Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Однако...я наверно не победЮ....такая мудрость бьет молнией в наше тёмное сознанье...но иногда бессмысленая боль, рождает более, путём деленья...

Как тот дракон, чью голову отрубишь, на месте выпускает две...( :lol: О чём это ть я!? )

---Корочева не писайтесь!!!!! Зная Даню, она всё сильное оставит на потом...

а в конкурс кинет саму малость...для юмора, иль для радости в весельиЕ...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Однако...я наверно не победЮ....такая мудрость бьет молнией в наше тёмное сознанье...но иногда бессмысленая боль, рождает более, путём деленья...

Да-да, и меня посещают подобные чуЙства. Я не просто "наверное не победЮ", я, наверное, не скажу вам ничего поэтического - настрой моей души направлен в это прекрасное время сосулек и слякоти совсем даже не на романтизЬм. Сердце мое зачерствело в ржавых оковах цинизма. Иначе жить мне не под силу, ибо за последнее время мне не раз являлись откровения об уродстве окружающего мира, губящем на корню заново рождающиеся и тут же бессславно завядающие побеги всего что ни на есть прекрасного. Разумеется, мне, при наличии опыта в стихообразовании, нисколько не составило бы труда накорябать для вас вирш пронизанный вешней радостью, однако, я, высоко оценивая вашу, дорогие поэты, душевную теплоту и доверчивость, не могу решиться на столь подлый и непростительный обман. :D

Таковы рассуждения мои на день сегодняшний... Возможно завтра все изменится, вокруг меня заиграют тысячи радуг и множество солнечных кролегоф запрыгают, как сумасшедшие, по моему бледному лицу. Сердце мое оттает и через воспаленный мозг передаст правой руке сигналы, звенящие соловьиными трелями. И тогдаа!... Тогда!!!.... ТОГДА!... тогда готовьте по 200 рэ на виски для Лабрика :lol: Ну а пока этого не произошло, пусть Веснянка переливается для вас самыми наиярчайшими оттенками праздника. Аллилуйя! Аминь! ;)

Поделиться сообщением

бывают дни, когда опустишь руки,

и бешено душа стучит в виски.

ты маешься - не то, чтобы от скуки,

скорее - от пронзительной тоски.

и час за часом, миг за мигом

стремительно сползает крыша,

и сердце вдруг зайдётся криком,

и этот крик никто не слышит...

а только наступает ночь,

как понимаешь вдруг тревожно -

заснуть сегодня невозможно,

и некому тебе помочь.

ты в спешке зажигаешь свечи -

душа не хочет темноты,

но темнота так бесконечна,

когда один остался ты...

post-19-1269349568.gif

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

угу ;)

Я ко всем прихожу вовремя,

Положение мое довольно хреновое,

Сижу и надуваюсь мятным чаем,

Отфильтровываю жизнь, которая идет внутри меня.

Я анемичная особа королевских кровей.

Подать мне потусторонний мир Леонарда Коэна,

дабы я мог вздыхать целую вечность.

Я так устал, что спать не могу,

Я – лгун и вор.

Я поддерживаю себя теплым молоком, слабительным,

Да таблетками от изжоги с вишневой эссенцией.

Отфильтровываю жизнь, которая идет внутри меня.

:lol:

http://video.mail.ru/mail/fmironoff/2151/2170.html?liked=1

post-19-1269350267.jpg

Поделиться сообщением

Слоня

Чей-то тоби моя аватарко не нравица? Не всем же быть розовыми слониками ;)

А кофе я тоже уважаю, но только по утрам.

Ну раз органайзер конкурца говорит - щаз сменю аватарку :lol:

Поделиться сообщением

Labrик, я в твой счёт уже направила. Так что ты того, хватит там всякой ерундой заниматься. :huh: Цинизм в лирике называется юмором в штанишках, а без штанишек - сарказмом, сатирой, а без маечки ваще ничего не бывает. Ты там помайся немного, а потом - отожми, что в маяте насобирается. И жать лучше не в мясорубке, а в соковыжималке, а ещё лучше - в ручную.

Кароче, я тебе ещё пару советов могу дать, которые обязательно в их отторжении отольются в стихах, патаму шта ты ими уже заражённая. А эта зараза обязательно в знак протеста выступает. :blink: Так что я тебе пожелаю, чтобы тебе пусто было, а то нагрузилася там всяким барахлом: думами и делами. Пущай сами делаются, а тебе - некогда, жизнью наслаждаться надо, а не бегать по пустякам из магазина в туалет. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

:huh: По направленью многим щЕкотно...БоимсЯ!!??

post-19-1269363226.jpg

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тока вам не покажу.

Что сегодя? СередА?

С добрым утром, господа!

:D

Эрнесто, опять ты меня застебал )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

а тебе - некогда, жизнью наслаждаться надо,:D

Данька, просто обитель гедонизма :D

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Вот денюг наберу, лепень с отливом справлю, и в Рио Де Женейру....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Я так и поняла, что в твоей аватарке проявился Остап из Бендер. Но тебя же на границе всё равно разуют. Чем в следующий раз будешь скапливать в себе милость, ежели стихи твои окажутся подобно партии гросса в Васюках?

Чё там на счету конкурса? :D Сколько стихов собралось (или игроков)? :D Не пора ли банковать?

Поделиться сообщением

Ты да я, да мы с тобой, Дык даты то назначены.... народ то и не торопится...

Хитрый нынче народ то.... до последнего дня коректировать будет....

post-19-1269516937.gif

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Ясненько. :rolleyes:

Для любящих авторскую песню и городские шансоны оставляю рекламу.

3 апреля в Доме Культуры состоится концерт "В нашу гавань заходили корабли" под руководством Эдуарда Успенского. Кто желает, можем соединиться для совместного похода. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ещё раз о потопе.

Сорок дней информация о мире стиралась в небесном компьютере. Сорок дней окна разнообразия волн эмоций и мыслей гасли одно за другим, превращаясь в полный покой и пустоту, из которой выплывал ковчег нового творения, возглавляемого файлом с именем Й.

Ослик никак не мог решиться на улыбку. Он остался один, савсем один и пронзительно кричал:"И - а!" Его рот то растягивался в улыбке в букве "И", то ужасался в "А!" Он так устал за сорок дней маятся в этих двух перепадах настроения, в этих волнах моря чувств, сменяющих друг друга. На сороковой день он понял ясно, что если эти две буквы не сольются в одну, то не видать ему и конца этим мучениям. Мостик установки связи компьютеров, двух данных в картинке показал ему то, что он должен сделать. Он увидел это в себе, как радугу, переливающуся семикратно и спускающую само вдохновение на муки от волн.

"Й-и-й-а!" - Закричал Ослик и семикратно повторил, как заклинание. И седьмое повторение выразилось ясно, как "Я!" Оно было, как "есть!", как озарение самого экстаза, выходившего изнутри и раздвигающего облака, усмиряющего волны. В слове ясности было сразу всё! Это было как утверждение. И оно проявилось в тверди сразу, как контур губ берега, как конец океана. Ап! И ослик уже на этой тверди. И в самой этой тверди всё вновь открылось явственно, как разнообразие того, что можно потрогать, пощупать, полизать и пописать. Ослик всё открывал и открывал для себя грани бездонности проявления чувств, пока не сотворил себе кумира - бога-человека. Он вышел из-за фигового дерева, плодами которого ослик так долго восхищался, и сказал ослику: "Ба-ба-ба! Осёл!" И смех этого погоподобного был подобен раскату грома среди ясного неба.

Ослик всё ещё не верил своим глазам. Как кумир может так хохотать над ним.

- Й-й-а! - ослик забыл в себе волшебное слово ясности. Оно снова превратилось в заикание, в сомнение.

-Да, ты - осёл! - повторил кумир и закинул ногу над сомнениями, прогнув их в тяжести авторитета до самой тверди основания.

- Кто й-а?! - пропищал сдавленный ослик.

- Двигайся, - сказал кумир. - Щас мы это установим. До пота будешь на мене работать. А кто ты - мне неинтересно. Мне постамент нужен. Это я знаю точно. Твердь. Вот ты ею и будешь.

И улыбка эта была поистине первоапрельской, потому как началась с "Ап!" в утверждении.

Таварищи! Не забывайте улыбаться, чтобы не превращаться в ослов. ;)

C ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!

post-19-1270109762.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу