Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2008 iwolf даа, йа оченно пыржывайу пырживатель такой худеть не начал-тут ты не праф аценки ставить ни буду... патамушта настроение пляхое, а када пляхое настроение, то и оценки будут подобающими, а я ни хачу, чтобы аценки были такими же плохими, как настраение, и патаму оценивать никого не буду да кароших времен и ни спорь са мной па поваду списька йа тебе как шаман заявляю, што ето так мошт там даш ни адин икс, а нескока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 апреля, 2008 Даа, вот так жывёшь себе, ничё плахова ниделаишь, а тя ф списек занесли Х или там Y какой. Харашо Гадьке, ён шаман. Или Данииле, в астрал сходит и из списькофф сибя павычёркиваит. А нам грешным как быть? Есть у меня правда адин спосыб. Пилювал я на ети списьки с высокой калакольни. Я о них проста низнаю ничё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сказка Как мужечек, Крокодил Гена, Чебурашка, Карлсон и Малыш. На охоту сходили. Позвонил как то раз мужечек своим друзья предложив им. А не сходить ли нам на охоту на утку. Все с радостью согласились и стали собираться, договорились о встрече на Ленинградском вокзале и поехали до града Тверь. Шли они долго по лесам и болотам и пришли на озеро. Скинули они двустволки, за свистели манок-свисток только захотели зарядить, а патронташ все как один и забыли. Ох дурни мы дурни- сказали все сразу и опечалились. Мужичок тут и сказал: Давайте разобьем лагерь поедим выпьем.Утро вечера мудренее может чего и придумаем. И оставили охранять и за всем присматривать Малыша. Ходил Малыш, ходил Малыш, час, два и как закричит. Эврика!!! Придумал. Все как поскачут:Что случилось, что случилось???!!! Малыш и говорит: У нас же есть Карлсон. И нажимает на кнопку и Карлсон взлетел. Как все захохочут. Ну и дурни мы. Целое утро и день Карлсон ловил налету уток все были довольны. На следующие утро они собрались уставшие но очень довольные пошли домой. Всё. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2008 iwolf вот пачиму ты такой равнодушный? плевать ему с калакольни ты мне лучше вот на какие вапроцы попробуй атветить: не надоело тебе всех натравливать? тебе что нужно??? как думаешь, зачем я тебя натравливаю пЕсать басенки про меня, где ты мну называешь идиЕтом? и что мне вот после этого нужно? или после того и ваще, чо мне нада-та? ))); ЗЫ: кста, пропиши ту басенку суды штоле-шоп люди не оставались в неведении, за што мы с тобой минусы получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Гадя Петрович Хренова Ето ты меня спрашиваешь? Ты, главный правакатыр форума?! А я никого не натравливаю, ваще как правило во все эти распри не встреваю. Сижу себе тихохонько примусы починяю. А ежели и назвал каво-то идиётом, так только нас с тобой любимых. Так, теперь нащёт того, что мне нужно. Извечный вапроц. "Камо грядеши?" Ну низнаю я, куда иду. Так, общее примерное направление. Фсе цели в заоблачной дымке. Вот туда и двигаюсь помаленьку в надежде ети цели поближе рассмотреть. Судя по всему, ты свои тоже нечётко видишь, а то не спрашивал бы меня. Побасенку сюда выкладывать не хочу. Дурацкая она, в тутсином стиле, тока на фоне её стишкофф и смотрелась. Если хочешь, сам выкладывай, могу тебе её в личку скинуть. А минус тот для мну ваще как праздник, паскоку первый. Слушай, тока што в твой рейтЕнх пасмарел. А я ведь серьёзно к твоим вопросам отнёсся. Ну и хто из нас правакатыр. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем iwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2008 фсЕ, пращайте задалбала вся ета хрень сможете затоптать куету удодофф, завите млять, человега жалко ни за што веть... не за себю пЫржываю, я та давно в списке икс Сбылось пророчество шамана "Казалось бы - наоборот, Кто с миром, тот мудрее, Но удивительный народ - Чем лучше Гулливер поёт, Тем лилипуты злее!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2008 Объясните мне плизз, кого опять затоптали? мона в личку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 апреля, 2008 Labra В рейтинге нет ничего. А квадраты поснимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 апреля, 2008 Lilian А ты нажми на квадратик, там фсё написано. Забанили, патаму и поснимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2008 А за что .............? А в общем, как всегда - не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2008 Lilian А что он ему советует? И где не его территория, а где его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2008 Lilian Аааа, ето хде: В проблеске гениальности видишь свою бездарность. С. Е. Лец Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Ф. Сидни.Так как ум нельзя унизить, ему мстят, поднимая на него гонения. П. Бомарше. А там за место платят? За аренду, так сказать, территории? В виртуале вообще территорий нет. Когда ты прячешься в домик, будь уверен, что гости обязательно нагрянут, а уж бараны тем более забредут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 апреля, 2008 Labra Я када это увидела..посмеялася..потом думаю- отвечу..а патом рукой махнула..думаю, пусть энтот ум сам себя развлекает .. Орлица, блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2008 Бах Здесь все на виду, и нечего объяснять. Кто хочет видеть - видит. А затоптать... Песню-то не задушишь, не убьёшь Да и не нужно тебе это. Ты же вот вроде стих бодряще-весенний собирался выложить. Иде он? я огорчился несколько после непродолжительной беседы с нашим общим знакомым, вот перестану дутся и выложу... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 апреля, 2008 В детстве все играли в секрет. Я скажу вам это ребята. Фантики, бабочка или копейка. Все это осколком зарыта. А ещё мы играли классики. прятки, салочки и вышибалы. И зачем то на стройке болтались. Мама допоздна нас искала. В детстве все играли в секрет. Эх, не воротишь назад. Детский сад, школу. Пионерское жаркое лето. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение