Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

iwolf

даа, йа оченно пыржывайу :D пырживатель такой :lol: худеть не начал-тут ты не праф )))

аценки ставить ни буду... патамушта настроение пляхое, а када пляхое настроение, то и оценки будут подобающими, а я ни хачу, чтобы аценки были такими же плохими, как настраение, и патаму оценивать никого не буду да кароших времен B)

и ни спорь са мной па поваду списька ;) йа тебе как шаман заявляю, што ето так ))) мошт там даш ни адин икс, а нескока :(

Поделиться сообщением

Даа, вот так жывёшь себе, ничё плахова ниделаишь, а тя ф списек занесли Х или там Y какой. B):D;) Харашо Гадьке, ён шаман. Или Данииле, в астрал сходит и из списькофф сибя павычёркиваит. А нам грешным как быть? :(

Есть у меня правда адин спосыб. Пилювал я на ети списьки с высокой калакольни. Я о них проста низнаю ничё. )))

Поделиться сообщением

Сказка

Как мужечек, Крокодил Гена, Чебурашка, Карлсон и Малыш. На охоту сходили.

Позвонил как то раз мужечек своим друзья предложив им. А не сходить ли нам на охоту на утку. Все с радостью согласились и стали собираться, договорились о встрече на Ленинградском вокзале и поехали до града Тверь. Шли они долго по лесам и болотам и пришли на озеро. Скинули они двустволки, за свистели манок-свисток только захотели зарядить, а патронташ все как один и забыли. Ох дурни мы дурни- сказали все сразу и опечалились. Мужичок тут и сказал: Давайте разобьем лагерь поедим выпьем.Утро вечера мудренее может чего и придумаем. И оставили охранять и за всем присматривать Малыша. Ходил Малыш, ходил Малыш, час, два и как закричит. Эврика!!! Придумал. Все как поскачут:Что случилось, что случилось???!!! Малыш и говорит: У нас же есть Карлсон. И нажимает на кнопку и Карлсон взлетел. Как все захохочут. Ну и дурни мы. Целое утро и день Карлсон ловил налету уток все были довольны. На следующие утро они собрались уставшие но очень довольные пошли домой. Всё.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

iwolf

вот пачиму ты такой равнодушный? плевать ему с калакольни B)

ты мне лучше вот на какие вапроцы попробуй атветить:

не надоело тебе всех натравливать?

тебе что нужно???

как думаешь, зачем я тебя натравливаю ))) пЕсать басенки про меня, где ты мну называешь идиЕтом? :D и что мне вот после этого нужно? :( или после того :D и ваще, чо мне нада-та? :lol:)))))))));)))

ЗЫ: кста, пропиши ту басенку суды штоле-шоп люди не оставались в неведении, за што мы с тобой минусы получаем ;)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ето ты меня спрашиваешь? Ты, главный правакатыр форума?! :( А я никого не натравливаю, ваще как правило во все эти распри не встреваю. Сижу себе тихохонько примусы починяю. :D А ежели и назвал каво-то идиётом, так только нас с тобой любимых. )))

Так, теперь нащёт того, что мне нужно. Извечный вапроц. "Камо грядеши?" Ну низнаю я, куда иду. Так, общее примерное направление. Фсе цели в заоблачной дымке. Вот туда и двигаюсь помаленьку в надежде ети цели поближе рассмотреть. ;) Судя по всему, ты свои тоже нечётко видишь, а то не спрашивал бы меня. )))

Побасенку сюда выкладывать не хочу. Дурацкая она, в тутсином стиле, тока на фоне её стишкофф и смотрелась. Если хочешь, сам выкладывай, могу тебе её в личку скинуть. А минус тот для мну ваще как праздник, паскоку первый. )))

Слушай, тока што в твой рейтЕнх пасмарел. А я ведь серьёзно к твоим вопросам отнёсся. B) Ну и хто из нас правакатыр. :lol:;)

Изменено пользователем iwolf

Поделиться сообщением

фсЕ, пращайте :( задалбала вся ета хрень :D сможете затоптать куету удодофф, завите )))

млять, человега жалко ;) ни за што веть... не за себю пЫржываю, я та давно в списке икс B)

Сбылось пророчество шамана :lol:

"Казалось бы - наоборот,

Кто с миром, тот мудрее,

Но удивительный народ -

Чем лучше Гулливер поёт,

Тем лилипуты злее!.."

Поделиться сообщением

Объясните мне плизз, кого опять затоптали? мона в личку

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Labra

В рейтинге нет ничего.

А квадраты поснимали.

Поделиться сообщением

Lilian

А ты нажми на квадратик, там фсё написано. :angry: Забанили, патаму и поснимали. :???:

Поделиться сообщением

Lilian

Аааа, ето хде:

В проблеске гениальности видишь свою бездарность. С. Е. Лец
Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Ф. Сидни
.
Так как ум нельзя унизить, ему мстят, поднимая на него гонения. П. Бомарше.

А там за место платят? За аренду, так сказать, территории? В виртуале вообще территорий нет. Когда ты прячешься в домик, будь уверен, что гости обязательно нагрянут, а уж бараны тем более забредут :angry:

Поделиться сообщением

Labra

Я када это увидела..посмеялася..потом думаю- отвечу..а патом рукой махнула..думаю, пусть энтот ум сам себя развлекает .. :angry:

Орлица, блин..

Поделиться сообщением

Бах

Здесь все на виду, и нечего объяснять. Кто хочет видеть - видит. А затоптать... Песню-то не задушишь, не убьёшь :):angry:

Да и не нужно тебе это. Ты же вот вроде стих бодряще-весенний собирался выложить. Иде он? :beer:

я огорчился несколько после непродолжительной беседы с нашим общим знакомым, вот перестану дутся и выложу... :???:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

В детстве все играли в секрет.

Я скажу вам это ребята.

Фантики, бабочка или копейка.

Все это осколком зарыта.

А ещё мы играли классики.

прятки, салочки и вышибалы.

И зачем то на стройке болтались.

Мама допоздна нас искала.

В детстве все играли в секрет.

Эх, не воротишь назад.

Детский сад, школу.

Пионерское жаркое лето.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу