victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2018 @JuliaGEm, Жюли, действительно, не спеши, подумай еще с полгодика, так оно спокойнее, да и кучу других разделов хорошо бы прикрыть, там ведь тоже споры случаются, ванга ты наша. И наступит тишь да гладь, да Божья благодать. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 марта, 2018 @victorian, океееей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2018 Я вот думаю, ща затеешь конкурс, все придумаешь, объявишь тему. Кой-хто сразу начнет бухтеть и критиковать. Пара человек обрадуется. Остальные "не заметят" и их придется по разделам собирать и давать пинка. Потом придется раскачивать, потому что "нету времени"/"нету вдохновения". И в итоге может быть, чота и выгорит... а може нет. Но в конце с большой вероятностью кто-нить с кем-нить поцапается для куражу Чот хреново быть "вангой" Скушно и даже начинать ничего не хочется ) чота ППЦ...нафига ваще ты во всё это ввязалась? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 марта, 2018 @Alter Ego, погоди, я буду ж проверять еще - сбудется или нет Просто когда заранее озвучиваешь план, потом проще сказать - ну я же говориииила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 марта, 2018 И потом - есть шанс разбудить кого-нить в процессе вангования. Пока, правда, откликаются токо самые верные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2018 Просто когда заранее озвучиваешь план, потом проще сказать - ну я же говориииила И потом - есть шанс разбудить кого-нить в процессе вангования. Пока, правда, откликаются токо самые верные хитрО, однако но не функционально Секрет успеха - вера в наилучший результат. организатор - это Данко горящее сердце, а не премудрый пескарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 марта, 2018 Зануда ты, даже посварлить не даешь с душой Надо ж хыть иногда выпустить на волю своего внутреннего пенсионера Будет всё. Токо добегаю врачей. Старость - не радость, мать ее. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) мать ее вот же ж блин, а мне не разрешают тут так говорить, даже завуалировано, матьиво Изменено 16 марта, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 марта, 2018 @Alter Ego, хто не разрешает? Я вроде сама толера... не, ну её 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2018 Alter Ego, хто не разрешает? Я вроде сама толера... не, ну её не ты байка в тему Министр культуры Фурцева, беседуя с пианистом Святославом Рихтером, стала жаловаться ему на Ростроповича:- Почему у Ростроповича живет на даче этот кошмарныйСолженицын?! Безобразие!- Действительно, - поддакнул Рихтер, - безобразие!У них же тесно. Пускай Солженицын живет у меня... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 16 марта, 2018 Устав от философских споров, Зачем же СПОРИТЬ? Вот чудак. Не надо спорить, раз, уж, так. На всё кивай ты головой, Живи в ладу и будь собой. Ведь нужно яблони цвести, А дятлу дерево трясти, Кому-то нужно говорить, Кому-то - утро подарить. Зачем же спорить со всем этим? Ведь был бы повод - мы ответим. Посты ты можешь не читать, Но кто-то хочет их писать. Неужто это ты оспоришь? С желаньем духа не поспоришь. Оставь другому что-нибудь, Но, если жалко, то чуть-чуть. вот же ж блин, а мне не разрешают тут так говорить Я перешла на инь-ян. Также коротко, но никого обидеть нельзя, потому что никто не знает, что это такое. @JuliaGEm, раз рука не поднимается на конкурс, то значит, не надо, сердце знать, к этому остыло. Может оно вернётся, но в каком-то другом виде. Главное, чтобы было желание собраться, а из него что-то само выйдет. Я вот вчера стих написала. Понимаю, что он - профи, но так тоскливо от этого профи стало, как у Пушкино с женой, когда она ему свои стихи показала. Я предлагала перевод. Не обязательно даже конкурс затевать. Просто найти что-то в тайниках интернета, к примеру, стихи Жюль Верна, и выложить на французском. И пусть под спойлером все пишут свой перевод. Если втянемся, то поедем. Нет, будем искать с перл..перламутровыми пуговицами. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2018 Я вот думаю, ща затеешь конкурс, все придумаешь, объявишь тему. Кой-хто сразу начнет бухтеть и критиковать. Пара человек обрадуется. Остальные "не заметят" и их придется по разделам собирать и давать пинка. Потом придется раскачивать, потому что "нету времени"/"нету вдохновения". И в итоге может быть, чота и выгорит... а може нет. Но в конце с большой вероятностью кто-нить с кем-нить поцапается для куражу Чот хреново быть "вангой" Скушно и даже начинать ничего не хочется ) Забей.. каму нужны эти конкурсы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 марта, 2018 Хм, переводы... никогда не пробовала. Может быть интересным. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2018 Вот Альтер, хоть и с матами, но что то там мутила. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение