JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 сентября, 2017 Можт перекличку проведём? Или все поэты пока еще огородно-грибными делами озабочены? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 сентября, 2017 Можт перекличку проведём? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 сентября, 2017 Можт перекличку проведём? Я Заветный (ник иль кличка) Начинаю перекличку Кто тут рядом, отзовись! В три шеренги становись 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 сентября, 2017 Можт перекличку проведём? Или все поэты пока еще огородно-грибными делами озабочены? Покликай поэтов, а нам, стихоплетам, остается тока радоваться прекрасной осени! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 сентября, 2017 @victorian, ладно, вас в отдельный список занесём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я Альтер - не поэт и не огородник,Я Эго - не стихоплет и не грибник. Я сбитый с курса дурной беспилотник. Я - пересохший, умолкший родник. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 сентября, 2017 @Alter Ego, я тебя люблю, Наташка Особенно за дурной беспилотник 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2017 Alter Ego, я тебя люблю, Наташка Особенно за дурной беспилотник не лишена и я еще всех чувств чудесных, хотя забыто многое давно... но память временами возвращается как в черно=белом и немом кино 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я Альтер - не поэт и не огородник, Я Эго - не стихоплет и не грибник. Я сбитый с курса дурной беспилотник. Я - пересохший, умолкший родник. Херакнем посохом как встарь Серега!И вмиг польет фонтан как с изобилья рога! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 сентября, 2017 @bur-nellya, вот это прям щас вообще волшебно было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2017 Херакнем посохом как встарь Серега! что за Серега с посохом волшебный? сломала голову уж всю склерозную свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 сентября, 2017 @Alter Ego, Три раза по башке твоей садовой! Ну как такое можно позабыть? Когда то встарь, послали человека. Пешком пошел он. Вдоль и поперек. Ходил в районе нашем и соседнем. Причем любил один ходить И мог с медведями он говорить. ( Не верю даже что когда-то тут Могли медведи жить, но было или нет Совсем уже не важно) Так вот. И этот человек имел чудесный дар. Мог он воды ручьи и родники открыть Что силы слабым предавали. Отшельника того Сергеем звали. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2017 Три раза по башке твоей садовой! Ну как такое можно позабыть? Убей - не помню, видимо склерознах, башке не помогает прибабах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 сентября, 2017 Убей - не помню, видимо склерознах, башке не помогает прибабах Такие склярозы лечатся на раз!Замачиваем веник в таз! Парку наподдаем мы в баньке. Пропариваем склерозного до поту И веником охаживаем плавно так. Расслабив окончательно с распаркой Каааак долбанем по жопе голай! И шоб бежал с парной гогоча причитая И банный лист висел на белой коже! Водой холодной окатим для окончательного изумленья Чайком напоим и поспать уложим. Чтоб все склерозы и другие хвори покинули Тушку. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2017 Чтоб все склерозы и другие хвори покинули Тушку. о божы страх какой удумали, однако, мой беспилотник полетит скорее накОй 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение