Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

@victorian,

Ну ты, блин, даешь, друг Витя. Гони параною прочь. Не ищи занозу там, где нет её. Просто у каждого своё понимание слова "куролесить". Для кого-то это значит "дуракаваляние", для кого-то какой-нибудь "гопстоп" и т.п. Ну нафига на себя-то всё мерить?

Чёто зря ты вроде.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Нарисован портрет, мягко говоря, портрет весьма нелицеприятный,  а проще говоря, эдакого весьма отвратного  типа и лошары в одном лице - "в закоулках темных слава" "на повестке дня – терпенье" "И несет, несет, несет, зависть за руку ведет?" "Стоп! Скажи, ты ей уймись! Ты не наркоман, очнись!" "не к лицу дурная слава," "Или все ж к лицу быть может, черный, вам, пиар поможет"  "загордился он собой" и далее в том же духе. Кому же адресованы эти стихи? Давайте подумаем, все реплики автора касаются темы недели, ее "достоинств", по которой и сказать то нечего, видимо ввиду ее отстойности, несуразности и нелепости. Далее идут стихи. Совершенно логично предположить, стихи тоже об авторе темы недели.  Речь идет о мужчине, а нас здесь не так уж много, я да Заветный, о нем тут речи не идет разумеется. Речь обо мне, понятно.

чото, Вить, тебе, похоже, стало хуже... может это от того, что ты от меня отвлёкся? Дык ты не стесняйсо, если чо, я к твоим услугам же... ты не смотри, что я типа игнорю - знай! переживаю жутко все твои подколки, ты очень остроумно умеешь шутить, и я прям плачу в подушку потом...поэтому, оставь в покое Лин уже (и так лит-ра помирает от нехватки единомышленникофф) и иди опять ко мне, мой белый хлеб )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

и иди опять ко мне, мой белый хлеб

Ненасытная ))) ))) )))
  • Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Вот это да. Приехали.))) Образный стишок Лин нашол своего героя.)))

Витя юморист.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Дядь Вить, признайся честно - ты никогда чужих тем не критиковал?

Критиковал, и не раз. Что касается критики, я только "за", в том числе и за отрицательную критику, всегда интересно узнать то как люди воспринимают тобою написанное, что нравится, что нет. Отрицательная критика, это тоже интересно, как говорится - отрицательный результат тоже результат, очень даже не мешает узнать  где тебя не понимают или возможно понимают неправильно, над чем стоит подумать, что учесть на будущее, а что непреодолимо и т д и т.п.  Критика - это нормально, все всем не может нравиться. Как раз критики у нас и не хватает, в большинстве случаев все ограничивается короткими репликами  - "Это супер! Классно!" или же наоборот.

Но вот только в данных стишках о теме и речи не идет и никакого отношения к теме не имеют, ну перечитайте их еще разок. У автора другая задача - нормально так пройтись исключительно  по личностным характеристикам избранного ею субьекта -  "в закоулках темных слава" "на повестке дня – терпенье" "И несет, несет, несет, зависть за руку ведет?" "Стоп! Скажи, ты ей уймись! Ты не наркоман, очнись!" "не к лицу дурная слава," "Или все ж к лицу быть может, черный, вам, пиар поможет"  "загордился он собой"... кстати, вспоминаются предупреждения )))

По большому счету, все это реально буря в стакане воды. Мне важнее обьяснить вам мою реакцию на этот трэш.

Не ищи занозу там, где нет её.
Не ищу, она сама меня находит )))  Эх Заветный, ты у нас человек светлый, в синем небушке только таких встретишь! :n28:

иди опять ко мне, мой белый хлеб

Терпенье, матушка, не бей копытом, пост чай не последний, будет и на твоей улице праздник! )))  )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Викториан, ты же знаешь, что без любви мы слепы. В нас что-то происходит связующее, но мы это не понимаем, но пытаемся понять это живое чувство через приходящие на ум образы. Ты предложил тему, слепил канву, по которой каждый волен пройтись своим рисунком. Почему ты принял этот рисунок на свой счёт? Само предложение - это всегда приглашение к слиянию. Желанием собственности того, что отдал всем, ты сам себя загнал в рамки образа. Тот, который был построен Лин, тебе не понравился. Можно было его примерить и отпустить, выйдя из прокрустова ложа. Ведь в нём тебя никто не держит. Это волшебная игра иллюзии. Протестом тебе никогда не выбраться на свободу, если это иллюзорное слияние произошло. Неприятием мы только углубляемся в неприязнь. Помнишь, как мать обучала крошку Енота? ) Прими этот образ, растворись в нём. Это всего лишь одежда, которую поносил и снял. Сделай даме приятное, доставь удовольствие. Ведь ты сам это предложил, винить некого. Нам не всегда бывает приятна поза в Камасутре: одной половине хорошо, а другой - не удобно. Умом мы сливаемся точно также. Можно было стихами предложить другую позицию, повернув образ так, как тебе нравится. Ты этого просто не сделал. Ты выскочил из соития и стал дубасить Лин.  ))) Но поскольку мы все в одной точке сборки, то досталось сразу всем. Тебя это не обеспокоило, тебе важно выяснить, кто такая Лин и что она в тебе делает. Это всегда забавно. Куролесово куролесие. Но, повторяю, ты сам это предложил. Ты - в связке и её сотворец. Без тебя, без твоего соучастия нет ни радости, ни желания удобства. Потому комфорт нужно создавать своими руками, а не в отсидке в ожидании Райской доктрины. Она сотвориться, но не где-то далеко в будущем, а всегда здесь и сейчас. Нужно просто к этому идти, а не стоять в позе, показывая, что у тебя вот такой, а она она утверждает - маловато! Маловато будет. Стихи давай, а не рассуждения о портрете без куролесия.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Терпенье, матушка, не бей копытом, пост чай не последний, будет и на твоей улице праздник!

Я тебя предупреждала, что ты следующий. ) Наташка всегда только сверху любит, чтобы создавалось иллюзия нагнетания и разделения тебя на две половинки. Понятное дело, что девочкой не всем хочется быть в зрелом возрасте. Но Наташе же приятно. У неё уже праздник. Если не расслабишься, праздника на твоей улице не будет. ))) Слияние с Натешей всегда мощно, страстно-болезненно. Это - махина, лавина с вулканом. Если осилишь такое соитие, то станешь сильнее. Нет, упадёшь ничтожеством до нового поднятия. )))

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

Я тебя предупреждала, что ты следующий. ) Наташка всегда только сверху любит, чтобы создавалось иллюзия нагнетания и разделения тебя на две половинки. Понятное дело, что девочкой не всем хочется быть в зрелом возрасте. Но Наташе же приятно. У неё уже праздник. Если не расслабишься, праздника на твоей улице не будет.

тьфуты-нуты, что ж ты всё к порнухе-то сводишь?  :angry:

Поделиться сообщением

Ну, вот, ещё один Сивый конь. ) Порнуха - это для ограниченной любви, а в безграничной - всё чисто. )

Поделиться сообщением

Не для выяснения. Во мне уже всё очистилось и выяснять нечего. Порнуху в прошлый раз предложила ты. На другом форуме в это время обсуждали фильм "Тихий Дон" и приводили рассказы из романа, которые не вошли в экранизацию, но так будоражат ум подростка. Я когда прочитала (роман не читала) рассказ о том, как полк девушку насиловал, надев ей мешок на голову, а потом все наблюдали, как она вставала, как травинка, помятая ветром, то увидела себя в сотворённой тобой ситуации. Но... как сказала Анна Ахматова: если бы вы знали из какого сора, ада растут стихи, не ведая стыда. Пережив силу страсти во всех возможных проявлениях любви, ум становится покойно-созерцательным. Он сам творит бурю, не вовлекаясь в творение. И это уже осознанность, а не подсознательные действия, приводящие к выходу через опыты.

Я тебе очень благодарна за этот опыт. Он сделал меня сильнее. )

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,

А зачем ей мешок на голову одевали? Страшненькая?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нет, чтобы не видела тех, кто в неё входит. ) Знаешь образ слепой Немезиды-страсти и закрывающей глаза Фемиды правосудия и установления равновесия? В нас эти две богини через переживания действую безмолвно. Образы - это только творение, а то, что внутри - безобразно, свободно. Этой свободой и происходит всё творение.

Поделиться сообщением

то увидела себя в сотворённой тобой ситуации

каждый видит то, что он хочет видеть, и ты, как ни странно, не исключение. В том нет моей вины, что тебе везде мерещится порнуха и охота на ведьм...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я обещаю не вмешиваться, всё ведь так хорошо здесь проистекает. Одна лишь просьба у меня, Даниила, не нужно меня вплетать в свои эротические фантазии и вообще в свои фантазии в целом, у меня планка просто падает от этого, и я перестаю себя контролировать. Договорились?  :)

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу