Слоня 11 117 Опубликовано 23 марта, 2010 Однако...я наверно не победЮ....такая мудрость бьет молнией в наше тёмное сознанье...но иногда бессмысленая боль, рождает более, путём деленья... Как тот дракон, чью голову отрубишь, на месте выпускает две...( О чём это ть я!? ) ---Корочева не писайтесь!!!!! Зная Даню, она всё сильное оставит на потом... а в конкурс кинет саму малость...для юмора, иль для радости в весельиЕ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2010 Однако...я наверно не победЮ....такая мудрость бьет молнией в наше тёмное сознанье...но иногда бессмысленая боль, рождает более, путём деленья... Да-да, и меня посещают подобные чуЙства. Я не просто "наверное не победЮ", я, наверное, не скажу вам ничего поэтического - настрой моей души направлен в это прекрасное время сосулек и слякоти совсем даже не на романтизЬм. Сердце мое зачерствело в ржавых оковах цинизма. Иначе жить мне не под силу, ибо за последнее время мне не раз являлись откровения об уродстве окружающего мира, губящем на корню заново рождающиеся и тут же бессславно завядающие побеги всего что ни на есть прекрасного. Разумеется, мне, при наличии опыта в стихообразовании, нисколько не составило бы труда накорябать для вас вирш пронизанный вешней радостью, однако, я, высоко оценивая вашу, дорогие поэты, душевную теплоту и доверчивость, не могу решиться на столь подлый и непростительный обман. Таковы рассуждения мои на день сегодняшний... Возможно завтра все изменится, вокруг меня заиграют тысячи радуг и множество солнечных кролегоф запрыгают, как сумасшедшие, по моему бледному лицу. Сердце мое оттает и через воспаленный мозг передаст правой руке сигналы, звенящие соловьиными трелями. И тогдаа!... Тогда!!!.... ТОГДА!... тогда готовьте по 200 рэ на виски для Лабрика Ну а пока этого не произошло, пусть Веснянка переливается для вас самыми наиярчайшими оттенками праздника. Аллилуйя! Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 марта, 2010 бывают дни, когда опустишь руки, и бешено душа стучит в виски. ты маешься - не то, чтобы от скуки, скорее - от пронзительной тоски. и час за часом, миг за мигом стремительно сползает крыша, и сердце вдруг зайдётся криком, и этот крик никто не слышит... а только наступает ночь, как понимаешь вдруг тревожно - заснуть сегодня невозможно, и некому тебе помочь. ты в спешке зажигаешь свечи - душа не хочет темноты, но темнота так бесконечна, когда один остался ты... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2010 Слоня угу Я ко всем прихожу вовремя, Положение мое довольно хреновое, Сижу и надуваюсь мятным чаем, Отфильтровываю жизнь, которая идет внутри меня. Сижу и надуваюсь мятным чаем, Я анемичная особа королевских кровей. Подать мне потусторонний мир Леонарда Коэна, дабы я мог вздыхать целую вечность. Я так устал, что спать не могу, Я – лгун и вор. Сижу и надуваюсь мятным чаем, Я анемичная особа королевских кровей. Я поддерживаю себя теплым молоком, слабительным, Да таблетками от изжоги с вишневой эссенцией. Сижу и надуваюсь мятным чаем, Отфильтровываю жизнь, которая идет внутри меня. Сижу и надуваюсь мятным чаем, Я анемичная особа королевских кровей. http://video.mail.ru/mail/fmironoff/2151/2170.html?liked=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2010 Слоня Чей-то тоби моя аватарко не нравица? Не всем же быть розовыми слониками А кофе я тоже уважаю, но только по утрам. Ну раз органайзер конкурца говорит - щаз сменю аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 23 марта, 2010 Labrик, я в твой счёт уже направила. Так что ты того, хватит там всякой ерундой заниматься. Цинизм в лирике называется юмором в штанишках, а без штанишек - сарказмом, сатирой, а без маечки ваще ничего не бывает. Ты там помайся немного, а потом - отожми, что в маяте насобирается. И жать лучше не в мясорубке, а в соковыжималке, а ещё лучше - в ручную. Кароче, я тебе ещё пару советов могу дать, которые обязательно в их отторжении отольются в стихах, патаму шта ты ими уже заражённая. А эта зараза обязательно в знак протеста выступает. Так что я тебе пожелаю, чтобы тебе пусто было, а то нагрузилася там всяким барахлом: думами и делами. Пущай сами делаются, а тебе - некогда, жизнью наслаждаться надо, а не бегать по пустякам из магазина в туалет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 марта, 2010 По направленью многим щЕкотно...БоимсЯ!!?? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 марта, 2010 Тока вам не покажу.Что сегодя? СередА? С добрым утром, господа! Эрнесто, опять ты меня застебал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 25 марта, 2010 а тебе - некогда, жизнью наслаждаться надо, Данька, просто обитель гедонизма В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот денюг наберу, лепень с отливом справлю, и в Рио Де Женейру.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 25 марта, 2010 Слоня Я так и поняла, что в твоей аватарке проявился Остап из Бендер. Но тебя же на границе всё равно разуют. Чем в следующий раз будешь скапливать в себе милость, ежели стихи твои окажутся подобно партии гросса в Васюках? Чё там на счету конкурса? Сколько стихов собралось (или игроков)? Не пора ли банковать? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 марта, 2010 Ты да я, да мы с тобой, Дык даты то назначены.... народ то и не торопится... Хитрый нынче народ то.... до последнего дня коректировать будет.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 26 марта, 2010 Слоня Ясненько. Для любящих авторскую песню и городские шансоны оставляю рекламу. 3 апреля в Доме Культуры состоится концерт "В нашу гавань заходили корабли" под руководством Эдуарда Успенского. Кто желает, можем соединиться для совместного похода. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ещё раз о потопе. Сорок дней информация о мире стиралась в небесном компьютере. Сорок дней окна разнообразия волн эмоций и мыслей гасли одно за другим, превращаясь в полный покой и пустоту, из которой выплывал ковчег нового творения, возглавляемого файлом с именем Й. Ослик никак не мог решиться на улыбку. Он остался один, савсем один и пронзительно кричал:"И - а!" Его рот то растягивался в улыбке в букве "И", то ужасался в "А!" Он так устал за сорок дней маятся в этих двух перепадах настроения, в этих волнах моря чувств, сменяющих друг друга. На сороковой день он понял ясно, что если эти две буквы не сольются в одну, то не видать ему и конца этим мучениям. Мостик установки связи компьютеров, двух данных в картинке показал ему то, что он должен сделать. Он увидел это в себе, как радугу, переливающуся семикратно и спускающую само вдохновение на муки от волн. "Й-и-й-а!" - Закричал Ослик и семикратно повторил, как заклинание. И седьмое повторение выразилось ясно, как "Я!" Оно было, как "есть!", как озарение самого экстаза, выходившего изнутри и раздвигающего облака, усмиряющего волны. В слове ясности было сразу всё! Это было как утверждение. И оно проявилось в тверди сразу, как контур губ берега, как конец океана. Ап! И ослик уже на этой тверди. И в самой этой тверди всё вновь открылось явственно, как разнообразие того, что можно потрогать, пощупать, полизать и пописать. Ослик всё открывал и открывал для себя грани бездонности проявления чувств, пока не сотворил себе кумира - бога-человека. Он вышел из-за фигового дерева, плодами которого ослик так долго восхищался, и сказал ослику: "Ба-ба-ба! Осёл!" И смех этого погоподобного был подобен раскату грома среди ясного неба. Ослик всё ещё не верил своим глазам. Как кумир может так хохотать над ним. - Й-й-а! - ослик забыл в себе волшебное слово ясности. Оно снова превратилось в заикание, в сомнение. -Да, ты - осёл! - повторил кумир и закинул ногу над сомнениями, прогнув их в тяжести авторитета до самой тверди основания. - Кто й-а?! - пропищал сдавленный ослик. - Двигайся, - сказал кумир. - Щас мы это установим. До пота будешь на мене работать. А кто ты - мне неинтересно. Мне постамент нужен. Это я знаю точно. Твердь. Вот ты ею и будешь. И улыбка эта была поистине первоапрельской, потому как началась с "Ап!" в утверждении. Таварищи! Не забывайте улыбаться, чтобы не превращаться в ослов. C ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение