Бах 1 465 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Бах вы нескренни, а жаль (с) ты не Лабру ли цитируешь?, а жаль Бах, можно вопроц, что для тебя искренность и правда -что для тебя эти понятия в отдельности и чем (если есть чем) отличны? вопроц не для подъепки, просто интересно Гадь, это из Покровских Ворот цитата, а если серьезно отвечу как еврей, вопросом: а шо, у такого понятия за несколько тысяч лет, появился второй смысл? когда говоришь, что любишь это значит любишь, ели говоришь не люблю, значит не люблю, вот я к тебе к примеру неинтересен, и ты об этом открыто говоришь. на самом деле это вопрос отношений, коммуникаций между людьми, а если понятие искренности в литературе, ты меня про что спрашивал? Вот Лабрик тираду выдала, подобно моему почитаемому мыслителю , старине Джиму, она была в ней искренне в ней как литератор, то есть верила в то, что говорит, как и актер, который на сцене находится в образе волка, и он верит , то что он ужасный серый волк а я говорю про первый пунктик, быть искренним не играя, смекаешь? про правду ничего сказать не могу, всех Бутусов своим Тутанхамоном запутал но все это Лабрино личное дело, строчки класика припомнились^ Это твое личное делоКуда поворачивать - на право или на лево Двигаться вперед или остаться тут Это никого не еб@т, ты сам выбираешь маршрут Это твое личное дело Чем напиваться - коньяком или пуэром Курить понику или беспонтовое сено С ментолом тоненькие или солдатский Кэмел. Это твое личное дело На какую тему общаться с этим неадекватным челом Попытаться договориться, что бы остаться целым Или достать биту и сломать ему колено. Изменено 5 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) утро доброе Однако, мы с Осипом были искренними. если не секрет, а тирада с вкраплением Блейка как была соткана? Изменено 6 января, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2011 Капли влаги - душа дождя, дождя, Грозный хор их - небесный гром. У души нет закона и нет вождя, Но сливается дождь ручьем. Две улитки пьют из ручья, ведя Тихий спор. О любви притом. (книга стабильности Махаон) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) кто ты? что ты? мечтатель, просыпающийся в дерьме каждое утро, укладывающийся спать с индюшачьим восторгом над своей никчемной индивидуальностью? колдующий над клавишами, издающими скверный запах...красная кнопка...она существует в твоем больном воображении! твое счастье, что ты не президент, а всего лишь мечтатель! о мой бог! сегодня день рождения моего друга, он отличный ударник, он не просто отличный ударник, он богоподобный ударник! и он жив! я обречен... она стоит с косой не за горами, и я счастлив приветствовать её, изможденную веками, размахивающую косой для острастки, но без прежнего воодушевления...я Бодда, и я бессмертен...а вы всего лишь живы...пока живы. Так радуйтесь жалким уходящим мгновениям, слепые младенцы! Изменено 15 января, 2011 пользователем Boddah "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2011 ребята, давайте жить дружно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2011 Как засмотрится мне нынче, как задышится? Воздух крут перед грозой, крут да вязок. Что споется мне сегодня, что услышится? Птицы вещие поют - да все из сказок. Птица Сирин мне радостно скалится - Веселит, зазывает из гнезд, А напротив - тоскует-печалится, Травит душу чудной Алконост. Словно семь заветных струн Зазвенели в свой черед - Это птица Гамаюн Надежду подает! В синем небе, колокольнями проколотом,- Медный колокол, медный колокол - То ль возрадовался, то ли осерчал... Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал. Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною - Перед солоно - да горько-кисло-сладкою, Голубою, родниковою, ржаною. Грязью чавкая жирной да ржавою, Вязнут лошади по стремена, Но влекут меня сонной державою, Что раскисла, опухла от сна. Словно семь богатых лун На пути моем встает - То птица Гамаюн Надежду подает! Душу, сбитую утратами да тратами, Душу, стертую перекатами,- Если до крови лоскут истончал,- Залатаю золотыми я заплатами - Чтобы чаще Господь замечал! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 января, 2011 По телику Лада Денс пела, ностальгия по – 70. ВИА "Синяя Птица" - Клён Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне. 1841 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 И тихонько плачет он в пустыне. АнЭтку - в ответку! Вот, АнЭтка, чо ты натворила? Ты утес могучий погубила, Плачет он теперь, переживает И ни с кем общаццо не желает, Не уйти теперь тебе от спроса, Сбросить в море бы тебя с утеса! Как царица, конкурсом рулила, Как орлица, к тучам воспарила Оторвалась ты от масс литературных, Не читаешь наших опусов халтурных, Ну а нам чо делать остаетцо? Нам не пишется уже и не поетцо. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 Что ж поделать - бросьте и с утеса проколите все мои колеса, я ж, простите, не могу порваться с мнениями многих мне пришлось считаться. кому то по душе одно, кому-то и другое а мне сложней, поверьте, было вдвое и если мое мнение с Вашим не совпало наверно, только сжечь меня Вам всем и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2011 Бах! Поздравляю тебя с модерством Литературы! Надеюсь, с твоим приходом на эту должность здесь станет только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 поздравляю с модераторством !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем приветик, спасибо за то, что вы в меня верите В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2011 очень строчки понравились: Я покидаю тягостные будни И в бесконечный праздник ухожу. Все то, чем в час короткий дорожу, взращу я, как картофельные клубни, и в грядки будней густо посажу… И буду счастлив, вы уж мне поверьте, уйдя от всяких будничных забот. Слюна течет, я вам пишу и вот Народам всем послание в конверте: Я всех люблю. Ваш полный идиот. http://www.permyakov.info/andrey/index.php/persona/zavalnyuk В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 февраля, 2011 если кто потерял темку с цитатами и афоризмами, она теперь здесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение