JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 Да какой пруд... в портал совать его надоть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 В эфире носится идея Но в руки, сволочь, не даётся Вот шо ты будешь делать с нею?! Уж лбом ловец о стену бьётся Но есть на всё предел и срок Кончай нудеть. Тащи сачок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Раскинул невод по порталу, Но что-то рыбы нынче мало. Камыш, лягушка и русалка- Опять улов несу на свалку Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вродь весна на носу - пора оттаивать Весна, весна, такая падла - в апреле дьявольски прохладно, снежок порою порошит... Что за дерьмо блин факин шит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не спеши, мой друх, ты к свалке Накрути хвоста русалке Потрынди о деле с нею - Может, есть у ей идеи А лягушку отпустить Нет у ей хвоста крутить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 С погодой тоже не везёт Зима из всех чуланов прёт Пора уже, ядрёна мать Всем хором лето надышать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Что за дерьмо блин факин шит! Ага! Попалась в невод наш Наташка И ну давай бросать какашки Какой-то блин, какой-то шит, Сейчас портал разворошит ))) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 Что ж делать, если в полный рост Портал какашкаме зарос... Но вот решение, ребята - К сачку нужна ишшо лопата 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 Шаманят смотрю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 И енту русалку держитя!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня медленно по лесу я шла, навстречу снеговик, пристал ко мне, дурак, повеса, в лоб получил и враз поник. Его морковка отлетела за километр, вот не вру, и под густою кроной ели скакал он, словно кенгуру. Скакал, скакал и тихо таял, природу жижей заливал, а пёс Апрель беззлобно лаял, и оживлённо лес бурчал. Когда растаял пережиток зимы ушедшей в лоно лет, достал гонец Весны свой свиток, и зачитал Весны обет: клялась ручьем дурная баба, что соткала ковер тепла, цветочки зацветали дабы и зеленела чтоб ветла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Любой пожалуй тут растает, Когда морковки отбивают. Была единственная вещь, Торчала в снежном колобочке. И надо ж было взять, отсечь! Растаял с горя - раз и точка. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Любой пожалуй тут растает, Когда морковки отбивают. Была единственная вещь, Торчала в снежном колобочке. И надо ж было взять, осечь! Растаял с горя - раз и точка. Я мир спасала, между прочим, как всемогущий добрый Брюс! Уж потеплело этой ночью - огрызком яблока клянусь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я мир спасала, между прочим, как всемогущий добрый Брюс! Уж потеплело этой ночью - огрызком яблока клянусь! Ты где-то в мире параллельном. Дубак снаружи, я же знаю! Курю стою, и беспредельно, Всем телом чую - замерзаю. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Да и вообще, то был известный маньяк по кличке Снеговик. И я, как благородный Декстер, его прибила вжик-вжик-вжик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение