озерная

5. Вариант с ТСЖ не подходит для данной ситуации, т.к. полностью различаются по исходным данным.

.

Поделиться сообщением

Этот Ваш анализ чем подкреплен??

Это и ежу понятно, что ситуации и подход и дольщиков и администрации разный. Кто спорит. В Химках ситуация посложне была,но они на месте не сидели, и Администрация навстречу пошла, в результате у них уже собственность...Вы что, сурдопереводчик? если кому надо надо, пусть сами выскажут свою точку зрения здесь на сайте. А если не хотят, то и нечего их мысли здесь размещать. Для этого же и создали другой форум,кому на этом неуютно. Одни голые фразы в результате. А где предложения по выходу из ситуации? Здесь большинство пунктов можно опровергнуть. Только для чего? Что этим решается? Опять одни разговоры.так время и проходит впустую

Поделиться сообщением

Сивко ЕГ, давайте договоримся, если есть конкретные и не только предложения по достройке. то размещать здесь.Певое было по устранению ТСЖ ,Вас дольщики не поддерживают надо понимать. Тогда высказывайте другую свою точку зрения. Может сойдемся во мнениях, поддержим

Поделиться сообщением

slava07_2007По ликвидации ТСЖ. Напрасно Вы думаете, что не поддерживают. Наоборот заседание ИГ единогласно приняло решение по ликвидации ТСЖ.

А после Ваших предложений о вхождении дольщиков в инвестконтракт и зароабатывании на дольщиках денег для себя, вместо достройки домов для Всех, я думаю и остатки 56 человек от Вас разбегутся.

А у нас укрепилась вера в то, что ликвидация ТСЖ просто необходима. Это вопрос №1.

Поделиться сообщением

Сивко Я больше не буду вступать с Вами в разговоры. Время покажет. Можете устроить опрос и увидите кто за тсж, кто против. Но думаю, не надо делать лишних телодвижений. Идите в суд, там вас рассудят

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я ещё могу согласится на оставлении Кузнецова С.В в проекте, в качестве того, на сколько он может договориться с Новым инвестором.

Поделиться сообщением

реорганизация строительства и распределение обязанностей в контракте это не наша тема. Нас туда не допустят. нужно как-то сдвигать ситуацию с места...не сидеть, что-то делать. Завтра заканчивается срок разрешения на стр-во. Какие-то новости есть? Я сегодня дозвонилась до Тропоса, но как обычно никого не было на месте.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Этот вопрос суды не решат. Решить можем только мы сами.

Таковы наши законы.

Вот Вы предлагаете вхождение дольщиков в инвестконтракт. Но Вы ведь понимаете, что при вхождении в инвестконтракт Новый инвестор должен дать Вам не только квартиру, но и подделиться с Вами прибылью от 2-й и 3-й очереди. И где же Вы найдете такого инвестора. Новотный и Кулагин предлагающий этот вариант вместе с Вами, уже рассчитали как на нас можно разбогатеть.

Только тут дураков нет. Вы только можете своим предложением задержать достройку домов. И пока будет ТСЖ- этих вариантов и комбинаций, как у ТСЖ, так и Кузнецова С.В. конца не будет.

Только ликвидация ТСЖ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу