Заветный 32 582 Опубликовано 29 декабря, 2016 Натуля тут, ни много и ни мало, Смотрелась в енту Беллу, как в зерцало... Зерцало это как-то не сверкало. Пусть лучше будет много, а не мало. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @Alter Ego, Тот Бродский воет некрасиво. Тебе не подабает так. Ты можешь ласково, игриво Ловить чудесной рифмы такт. И нефиг над душой смеяться. Хандру - кыш сцаною метлой. Не умирать и не сдаваться! Не ведом нам, дурным, покой. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тот Бродский воет некрасиво. Тебе не подабает так. "Не подобает" - где-то в свете среди достопочтимых дам, что за себя всегда в ответе. А мы с Иосифом не там. Плевать на них нам с колоколен. Мы в параллели, не сейчас, не здесь, не где-то, не доколе... Лишь он и я, и мы, и нас. Та комната в дыму от Шипки, та крепко запертая дверь оберегают от ошибки вчера и завтра и теперь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня я, гирляндой скрасив свой золоченый тронный зал, огнями контуры образив, в тепло руки впустив бокал, спустилась в мрачное подполье мыслительного бытия, и тленность дум моих в неволе влекла к аиду всю меня без сожаленья, без остатка на глади памяти людской... звучала песнь сирены сладко, объятья растворял покой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 29 декабря, 2016 Плевать на них нам с колоколен. Мы в параллели, не сейчас, не здесь, не где-то, не доколе... Лишь он и я, и мы, и нас. Не плюй в колодец с колокольни. Всё будет здОрово, поверь! И не захлопывай ты штольни, Оставь полуоткрытой дверь. В неё вдруг счастье поскребётся Всё может быть под Новый Год, И уж тогда не отмахнёшься, И не сбежишь на огород. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2016 Пусть лучше будет много, а не мало. Великой множественностью слов без смысла в горле предательской костью звонкая тишь зависла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня я, гирляндой скрасив свой золоченый тронный зал, огнями контуры образив, в тепло руки впустив бокал, спустилась в мрачное подполье мыслительного бытия, и тленность дум моих в неволе влекла к аиду всю меня без сожаленья, без остатка на глади памяти людской... звучала песнь сирены сладко, объятья растворял покой А замечаешь ли как гладок Становится уже сейчас Твой слог, который во упадок Свалился некогда под час В какую-то, наверно, пропасть, От странных, непонятных дум. Давай, заканчивай-ка охать, Счастливыми давай-ка бум 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2016 Давай, заканчивай-ка охать, Счастливыми давай-ка бум Восторженность отнимет силу у слов, попавших на крючок. Сегодня им во тьме уютней. А я в порядке, старичок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Alter Ego, Ты не пойми меня нелестно, Всего-то я хотел сказать, Что нам стихов твоих чудесных Охота тоже почитать. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Заветный, Ты помнишь кто я? - Альтер Эго. Другое... Я - хамелеон. Собаки, змея, человека - не личность...тень... печальный стон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Alter Ego, Ты стон, иль кто-то вставший в позу? То выдашь нам стихи, то прозу, Но, блин, на всё один ответ - Мол, вдохновенья снова нет Давай, тони в пучине бездны, Теряясь в царствии аида - Любые методы уместны, Чтоб возродить в тебе пиита. Покинь спокойное болото, Где с тенью плесень по соседству. Нам новых строк твоих охота В грядущем получить в наследство... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ты стон, иль кто-то вставший в позу? То выдашь нам стихи, то прозу, Но, блин, на всё один ответ - Мол, вдохновенья снова нет Давай, тони в пучине бездны, Теряясь в царствии аида - Любые методы уместны, Чтоб возродить в тебе пиита. Покинь спокойное болото, Где с тенью плесень по соседству. Нам новых строк твоих охота В грядущем получить в наследство... Вот так и испокон веков поэтов на костры бросали. Поэт к распятию готов, но не готов, чтоб понукали Свободна блудная тоска. Зачем ей уходить из сердца, когда в пространстве у виска открыта потайная дверца? Восторг ромашкового сна, луна и звезды, и олени... Перенастроена струна - иная песнь звучит из тени Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 29 декабря, 2016 Моя сдаюсь ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ты помнишь кто я? - Альтер Эго. Другое... Я - хамелеон. Собаки, змея, человека - не личность...тень... печальный стон Дрожу, дрожу, Да ради бога! И пусть ты лезешь в паранджу, И будешь прям как недотрога Я на стихи хоть погляжу Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Друзья мои, прошу я снисхожденья! Чтоб мне писать хоть малость, кое-как, мне злость и грусть нужны для вдохновенья... Мне боль нужна, тоска, упадок, мрак. Дороги радости, залитые елеем, безоблачно пустые небеса не для меня. Темнее...ледянее... чтоб в горле не залипли словеса Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение