Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @JuliaGEm, обломала мне весь мой готичненький настрой, тьфу! Изменено 10 января, 2017 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 10 января, 2017 Бебебе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) кто так развлекал нас - больше так не будет... свечка догорает, домерзают люди, пальцы уж не гнутся над клавиатурой... нефиг издеваться над литературой! Изменено 10 января, 2017 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) На печи Иван лежит Ох орёт проказник, И частушки верезжит- Отмечал он праздник. А в чулане Василиса Меряет беруши- Задолбал Ванёк орать Увядают уши Изменено 10 января, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 10 января, 2017 Если кто повёлся Я склоню колени Это разошёлся Внутренний "есенин" Не поэт, а просто Мой типичный профиль Вредный, как подросток Пережравший кофе Печка прогорает За окошком стужа Кто нас развлекает... Нам, как воздух, нужен 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 19:48, JuliaGEm сказал: Это разошёлся Внутренний "есенин" Не поэт, а просто Мой типичный профиль Вредный, как подросток Пережравший кофе да тута я, тута всегда ваша, в "досточку", хех ой было, дефки, было - подруга подсадила (на псевдонаучную эту вот вашу соционику, мдя... сколько воды с тех пор, сколько ни о чем не подозревающих мирных граждан было втихаря оттипировано, ггг ) но вернемся же к нашим окоченевшим зайцам! Эстерушка, Альтер, Юля и все-все-все! Как праально играть в коллективное творчество? Должны же какие-то берега у народной фантазии быть? Вот как например слагали сагу о Малой Бремболе наши южные соседи, а? (ну правила, в смысле, порядок, регламент, опись-протокол? Процедурал, извиняюсь за выражение, какой?) Правда интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 10 января, 2017 Нить переплетают С перезвоном спицы Чашка иван-чая На столе дымится На кровати кошка Обнимает пятки Где-то за окошком Ночь играет в прятки Тихо сон крадётся Мягко дышит в шею Лишь ресниц коснётся Пискнуть не успею Тихой колыбельной Ухо не услышит Кистью акварельной Сон картину пишет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2017 Самарянка сказал: Эстерушка, Альтер, Юля и все-все-все! Как праально играть в коллективное творчество? Должны же какие-то берега у народной фантазии быть? Вот как например слагали сагу о Малой Бремболе наши южные соседи, а? (ну правила, в смысле, порядок, регламент, опись-протокол? Процедурал, извиняюсь за выражение, какой?) Правда интересно. пытались, бред какой-то получился коллективное творчество? это типа как "предновогодний марафон"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 10 января, 2017 В "досточку" гришь? Поверим и запииишем А то у меня ишшо не на всех ярлыки-то понаклеены 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 10 января, 2017 Про коллективное - я не знаю. Опыта у меня на этот счет нет, но есть чуйство, что потенциал в затее присутствует... Хотя "надо допилить". Знать бы только чего и чем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 20:48, Alter Ego сказал: пытались, бред какой-то получился коллективное творчество? это типа как "предновогодний марафон"? ну марафонцы-то наши кто в лес, кто в дрова по дрова (и только чОткая Ирочкина по графику отсчитывала дни до...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 20:48, Alter Ego сказал: пытались, бред какой-то получился коллективное творчество? это типа как "предновогодний марафон"? только глянула - а там он... Алексей! это знак! (сейчас проржусь и попробую спокойно дочитать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 10 января, 2017 еще можно отдельную тему с депрессяшками создать (аналогично пирожкам) чот тянет, да новую игру какую-то хочется... не полноценный конкурц, но поинтересней четверостиший чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 10 января, 2017 Мне тоже. Хочется нетипичного. Может, жанрового. Может с более сложной формой. Без разницы - конкурс или игру... игру проще - можно на ходу правила тюнинговать В башке крутится даж не идея пока - желание... И никак не поймается, зараза... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 10 января, 2017 Депрессяшки кстати ничо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение