Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: 50 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este кстати, а потом мы хотели еще в одностишия поиграть, но один недомодератор съехал с темы и … хотя не надо меня к стенке, я могу объяснительную написать Напиши-ка, Юлька, нам письмо, Как могла ты съехать, напиши! Променяла нас на эскимо, Где же широта твоей души??? ...а вот Даниила говорит, что надо редактировать сообщения, иначе ты таким образом не к Юле обращаешься, а задеваешь мою светлую личность за живое и неприкосновенное!!! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 @тётя Глаша схренали? По деду я княжна, так что бью лопаткой с прямой спинкой и носки сандаликов врозь. 40 минут назад, тётя Глаша сказал: злые вы. хоть кто-нибудь задумался, чем в детском садике дети пролетариев так досадили Дане, что у нее на всю жизнь здоровующая психовая травма из-за которой она вокруг видит исключительно врагов, гниющие души и прочие помойки ума? (помните, она рассказывала, что спустя десятилетия (!) вновь увидев в садике детей пролетариев, в ужасе схватила свою дочь в охапку и бежала со всех ног прочь?). неудивительно, что она как улитка прячется в вымышленной стране, где она прынцесса. Кому понра жить в такой нервенной обстановке? по сути, она в нас видит тех самых детей из садика. и будучи уже взрослой теткой, пытается тех детей в нашем лице, на правах взрослого приструнить. психовые травмы они такие. Особенно запущенные. и фиг вы ей докажите, что она не принцесса, а вы вполне себе взрослые и афигенно интересные люди, которые вовсе не испытывают к ней тех ужас-ужасных чуйств, которые она вам всем в своем воображении приписала. я, например, смирилась, что я чудовище в Данькиной реальности. штошь.. если ей так приятна подобная мысль. от меня не убудет. Даня, вернись! ты без нас пропадешь ! А наподдать хочется за то, что понимаешь - личностей нет, нету, понимаешь личностей! Все, акромя принцессы и Львовича - грязь из под ногтей. Так вот если "мадам исключительность" отрицает наличие индивидуальных особенностей у каждого человека, то все ее рассуждения - пшик. Несмотря на третьи глаза и другие непарные органы. И у раздутого эго газики? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, Este сказал: мою светлую личность за живое и неприкосновенное!!! На нет и суда нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 15 минут назад, Este сказал: я может тоже прынцесса 2 минуты назад, gimini сказал: По деду я княжна, так пойдет, скоро плюнуть некуда будет в песочнице 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 8 минут назад, Este сказал: так пойдет, скоро плюнуть некуда будет в песочнице Да нормально, весело же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, gimini сказал: На нет и суда нет))) У кого нет, а кто и устроить может запросто, без суда и следствия, не отмоешься и не докажешь, что и в мыслях не держал и желаний не имел, чисто НКВД, чуть не лампой в глаза Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, Este сказал: я могу объяснительную написат Данииле на стол, а то коленом 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 4 минуты назад, Este сказал: У кого нет, а кто и устроить может запросто, без суда и следствия, не отмоешься и не докажешь, что и в мыслях не держал и желаний не имел, чисто НКВД, чуть не лампой в глаза Та не, личностей же нет... Твое королевское достоинство, во! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 29 минут назад, Este сказал: я может тоже прынцесса, в смысле "может"? мы все прынцессы . просто каждая в своем личном прынцесснике. у Дани просто забыли отобрать то самое болтливое зеркальце но в какой-то момент зеркальце, словив волну Пушорга, начало вещать страшную правду "ты, Даня, прекрасна, спору нет, но.......". тут любую переклинит. я, на всякий случай, воздержусь от получения яблок в подарок 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: мы все прынцессы . просто каждая в своем личном прынцесснике. ...и Заветный прынцесса в нашем прыцесснике? или его можно лопаткой? Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, Este сказал: ...и Заветный прынцесса в нашем прыцесснике? или его можно лопаткой? Заветный прынц! причем на белом коне (коня лично видела) . возможно, в девичестве Трубадур 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) а между тем Грюн уже до Петра 1 добрался. ща паразитарный феодальный бояринизм будет клеймить несмываемым позором Изменено 21 июля, 2022 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Заветный прынц! причем на белом коне (коня лично видела) . возможно, в девичестве Трубадур ок, тогда надо назначить, кто у нас будет золушка, свинопас и садовник для стуканья лопатой может жребий 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 июля, 2022 6 минут назад, Este сказал: для стуканья лопатой ща в угол пойдешь стоять и думать над своим поведением 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 6 минут назад, Este сказал: ок, тогда надо назначить, кто у нас будет золушка, свинопас и садовник для стуканья лопатой может жребий Кажется свинопаса я знаю. Все хренью мается и принцессу ищет. А садовника на бассейника нельзя изменить? Золушку, похоже, тоже знаю, ей бедной, за всеми убирать приходится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение