JuliaGEm 52 469 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ничо, пойдешь вон к Заветному в операторы приза - похудеешь враз 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 8 февраля, 2018 ничегосебе какой Заветному хороший приз, а мне попоотращиватель так нечестно А тебе, девушка, сказки читать нужно про Морозко или ещё там кого, который выдаёт приз не за халтуру, а за призвание, которое не пропивается, не продаётся, не меняется, а просто продолжает работать. Вот я халтурку на бегу сделала, потому о призе не мечтаю. Дадут - спасибо, не дадут... всё равно стихи писать буду, пока это приносит удовольствие. Продлись мгновенье, не спеши, Замри в морозе от души! Мы и томления зимой Красоты видим пред собой. Неспешна, бела эта стать, Сковалась льдом природы рать, Но шубы эти тяжелы, Как Маргаритовы балы! И зреет в глубине мечта - Разрушить те оковы льда, Что проверяют жизнь в беде При неподвижности в воде. Ей-ей, кого-то стужа гнёт И сна покоя не даёт, И вырывает корневища С надеждами на жизнь почище. Но этот в ложности диктат Освобождает тех, кто рад Не выпрямляться, а упасть, Кляня безжизненную власть. Но тот, кто жизнью дорожит, Продержит беспощадный щит, Дав отдохнуть движенью вод, Что крутят жизнь всегда вперёд. Продлись, мгновенье, не спеши, Пусть спит вода душой в тиши, Ей предстоит построить мир И воспариться в жаркий пир. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2018 Победителю конкурса будет присвоено звание "Заслуженный карачун пушорга" это чо за беспредел? вы чо тут рамсы попутали штоль в натуре? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ничо, пойдешь вон к Заветному в операторы приза - похудеешь враз Este, проще говоря, в дворничихи к Заветному пойдешь? У него на обед всегда шашлыки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2018 вы чо тут рамсы попутали штоль в натуре? Ты чо, окончательно перешла на татарский?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) <p> А тебе, девушка, сказки читать нужно про Морозко или ещё там кого, который выдаёт приз не за халтуру, а за призвание, ахаха, у меня не халтура, а "произведения ничем неограниченного искусства" так то!!! А вы, завистники и жадины, ничего не понимаете в прекрасном!!! ))) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ты чо, окончательно перешла на татарский?! ох, дождесся ты у меня! я те дам татарский! Запомни, заслуженный Карачун тут один единственный, и других быть не может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 февраля, 2018 Este, проще говоря, в дворничихи к Заветному пойдешь? У него на обед всегда шашлыки работа на свежем воздухе.. ммм.. среди одухотворяющей природы... опять же подхалтурить всегда можно, денежки левые подзаработать.. это прекрасно! Не, не пойду 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 8 февраля, 2018 @Alter Ego, вот. стоит отвернуццо, а титул Карачуна уже на тряпки порвали, щитай 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2018 Alter Ego, вот. стоит отвернуццо, а титул Карачуна уже на тряпки порвали, щитай ДА! я буду жаловаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2018 ДА! я буду жаловаться! В спортлото? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2018 В спортлото? это только если вы не отзоветесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2018 это только если вы не отзоветесь Нас ? Кто тут? Нене. Нету никого. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я ваще нету. Кондрат. Карачун. Все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 февраля, 2018 ох, дождесся ты у меня! я те дам татарский! Запомни, заслуженный Карачун тут один единственный, и других быть не может @Alter Ego, вот. стоит отвернуццо, а титул Карачуна уже на тряпки порвали, щитай Это кара кара кара Кара кара кара чун https://youtu.be/8NJg0wtfsHI 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение