Заветный 33 234 Опубликовано 11 января, 2017 чтоб тебя изгнать Домовых не изгоняют. Оне гордо уходят сами, хлопнув дверью ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 И эти люди прибедняются, что чукчи чейтатели)) постыдились бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 января, 2017 Да, и пингвинов надо из Мадагаскара. Актуально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 Домовых не изгоняют. Оне гордо уходят сами, хлопнув дверью ))) И прихватив сейф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 января, 2017 Это не криминальный триллер уже, а психовой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 И эти люди прибедняются, что чукчи чейтатели)) постыдились бы! мне свекровь подогнала домашнего вина, не знаю, чо она тудой капнула, но сознание с одного бокальчега расширяет нипадеццки какая-то Свамиоша, а не свекровь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 11 января, 2017 стая чаек и под покровом темноты утащила с ледокола Стая чаек под покровом темноты может только удобрить кому-нить голову 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 993 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @Заветный, плохо ты чаек знаешь)) там особый вид: чайки-суки!). На всё способны)) Изменено 11 января, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 Чайки, которые верят в себя! Берите с них пример)) и пейте больше вина! а я спать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Мдя. Как хорошо, что я в своё время свалил из МКД в частный домик. Я уже даже стал забывать, сколько в одном подъезде может проживать Людвигов Аристарховичей. Помню только, что много Изменено 11 января, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 дада. Создал прекрасные условия для тюленя, а тюлень, надумав завладеть имуществом олигарха мысленно ему: в окно.. в окно, тварь.. Тюлень не думает. Тюлень - это зубастая машина убийца. Ему плевать на тех, кто его приручил, он за них не в ответе. Он хочет жрать. Он жаждет крови. Олигарх - как новогодний оливье, всего лишь закуска под бокал традиционного игристого. Горяченькое еще впереди! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 993 Опубликовано 11 января, 2017 @Alter Ego, круто!)) Но трагизма надо добавить. Пусть тюлень полюбит олигарха. И вот, жрет он его на завтрак, жрет, а сам плачет от горя. Но кровь ударила в голову и он уже не может не жрать. Но чтоб отдалить момент, когда любимый будет потерян на веки вечные, тюлень жрет олигарха медленно. Очень медленно и очень печально. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2017 Домовых не изгоняют. Оне гордо уходят сами, хлопнув дверью Изгоняют еще как, хлопнув по их гордой, любимой @опе! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Alter Ego, круто!)) Но трагизма надо добавить. Пусть тюлень полюбит олигарха. И вот, жрет он его на завтрак, жрет, а сам плачет от горя. Но кровь ударила в голову и он уже не может не жрать. Но чтоб отдалить момент, когда любимый будет потерян на веки вечные, тюлень жрет олигарха медленно. Очень медленно и очень печально. Тюлень лишен чувств, он убийца, маньяк. Но, сожрав жертву, он вдруг начинает испытывать удивительное ощущение, будто бабочки в животе трепещут нежными крыльями, и странный теплый комок подступает к горлу, перекликаясь с движением животворящего воздуха в прямой кишке. Мысль, чуть заметная, робкая, рождается в тюленьих извилинах, и сердце чаще стучит, разгоняя кровь по канатам-артериям. Жар растворяет слой тюленьего сала, расширяя просветы капилляров. Что-то давит на клапан, но тюлень бессознательно сдерживает любые природные позывные, дабы сохранить это чарующее чувство единения с той субстанцией, которая оказалась внутри, после долгого, страдательного, безрассудно отстраненного нахождения снаружи... Изменено 11 января, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 234 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Изгоняют еще как, хлопнув по их гордой, любимой @опе! Домовой, это как Заветный в уменьшенной копии, и иже с ними - это существа невидимые. А посему, чтобы хлопнуть его по @опе, надо сначала найти домового, а потом и требуемую часть тела. Исходя из этого, искомое может гораздо ранее найти ищущего и наиздеваться над последним грязным образом. Изменено 11 января, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение