Слоня 11 116 Опубликовано 31 марта, 2017 аа, так я просто печеньки не ем Нравится Яблоки падают в небо Вооотт,,,а как бы было б веселее посмаковать про доброе за портвешком или вискарем..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 17 апреля, 2017 Мож кому приглянецо. Новая секта Тему о встречах литераторов не нашла. Сорри. Первая открытая встреча Школы Великих Книг в Пушкино. ✏ Школа Великих Книг – это замаскированная под развлечение работа над собой. Это место, где собираются не случайные люди и обсуждаются не случайные книги. Автор каждой книги, которые мы обсуждаем, - это основатель уникальной идеи. Тематика книг разнообразна: от психологии и этологии до генетики и стратегии. Предлагаем вам прийти на встречу, чтобы поговорить: - об инстинктах, которые могут работать на нас; - об ультраструктуре и силе вопроса "зачем"; - о знаках, которые мы стараемся не замечать; - о парадоксальной логике, которая работает; - о жизни машинальной и человеческой; - о сказках, как инструкциях к жизни; - о владении собой; - о генах и том, как они управляют нами. Эта встреча для вас, если вы: • хотите понять почему люди злые или добрые; • почему часто нарушаются договоры; • хотите понять, как на самом деле люди воспринимают ваши действия; • хотите понять законы, которым подчиняется ваша жизнь. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2017 @тётя Глаша, а когда и где не говорят? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ох и не люблю я эти американизированные сходки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2017 @тётя Глаша, это не Пушкин ли наш собирает, интересно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 17 апреля, 2017 Фигня какая то принципиально не вставляется 29 апреля в 14-00 в антикафе в Опушкино "Crazy Boom", О'Пушкино, ул. Набережная, дом 35/3. Регистрация: 8 (985) 263-30-28 Вход бесплатный. Что странно. Точно секта 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2017 Пойдем разгоним? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2017 Бесплатно, гришь... В нете пишут, что 4 тыщи в месяц хотят И что секта, да Но название-то, название-то какое ... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 17 апреля, 2017 Пойдем разгоним? Гляньте-ка, люди добрые, полчаса как модер, а страх выходить в незнакомые люди как корова языком ... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 апреля, 2017 "Окончен бал, и пали маски" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 17 апреля, 2017 Давно бы так 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 Гляньте-ка, люди добрые, полчаса как модер, а страх выходить в незнакомые люди как корова языком ...Вот что модерский знак животворящий делает!Не зря значит выдали. Не зря! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2017 @bur-nellya, мне теперь всё время кажется, что ты - это я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 17 апреля, 2017 bur-nellya, мне теперь всё время кажется, что ты - это я Такое дерево? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 Дожились. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение