Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2017 Чё-та ты совсем изменила рифмоплётам с кисточкой. не-не, не изменяла, я ж вас лублу! Вот как соберу волю в кулак и всю свою писанину в сборник и заставлю буду упрашивать сделать иллюстрации... то, что заставлять не будешь - это хорошо, а то от меня и там вдохновение смоеццо а так-то - хочу твой сборник! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 хочу твой сборник! И я! Кстати, сама идея сборников... неплоха. Чот торкнуло щас, нифига не ясное такое, но... Подумать штоль в этом направлении. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2017 Кстати, сама идея сборников... неплоха. Чот торкнуло щас, нифига не ясное такое, но... Подумать штоль в этом направлении. хочешь стать спонсором издания сборников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 @Alter Ego, неееет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 августа, 2017 Я не называла никого ни рифмоплетом, ни стихоплетом. Юль, ну вот сейчас то хоть не надо, в той дискуссии обсуждались лишь три персоны - ты да я, да Альтер, и кто есть кто - ежу понятно И сказала ты то, что хотела сказать. Все это конечно пустяки, я бы и не вспомнил, да Заветный стишком навеял. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 Я не обсуждала себя. Речь шла конкретно о Викториане и Альтер. Всё. Те слова, что вы применили ко мне (а Заветный, к слову, правильно понял), они были не обо мне . Они относились к вам Я тогда думала - вот выигрывает человек номинацию, практически не имея "конкурентов" - разве это интересно? Честно? Какая же это "победа", если кандидат один? И что это за звание поэта, если стихов его большинство голосовавших и не читало-то особо? А читало только баловство всякое... Потому и написала, что на месте этого номинанта я бы... и далее по тексту. А уж кто как это прочитал - это другой вопрос И кто к себе какие ярлыки прилепил - тоже. А насчет "и не вспомнил бы""... Хотелось бы надеяться. Но тут уж моя очередь додумывать P.S. Я не хочу ничего доказывать. Если вам нравится видеть во мне самовлюбленную прынцессу-поэтессу - ваше право. Переубеждать не буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2017 Юль, ну вот сейчас то хоть не надо Витя, низзя быть таким обидчивым и злопамятным! Пора взрослеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 8 августа, 2017 да Заветный стишком навеял. Да ладно, ладно, я готов быть крайним мир-дружба-живачко 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 Лучче чай-кофе-мороженка И мне там места немножко тоже с краешку оставь, ага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2017 Пора взрослеть Близнецы никогда не взрослеют. Это и счастье их и наоборот. Такие вы все зайки.... Юлька как всегда зануда и миссис Многобукв. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2017 Слушайте, искромётные стихи Герасима, Заветного и Лин вообще выбили у меня почву из под ног. Поэтическую. Вот подумайте над своим поведением. Обижают маленьких ... рифмоплетов. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Переубеждать не буду И не надо убеждать, А базар лишь фильтровать! Да ладно, ладно, я готов быть крайним А ты вообще брысь под лавку, тебя тама не было! Витя, низзя быть таким обидчивым и злопамятным! Пора взрослеть Ты не отвлекайся тут, рисуй давай! Всех припомню, запишу! Всем хвосты здесь распушу!!! Изменено 8 августа, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2017 распушу Накручу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2017 Слушайте, искромётные стихи Герасима, Заветного и Лин вообще выбили у меня почву из под ног. Поэтическую. Вот подумайте над своим поведением. Обижают маленьких ... рифмоплетов. Ир, вот вообще... выдеру! Вот прям щас корону дополирую и пойду куплю плётку. И дуршлаг для Вити. Для фильтрации. Не взрослеют оне... Давайте соберемси в песочнице и будем друг в друга песком кидаццо? Прям зла не хватает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2017 А ты вообще брысь под лавку, тебя тама не было! Ты не отвлекайся тут, рисуй давай! вах, фсйо, фсех разохнал нащяльника Витя, ты ж стопудово скучать будешь, так шта, давай не выпендривайсо тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение