Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2011 Йеее, красное вино, красные угли, яичке пасхальные окрашенные красным, красный рассвет, красная маска жизни, красное небо над городом встало, красный закат на подходе, розовая пена прибоя озерного, малиновый дым от костра, вишневые подснежники... щас, щас, вот оно, вдохновение на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2011 Йеее, красное вино, красные угли, яичке пасхальные окрашенные красным, красный рассвет, красная маска жизни, красное небо над городом встало, красный закат на подходе, розовая пена прибоя озерного, малиновый дым от костра, вишневые подснежники... щас, щас, вот оно, вдохновение на подходе меня оч.радует, когда говоришь отенки красного, все вспоминают про красный, но никак не про оранжевый скажем нет нет подача в об, эт хорошо, но может все таки ход конем сделать, подойти к вопросу гаммы с другого ракурса В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Давайте объявим конкурс на лучший оттенок красного Принимаются рубиновые,алые,кумачовые,кровавые,ржавые,коралловые...а пурпурный-это красный? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 апреля, 2011 первое стихотворение в копилочке есть с почином, Глеб Егорыч... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2011 так че, красненьким никто не сфантонировал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 tatysik видать дачи и огороды внесли свои коррективы)) красненьким никто не сфантонировал? а правда, неужели никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2011 Дорогие, мои, в копилке два стихотворения, может еще кто сфонтанирует, выкладывать как конкурс не имеет смысла, но я подожду до конца это недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 Дорогие, мои, в копилке два стихотворения, может еще кто сфонтанирует, выкладывать как конкурс не имеет смысла, но я подожду до конца это недельки можно и до конца месяца, а там и лето КРАСНОЕ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2011 можно и до конца месяца, а там и лето КРАСНОЕ может и такое быть, ну дык не пишется у людей если, что ты предлагаешь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 можно и до конца месяца, а там и лето КРАСНОЕ может и такое быть, ну дык не пишется у людей если, что ты предлагаешь? ну, это и было типа предложение Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 мая, 2011 для тех кто в танке, прием стихотворений для конкурса продолжается В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2011 Конкурс не состоялся? интересно почему? Тема сложная? или поЕты вымерли, как мамонты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2011 LittlePrince Ну дык весна... исторический опыт доказывает, что именно весной пишутся самые гениальные стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 мая, 2011 LittlePrince Ну дык весна... исторический опыт доказывает, что именно весной пишутся самые гениальные стихи Может быть теми у кого нет огородов, дач, сдачи сессий и т.д.? Конечно у меня не такой опыт конкурсоводства как у вас, но тем не менее... А может слишком часто конкурсы стали, кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение