Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007 Нет о ВАс. Вас в МР-групп кто-то просил звонить?.

Что за закон в марте?. Я не слышала.

Поделиться сообщением

Что за закон в марте?. Я не слышала.

А должно быть ваше разрешение?

За защитой гражданских прав звонили, и спросили некоторые моменты. С какой это стати необходимо с вами советоваться?

Строительство - отрасль не только техническая, но и бумажная. И при возникновении гражданских отношений, нередко возникают коллизии. Для этого необходимо вести переговоры, долгие и нудные.

сивко, вы считаете что только вы их можете вести? Тогда почему вы костяк людей собрать не можете и сами тсж организовать???

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Комбайнер Вы у себя разруливайте. Конечно когда-это полезные советы Вас можно слушать, а иногда лучше не мешаться.

Ведет переговоры Администрация. Я не вела и не веду с ними никаких переговоров и не звоню им. Пока они не дали своего положительного согласия на взятие нашего объекта. Зачем напрасно звонить и создавать о себе впечатление.

Попросят помощи помогу. Нет. Обойдуться без нас. Это довольно сильная организация и сможет справиться без нас. Все условия нашего вхождения в инвестконтракт давно обговорены и даны, ещё с прежними НИ.

Поделиться сообщением

Комбайнер Вы у себя разруливайте. Конечно когда-это полезные советы Вас можно слушать, а иногда лучше не мешаться.

Ведет переговоры Администрация. Я не вела и не веду с ними никаких переговоров и не звоню им. Пока они не дали своего положительного согласия на взятие нашего объекта. Зачем напрасно звонить и создавать о себе впечатление.

Попросят помощи помогу. Нет. Обойдуться без нас. Это довольно сильная организация и сможет справиться без нас. Все условия нашего вхождения в инвестконтракт давно обговорены и даны, ещё с прежними НИ.

БЛИН а я думал Су-155 сильная организация, которые по миллиону квм вводят в год, а тут с какими-то 17тыс в год. ну смешно.

даже Пик, у которого куча проблем ведет строительство на всех объектах.

Этот ваш "мр" еще хуже чум тропос. Все должно проходить гласно, а не за закрытыми дверями. или у них есть какие-то камни за пазухой?

Просто были случаи переуступок, когда уменьшалась цена договора, и как следствие квадратных метров. ну вот допустим у вас договор на 65квм, после переуступки его изменили, и стало 52,5. И вы ничего не сможете сделать. так как прежний договор уже недействует, и компания ушла. А новая компания переформатировала контракт, совместно с администрацией, и все необходимые доки уже подписаны.

Судится за приведение в надлежайшее состояние - уйдут годы. И все умоют руки.

ПОЭТОМУ никаких переговоров за закрытыми дверями быть не должно! Все показатели должны быть известны! И вы потом не докажете чистоту своих действий. А ведь у вас сивко много недовольных...сами понимаете, не отмоетесь!

И еще раз - вы не мессия! И указывать мне не нужно. В озерной есть несколько человек, которые мне близки не только по духу, но и как люди. Мы с ними общаемся, и занимаемся этим вопросом.

А если вы решили стать "зиц-председатель Фунт", то сделайте ваши сообщения, логичными и прямолинейными, может быть люди к вам потянутся.

Изменено пользователем Комбайнер

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Ваш друг Новотный уже довел нас до 4-х лет бесмысленного ожидания. И сейчас строит с Вами какие-то планы. МР-групп-хуже Тропоса? Это Вы с его слов говорите?

Люди разберуться и скажут свое слово. ИМ нужно время. А нам пока не лезти

к ним в душу.

Поделиться сообщением

Ваш друг Новотный уже довел нас до 4-х лет бесмысленного ожидания. И сейчас строит с Вами какие-то планы. МР-групп-хуже Тропоса? Это Вы с его слов говорите?

Люди разберуться и скажут свое слово. ИМ нужно время. А нам пока не лезти

к ним в душу.

Новотный это кто?

Кстати было бы неплохо получить из налоговой егрюл и Тропоса, и Мр.

Ну чтобы для начала знать что за новая компания.

По поводу уменьшения доли, вы сивко это и так знаете, только молчите, и неуклонно прячете эту инфу. Это одно из основных предложений новому инвестору. Иначе как вы считаете денег не получить. Предложение хорошее, сделать их двухкомнатной квартиры допустим полуторную. Ведь в меньшую сторону деньги не возвращаются.

Перепланировка дело быстрое в наше время, а так как это несущественное изменение, то и проблем соответственно не будет.

Кстати сивко, вы говорите что суды не нужны. А вы то почему не выставили свое решение по суду? с материалами дела? Не жульничайте.

Кстати, на форуме не нашел контракта на строительство Озерной!.

У кого он есть с приложениями, выставите его на форум.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Сивко

я с вас балдею...с чего вы взяли, что я звонила?? Вам до моих источников информации далеко. Хочу выкладываю это на сайте,хочу-нет . Это глубоко моё дело,Вас не спрошу,я не в детском саду. а Вы не моя воспитательница..тогда и вы не лезьте никуда..и вообще давайте посидим еще и послушаем когда нам что-то объявят сами ОФИЦИАЛЬНО...Не напомните мне, когда это нам что-то сообщали САМИ и кто именно последний раз?? В каком лохматом году? Может кто-то из трех сторон проявил энтузиазм и горит желанием нас поскорее достроить??? Да..и последнее,что за манера указывать посетителям сайте где им общаться? Каждый может высказать своё мнение.тем более,если есть опыт в таких тяжело разрешимых вопросах. У нас не закрытое общество анонимных алкоголиков

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Давайте хоть какого порядка придерживаться.

Ящук -Комбайнер -делает какие-то фантастические предложения и ещё уверяет Всех, что я знаю об этом( во сне мне не снились все Ваши предположения).

Только из Ваших разговоров понятно, что ТСЖ собирается совместно с чужими людьми опять устраивать какую-то гадость.

Вот этот момент нужно ликвидировать. Просьба к дольщикам, кто хочет помочь достройке домов и убрать препятствие в лице ТСЖ-Новотного -позвоните мне. Это будет реальная помощь.

Поделиться сообщением

Сивко

Видно Новотный печется о площадях для ТСЖ. Новотный привел в ТСЖ -Фейло -теперь Ящук туда лезет. Скорее надо подавать заявление в суд для ликвидации этого ТСЖ.

Наверное нужно подавать коллективное заявление. Иначе мы от этих чужаков не избавимся.

Наверное, Вам, Елизавета Галеевна, надо посоветоваться с хорошими юристами, которые помогут Вам составить исковое заявление о ликвидации ТСЖ. Пусть даже придется много платить - дело того стоит.

биться головой об стену, видимо занятие забавное, но ненужное

Сивко Создайте второе ТСЖ, например

НП "ТСЖ СИВКО"

зарегистрируйте на себя, наберите туда народу больше чем у Новотного и царствуйте на славу, это будет дешевле, чем кормить юристов ))

Изменено пользователем dsn-237

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237 Спасибо за совет. Царствие мне не нужно. Мне нужна достройка домов.

Поделиться сообщением

В субботу в кафе "Магдональс в 12 часов дня состоиться совещание Инициативной группы. Приглашаются члены ИГ и Все желающие.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Царствие мне не нужно. Мне нужна достройка домов.

объясню, ТСЖ это как же клуб по интересам, хотите вступаете в клуб и принимаете решения, не хотите не вступаете и их принимают за вас. Зачем тратить силы на ликвидацию непонятно чего? когда эффективнее организовать второе ТСЖ. Вот собрание будете проводить, там и протокол составьте и устав утвердите )) как что делать есть ссылки у нас на форуме ветка про ТСЖ http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=33009

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

отвечу тут

Заявления подали только 14 человек, да и то, это только на словах. Ради интереса я взяла выписку из ЕГРЮЛ на ТСЖ. Там всего 5 человек. так что, если Сивко создаст ТСЖ из 6 человек, это будет уже больше, чем у Новотного.
5 человек - это правление, на них и зарегистрировано юридическое лицо, оно же ТСЖ. членами ТСЖ могут являться собственники они же и голосуют своими квадратными метрами или как принято по уставу.

Реестр членов ТСЖ ведёт правление, исходя из их заявлений.

ТСЖ можно организовать в одном подъезде, доме или в нескольких домах. Для этого нужно более 50% участников.

Не нравится старое ТСЖ? зачем тратится на суды, создайте своё, переманите нужное число участников к себе!

Изменено пользователем dsn-237

Поделиться сообщением

В субботу в кафе "Магдональс в 12 часов дня состоиться совещание Инициативной группы. Приглашаются члены ИГ и Все желающие.

Макдональдс это американская сеть - как говорил ВВПутин:

"К сожалению, находятся и внутри страны те, кто шакалят у иностранных посольств..."

Почему кстати не в ростиксе, в российской сети, который находится прям на станции Пушкино?

И все же тсж создавать придеца гражданка Сивко!

Изменено пользователем Комбайнер

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Сивко

вот судебная практика

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=120633

было создано второе ТСЖ в отдельном доме, а потом дойдя до апелляции они выиграли. Хотя действовали не по закону.

тут тоже немного комментариев.

http://www.upravdomus.ru/useful_advice/que...sj/48180020161/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу