Ball 171 Опубликовано 15 января, 2008 Фаллическому месяцу январю (как поется в одной песне) посвящаем Любите женщину не только, как жену, Но как любовницу, по ремеслу подругу, Любите женщин много, не одну, Ведь жизнь - не бег по замкнутому кругу. Любите женщину такой, как есть она Не очень-то красавицу, дурнушку, Слегка фривольную,задиру,хохотушку, Но главное, чтоб чувственной была. Любите женщину, не покладая рук, Ног не жалея, языка и тела, Любите её сверстниц и подруг, И юных дев смелей берите в дело. Любите женщину не для самой любви, Потехи ради или между прочим, Но только не теряйте головы, Бросайтесь обещаньями не очень. И помните - когда наступит час Держать ответ за все дела земные- Всех женщин,хоть недолго знавших вас, О вас же спросят, как о "грешном сыне". Поэтому - не обижайте их, Дарите им цветы и шоколадки, И каждой лично напишите стих- Они ведь все на это очень падки. Тогда, быть может, вам и избежать В исчадье ада злой метаморфозы И холмик ваш могильный украшать Возможно, будут иногда и розы...© У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 Labra Ну вот видишь! Какой замечательный след! Ball Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Привет привет. А что за драка? ДА тебе за джентельменское отношение к дамам орден дают, а ты тут все лопастями шалишь смари не прошали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2008 Привет привет. А что за драка? ДА тебе за джентельменское отношение к дамам орден дают, а ты тут все лопастями шалишь смари не прошали Орден -это хорошо Ну-да я согласен и на медаль.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Он не редис. Он иногда так правильно всё понимает, (что становится уже большим дефицитом даже среди умных на форуме), я уже горжусь, что имею возможность с ним здесь общаться. А то почти возникло состояние, что я в чём-то перед кем-то должна оправдаться. А фиг! Не за что и не перед кем. Это мысли вслух. К обитателям беседки отношения не имеет. вообще то лиль, редис это комплимент я бы много про него мог чего рассказать, чтобы вы животы понадорвали, но не буду, сам ежели захочет расскажет...в уме его нискока не сомневался В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 Он не редис. Он иногда так правильно всё понимает, (что становится уже большим дефицитом даже среди умных на форуме), я уже горжусь, что имею возможность с ним здесь общаться. А то почти возникло состояние, что я в чём-то перед кем-то должна оправдаться. А фиг! Не за что и не перед кем. Это мысли вслух. К обитателям беседки отношения не имеет. вообще то лиль, редис это комплимент я бы много про него мог чего рассказать, чтобы вы животы понадорвали, но не буду, сам ежели захочет расскажет...в уме его нискока не сомневался Вы, вроде, даже стоите друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Вы, вроде, даже стоите друг друга. Ну эта наверное перебор, я помладше буду у меня пропеллер поменьше и пуговка тож В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 Lilian Вот зря ты на встречку не пошла Этт точно. Только рука болела. И после спиртного почему-то тоже болит. На Новый Год так было. А что больше не собираетесь, чтоль встречатся?! Бах Вот кокетка-то!!!! А говорят женщины непревзойдённые кокетки! Здесь ещё у кого учится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2008 Вы, вроде, даже стоите друг друга. Ну эта наверное перебор, я помладше буду у меня пропеллер поменьше и пуговка тож Я тебе трубку-то травкой забью при встречи, морков У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Этт точно.Только рука болела. И после спиртного почему-то тоже болит. На Новый Год так было. А что больше не собираетесь, чтоль встречатся?! Ну собираются наверное , я вот не знай когда приду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Я тебе трубку-то травкой забью при встречи, морков какой травкой то? снеги кругом беспросветныи, семь дён скачи ни огня, ни дымка ни отыщется В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Чво эт? Тебе не понравилось у нас? Эй пачэму не понравилсоь, оч.даже понравилось, буду ждать када Лилька придёт В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2008 А что это все сегодня тунеядничают? Стихи не сочиняют? Ни акро- , ни бури - Лентяи... всем работать!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 Чво эт? Тебе не понравилось у нас? Эй пачэму не понравилсоь, оч.даже понравилось, буду ждать када Лилька придёт Я приду, приду. Пошла в буриме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 января, 2008 Понравилось. Обида хотела б я как александр,воспевать россию чтоб мои оды были на века, но вот боюсь,что и москвы я не осилю, не то уж,чтоб шестую часть материка. Россия словно пьяная шатается, И мается,как будто от тоски, рассвет. Но,что рассвет?народ здесь тоже мается! Кресты на память и на каждом крест. а ты, убогость наших каждодневных встреч, Как исповедь,заламываешь души., Как ноша,не спадаешь с плеч, Весь небосвод на нас обрушив. Страна затасканных потерь, Страна обветренных героев, Страна великих городов, Облитых кипятком помоев. Та,что давала нам без счету великих в прошлом поколенье... Россия,посланная к черту, послужит меньшим вдохновеньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение