JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 апреля, 2017 @Заветный, Это в играх. Нелька аккурат тему подняла. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2017 Эй, подруга, ты сдурела!? Скоро май! Жопу толстую свою с дивана понимай! И поменьше тортов жри давай, А то скоро тухес будет твой размером с Уругвай. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 частушки пошли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2017 Нормально. Частушки, к слову, тоже тема Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 апреля, 2017 О! Рано я весну списала со счетов По ходу жопы снова в тренде у мужиков 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2017 Куды списала-то? Оно ишшо не началось же даже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2017 @тётя Глаша, Что значит "жопы в тренде СНОВА"!? С времён древнейших женщина без жопы беспонтова! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2017 @JuliaGEm, Начиналась. Я видела собственными глазами цветущие сады. И тюльпаны вылезли уже наполовину возле дома. Все буит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 апреля, 2017 Без жопы беспонтово, Но тортик жрать ни-ни Жизнь женщины сурова Как не посмотри 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2017 Брось по дорожке скакать галопом Будь ты хоть та КроуфОрд Если от торта растёт лишь жопа Значит, правильный торт 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 21 апреля, 2017 Моё любимое словечко Иными красками цветёт Да здравствуй май! и Слава Жопе! Улёт! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2017 Слово как зараза Не расстаться с ним Жопа - это база Все на ней стоим сидим 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 апреля, 2017 Началось всё с мая,с мира и цветов... Кончилось всё ...опой! Не найти мне слов!!! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2017 @фрухарберт, не ругайсо дюже, хулюганы тут с головой не дружат, всякий бред несут. Ты вернулась Фруша! Хде же ты была? Принесла в лит-рушу лучики тепла 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 апреля, 2017 Началось всё с мая,с мира и цветов... Кончилось всё ...опой! Не найти мне слов!!! сама просила нас с задАми разобрацо ну мы и расстарались , чо ругацо? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение