JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2015 Так, ловите нахрен этого орла, а то улетит, без "головы" останемси Наташ, не валяй дурака, а... Это не выход вообще. Сама говорила - ежели реагировать на всех, кто достает, если подстраиваться или угождать тем, кому ты - бельмо на глазу, так оно ж и не жить. Чо, в кустах терь отсиживаться штоль? Может просто будем взрослее, спокойнее? Постараемся не поддаваться на провокации, не реагировать на чужие оценки и прочее. Я уже вроде не один раз говорила - субъективные оценки, которые человек дает другим, в первую очередь характеризуют его самого. А написанное/прочитанное каждый всё равно поймёт по-своему Я не буду ныть, если в разделе малость ужесточатся правила. И сдается мне, что не только я. Никто не просит массовых расстрелов - достаточно просто придерживаться тем, вот и всё. В принципе, можно если и не тереть всё это - пусть народ почитает, чо. Думаю, со временем разберутся, где есть здравый смысл, а где его нет. Взрослые люди ведь, не дети Уходить - не выход. Это ничего не изменит. Ты уйдешь, начнут цеплять других... возможно, в надежде, призвать назад тебя, возможно просто сменить цель - я не знаю... Но по-моему, пока есть люди, которым раздел интересен, нет смысла от него отказываться. Я тебя, канеш, силой держать не буду - бесполезное это дело. Но отчего-то я уверена, что ничего ты этим особо не изменишь Разве что организовать твой тестовый уход в качестве эксперимента и посмотреть, чо выйдет ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 октября, 2015 Какой выход-то? Советуюсь с вами - это такой политический ход. Сбросить с себя всех навешанных собак и двигаться дальше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2015 Ты что?! Я?! Это она постоянно хлопает дверью. Я тиха, как маятник часов, который отстукивает только время - пить чай. А я читаю - выжила! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2015 Я не знаю как у вас Вот у нас в японии Три врача в дупло глядели Ничего не поняли.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 Поскольку другого варианта я не вижу, то лучче мне отсюда слиццо, и дело с концом. ой, остаться один на один с простынями вопиющего??? за шчо????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 Я не буду ныть, если в разделе малость ужесточатся правила. И сдается мне, что не только я. Никто не просит массовых расстрелов - достаточно просто придерживаться тем, вот и всё. поддержу. прошу щетать и меня подпевалой, если чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2015 поддержу. прошу щетать и меня подпевалой, если чо Ща подожди, я подвинусь, место тебе в свите освобожу И кусочек королевишного шлейфа подержать отжалею 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2015 Ничего ты не видишь в работе режиссёра. Кундалини поднялась, и Наташка выплеснула множество творений. Как вы можете видеть что-то, если смотрите не в дело, а в то, что служит только появлению шедевров? Я то вижу! А ты - Молодечек! Служи! На конфетку! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 18 октября, 2015 Я тиха, как маятник часов, который отстукивает только Три врача в дупло глядели Ничего не поняли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 Я не буду ныть, если в разделе малость ужесточатся правила поддержу. прошу щетать и меня подпевалой, если чо Ща подожди, я подвинусь, место тебе в свите освобожу И кусочек королевишного шлейфа подержать отжалею Правила? А что здесь противоречит правилам? Мартышка к старости слаба глазами стала не, ну я могу, канеш, и по беспределу, только вы не забудьте, что сами меня на это спровоцировали это типо шутка, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 Всё, проблема снята. Идем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2015 @Alter Ego, Давай, детка, включи модерский супермодерский беспредел! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 Ясненько, диктат начался совершенно верно Alter Ego, Давай, детка, включи модерский супермодерский беспредел! пользователь Даниила блокирован на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2015 Это надо записать в ист0рию..)) наверно единичный случай лт Эго ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 октября, 2015 ладно, идем дальше. Тема "Уход" - отличная, на мой взгляд. Кто возьмется за организацию спеписаля? Координация по датам, все такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение