victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2010 Слоня Я согласный Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 марта, 2010 Конкурс-то весенний будем мутить? --Чёй то нынче народ (ец) то стал прижимистый ((скромный (мля)).... ---НЕ хочу ни кого обидеть ( заняты видимо) Но , потенцеальным участникам, просьба, хотя бы снизойти до смайлика....Это ть необходимо для принятия решения условий конкурса.. --Пока в желании вижу Лабру,Викториана,Даню,Гадю(поправь,если не прав) ЗЫ; - не видно фантазий не зги...( это не к тебе ДанИчка) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2010 потенцеальным участникам, просьба, хотя бы снизойти до смайлика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 12 марта, 2010 Слоня не видно фантазий не зги... По-моему, Лабра что-то хочет сказать. И этот момент остановлен в ясном самовыражении. Слоня, тебе, как ведущему, вытягивать фанты и говорить, что ентот фантик должен сделать. Мы усе послушные, только сброд полнейший. Поэты - они такие. Кароче, могу предложить пока только эту игру. Называешь кого-то по имени и пусть он отдувается за всех, придумывая тему. Баха лучше не называй, тот пролётом, как и Ивольф. Могу предложить для этой роли Ивашечку-Дейса. У него м чистый и фантазий море без воплощений. Что придёт первым, то и назовёт. Или кто придёт первым в эту тему, тот и пускай выкладывает название. Labrик, я правильно поняла и перевела то, что ты "изрыгаешь", как немой дядька? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2010 Labrик, я правильно поняла и перевела то, что ты "изрыгаешь", как немой дядька? Ога, прально... уже пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2010 Данька, не ругайся, я же не специательно не пишу ничего, я токма по причине, от того что не прет ни фига, но если попрет, я всегда за может меня как раз и вытянете из хронического литературного бесплодия просьба, хотя бы снизойти до смайликаснизошел Или кто придёт первым в эту тему, тот и пускай выкладывает название.название чего? конкурса? у меня есть название тогда "безумие и авитаминоз", токма давайте без приставки весеннее? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 марта, 2010 Дык, это тогда хроническое.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) у меня есть название тогда "безумие и авитаминоз", токма давайте без приставки весеннее? Однако, крутенько ты завернул! Дай всеж комменты, я не Даниила и не в силах уразуметь в каком направлении мыслить, единственно что приходит в голову - "свежая зелень и антидепресанты" С нетерпением ждем вариант Дейса, потому как согласен, у него чистый ум и фантазий море без воплощений (хотя над этим определением тоже долго и безрезультатно думал ) Вообще конкурс движется в каком-то мистически-непредсказуемом направлении, значит так сложились звезды этой весной, возможно это диалектически новый виток развития литературного процесса, (либо последствия аномально морозной зимы) А теперь мои предложения. Что если совместить каким - либо образом конкретику и полёт фантазии, т е предложить написать о каком-то конкретном обьекте-субьекте, при этом не ограничивая форм, средств, приёмов и т.д.? Крайне интересно посмотреть что у кого получится. , кто что увидит, почувствует и как выразит. Что если заменить вербальный посыл зрительным образом?! Т.е. в качестве темы взять картинку, любую, предлагайте, обсудим, но после определения и утверждения она и будет доминантой конкурса. Навскидку, можно что то из сюра: Изменено 14 марта, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 марта, 2010 victorian Что если заменить вербальный посыл зрительным образом?! Т.е. в качестве темы взять картинку, любую, предлагайте, обсудим, но после определения и утверждения она и будет доминантой конкурса. Ой, над твоим предложением мне и думать даже не пришлось, потому как токма этим и занимаюся, когда вижу картинки бессмыслицы. Вчера сочинила стишок к одному посланию в рисунке, так автор в стопор вошёл, потому как в стишке отразился переход от одной этой его картины к следующей, которую он нарисовал и собирался тоже мне отправить. Я не против тваво предложения. Но могу предложить сурьёзное. 50 лет намечается великой дате народа, да и земли в целом. Но можна подождать и Дейса. Щас попробую ему позвонить. Это надёжнее. А то - весна на дворе. Вдруг он в кота мартовского превратился и исчез из дома родного, из беседки надолго. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2010 Можно усложнить тему Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 марта, 2010 А не замахнуться ли на нашего старого Вили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2010 А не замахнуться ли на нашего старого Вили.... И замахнёмся! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 безумие и авитаминоз Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 марта, 2010 Так, так, тАак..... Пока видно около Десяти препологаемых участников.... - Что составляет премерно всего Две тысчи рупий при соответствующих, 2-ух сотен вносимых (!?)..... --Люди попейте витаминов что ли....ждём Вас!!!! и где Вы!? Многие пока молча курят...Лады..Подождём..Может увидят на работе Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение