JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 октября, 2017 Отлегло прям 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 октября, 2017 я Вас попросила бы! С двумя Цэ! ХренаЦэЦэ 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2017 ХренаЦэЦэ да! йа типо эдакый Лао Цэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 октября, 2017 @Alter Ego, Аааа. Теперь понятна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2017 Alter Ego, Аааа. Теперь понятна. с полуслова понимаем друг друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2017 @bur-nellya, подпЕсь поменяла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 октября, 2017 @Alter Ego, кЪЯСАВИСЫ теперь. До жути. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Осеннего конкурса не было, новогоднего не было, уныло все, модератор, чо за дела? Шевелись немного Изменено 27 декабря, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 27 декабря, 2017 Осеннего конкурса не было, новогоднего не было, уныло все, модератор, чо за дела? Шевелись немного Осенних было много, а кое-хто всё проспал в оглоблях Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2017 Осенних было много, Я имел ввиду классические конкурсы а кое-хто всё проспал в оглоблях Я как раз принимал участие в тех действах, вспомни эпопею с Lin и ее ахинеей, так шта не трынди, дружище! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 декабря, 2017 Осеннего конкурса не было, новогоднего не было, уныло все, модератор, чо за дела? Шевелись немногоВить, ты чо как дитя малое, а? Новый год на носу, а он лишь бы побухтеть Конкурс - это не "повинность" модера, его может запустить ЛЮБОЙ желающий - берите пример с Джими. Активность снизилась - это видно по "играм". Если будут желающие - будет и конкурс. Но что-то подсказывает, что перед Новым годом людям обычно не до конкурсов Или модер должен сам с собой крутиться и постоянно всех за штаны в раздел затаскивать? Извините, но у меня тоже дела есть - мне вон еще надо думать, как я буду ёлку копать для Альтер 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 27 декабря, 2017 как я буду ёлку копать для Альтер 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 27 декабря, 2017 Неправильная картинка. Надо чтоб снег, зима... луна... холод... волки позорн злые... "-и послала его жена за елкой...."))) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 декабря, 2017 Видимо, новый конкурс можно будет посвятить добыче ёлки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 декабря, 2017 Но что-то подсказывает, что перед Новым годом людям обычно не до конкурсов Предыдущие десять лет было до Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение