Заветный 33 233 Опубликовано 19 апреля, 2017 И я, как благородный Декстер, его прибила вжик-вжик-вжик ))) ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ты где-то в мире параллельном. Мне параллельны параллели, трапеции, круги, квадраты. Шлю я из тепленькой постели вам пламенный привет, котята 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 19 апреля, 2017 Да и вообще, то был известный маньяк по кличке Снеговик. И я, как благородный Декстер, его прибила вжик-вжик-вжик О ужос! Видится картина:И лес, и слякоть, кровь везде, Морковка, прям как на витрине Вся пяточками в борозде. Топор во пне торчит тоскливо В разводах красной хохломою, А за поляной чья-то грива, И воет кто-то под луноюуууууу 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 О ужос! Видится картина: И лес, и слякоть, кровь везде, Морковка, прям как на витрине Вся пяточками в борозде. Топор во пне торчит тоскливо В разводах красной хохломою, А за поляной чья-то грива, И воет кто-то под луноюуууууу Ого! Пеформанс сей, однако, ты очень живо расписал. Быть может ты того маньяка так театрально убивал? А мне привиделось, быть может, моим экстрасенсорным глазом, что это я его по роже луплю красивым медным тазом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как кровожадные пираньи пируем мы весны канун! И утренней морозной ранью всем нам настанет карачун, коль не пойдем и не подремлем, и не посмотрим мирный сон про то, как кот электродрелью дырявит синий небосклон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) луплю красивым медным тазом? Так-так, не путай, Alter Ego,Как ловко делаешь ты это! Ты лучше нам поведай, prego, Причем тут медный таз в сюжете? Деталь такая, знаю точно, Есть в самогонном аппарате. Варила видно зелье сочно, Да пригубила будьте нате? Ну а потом всё как в тумане- Топорик, лес и крови капли, Ты в этом благостном дурмане Кого-то порешила, так ли? Хотя скорей тебе приснилась Та кровожадная пирушка... Ну ладно, всё, повеселились, Пора идти давить подушку. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот вас накрыло то. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот вас накрыло то. Не заведуй, присоединяйся. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 апреля, 2017 Давайте, давайте, продувайте клапаны, пригодиццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2017 Блин, она что-то замышляет.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Ага! Попалась в невод наш Наташка И ну давай бросать какашки Какой-то блин, какой-то шит, Сейчас портал разворошит ))) Там где какашки. Буду я.Люблю до черта я друзья В гумне поковыряться. Поворошить, поразгребать. Ведь ежели разобраться Оно совсем ведь не оно. А то, что вы употребили И через весть свой организм С блаженством пропустили. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2017 Там где какашки. Буду я. Люблю до черта я друзья В гумне поковыряться. Иди давай, проверяй д/з. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2017 О ничосе дела! Эстер поменяла ник. А прикольно стало. Давай, вертайся, закаляйся ! Инет пользу тоже приносит. Закаляет морально очень даже хорошо! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2017 Там лимерики простаивают. Вот сколько раз старые форумские игры читаю, столько и ржу. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 20 апреля, 2017 Там лимерики простаиваютЭто чо?Ето хде? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение