Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Тогда чего решаем? Конкурс поэзии, конкурс пейзажа или портрета или в "куча мала" играть будем? ))) Я не против ничего.Как говорил Пушкин, создатель русской словесности, любой жанр хорош, кроме скучного. )

Дык высказывайтесь :)

Чтоб понять, сколько нас в строю, и куды это строй тянет нонче )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да гори как раз, тебя это по-мойму подзаряжает скорее 

да блин, подзаряжает, конечно. Ща с работой разгребусь, буду гореть дней пять выходных ))) правда еще не знаю, в каком месте )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я вот не поняла

Если гореть тут же, то и шедевры создаются тут же, не отходя от кассы. ))) Я не против сияния, но в реализации, а не выборах приоритета. Выборов у страны хватает. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

буду гореть дней пять выходных

И я про то же. За пять дней у каждого минута найдётся для стиха или во всяком случае для сборки вдохновения. 

Дык высказывайтесь

Тады считай прибывших на зов Будды. ) Я - это раз, два - это козлёнок... )))

Поделиться сообщением

Я не против сияния, но в реализации, а не выборах приоритета. Выборов у страны хватает.

ты прям как Хакамада стала разговаривать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да, как оказалось, мы с ней прошли одно крымское воспитание, в Артеке. Потому мысли могут совпадать из самого пройденного пути. )))

Поделиться сообщением

Alter Ego, да, как оказалось, мы с ней прошли одно крымское воспитание, в Артеке. Потому мысли могут совпадать из самого пройденного пути.

о, ну клёво! Что-то новенькое хоть. Хакамада как-то многим ближе Будоши )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юль, мне кажется, что не стоит на Викториана набрасываться против его воли. Если он захочет, то путь берёт бразды управления. Но если отмалчивается, то ...у тебя это неплохо получается, даже можно сказать - отлично, как у президента. Ты со своим "тлением" или шагом назад, в центр сознания, в не-я, видишь всё чутко, потому что освобождена от предвзятости личного предпочтения. Это по сути и есть руководитель.

Поделиться сообщением

А кто такая Будоша? Итигелов или чучело, которое легко сжигается без поклонения мертвецу? У нас один пока ещё лежит в центре Москвы, не сжигается, тоже Буддой называется с призывом глядеть в светлое будущее. И многие трупу тоже поклоняются. Потому никак не скажешь за всех или за многих. Их, поклонников Сталина, Ленина, никто не считал. )

Поделиться сообщением

Легко любить мёртвое, трудно - живое. Наша страна покоится на двух столбах, на двух трупах. Это поклонению покою, которым полна Россия с её просторами. Но если мы будем поклоняться теням прошлого, вспоминая, как хороши и живы были конкурсы, то нам не подняться для созидания.  :D

Так что насчёт конкурса? Может определимся для начала со сроками?

Поделиться сообщением

Гори, гори, моя звезда

Это рисунок или монтаж? Классно!

Поделиться сообщением

Юль, мне кажется, что не стоит на Викториана набрасываться против его воли. Если он захочет, то путь берёт бразды управления. Но если отмалчивается, то ...у тебя это неплохо получается, даже можно сказать - отлично, как у президента. Ты со своим "тлением" или шагом назад, в центр сознания, в не-я, видишь всё чутко, потому что освобождена от предвзятости личного предпочтения. Это по сути и есть руководитель.

Я и не набрасываюсь ни на кого вроде, просто говорю, что не стоит валить всё на модератора. Конкурс - это коллективный танец, массовый. И я просто хочу "обратной связи".

А в "президенты" меня не надо, мои прямые обязанности именно как модератора - "за порядком следить".

Организовывать - это уже не функции модератора, а так, доп.опции ))) 

Мы ж почти все это хоть по разу делали, а значит можем :)  И Викториан в том числе - он это умел, когда меня тут и в помине не было.

Требовать и критиковать - это легкий путь, Дань.

Если хочется чего-то - надо бы не ждать, пока тебе сделают хорошо, а поучаствовать ;)

Даже тему предложить или новую форму игры - отличный вклад в общее дело.

Ну не делаются такие дела в одиночку. Точнее, делаются, но хватает ненадолго )))

Потому если требуешь чего-то - будь готов "вложиться". Критикуешь - предлагай альтернативу по возможности.

Ну справедливо же, чо! А иначе ничего с места не сдвинется.

Я ж не владею ни телепатией, ни силой внушения )))  Потому мне не так просто угадать желания других, да еще заставить всех в этом участвовать :D

P.S. Потому, не "модер шевелись", а как-то уж вместе давайте шевелиться тогда :D

Или придется опять надеяться на gimini )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ты прям как Хакамада стала разговаривать

,

МадаХака!!! (с) кажется Павел Воля сказал когда-то  )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу