Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Слоня

Я согласный

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Конкурс-то весенний будем мутить? 

--Чёй то нынче народ (ец) то стал прижимистый ((скромный (мля))....

---НЕ хочу ни кого обидеть ( заняты видимо) Но , потенцеальным участникам, просьба, хотя бы снизойти до смайлика....Это ть необходимо для принятия решения условий конкурса.. :8:

--Пока в желании вижу Лабру,Викториана,Даню,Гадю(поправь,если не прав)

ЗЫ; - не видно фантазий не зги...( это не к тебе ДанИчка)

:huh:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

не видно фантазий не зги...

:huh:

По-моему, Лабра что-то хочет сказать. И этот момент остановлен в ясном самовыражении. :8:

Слоня, тебе, как ведущему, вытягивать фанты и говорить, что ентот фантик должен сделать. Мы усе послушные, только сброд полнейший. Поэты - они такие. Кароче, могу предложить пока только эту игру. Называешь кого-то по имени и пусть он отдувается за всех, придумывая тему. Баха лучше не называй, тот пролётом, как и Ивольф. Могу предложить для этой роли Ивашечку-Дейса. У него м чистый и фантазий море без воплощений. Что придёт первым, то и назовёт. Или кто придёт первым в эту тему, тот и пускай выкладывает название.

Labrик, я правильно поняла и перевела то, что ты "изрыгаешь", как немой дядька? :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Labrик, я правильно поняла и перевела то, что ты "изрыгаешь", как немой дядька? :8:

Ога, прально... уже пусть будет так :huh:

Поделиться сообщением

Данька, не ругайся, я же не специательно не пишу ничего, я токма по причине, от того что не прет ни фига, но если попрет, я всегда за :appl:

может меня как раз и вытянете из хронического литературного бесплодия :appl:

просьба, хотя бы снизойти до смайлика
снизошел :D
Или кто придёт первым в эту тему, тот и пускай выкладывает название.
название чего? конкурса? у меня есть название тогда "безумие и авитаминоз", токма давайте без приставки весеннее? :D

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

:D:appl::appl:

Поделиться сообщением

Дык, это тогда хроническое....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

у меня есть название тогда "безумие и авитаминоз", токма давайте без приставки весеннее?

Однако, крутенько ты завернул! :appl: Дай всеж комменты, я не Даниила и не в силах уразуметь в каком направлении мыслить, :D единственно что приходит в голову - "свежая зелень и антидепресанты" :D

С нетерпением ждем вариант Дейса, потому как согласен, у него

чистый ум и фантазий море без воплощений
(хотя над этим определением тоже долго и безрезультатно думал :appl: )

Вообще конкурс движется в каком-то мистически-непредсказуемом направлении, значит так сложились звезды этой весной, возможно это диалектически новый виток развития литературного процесса, (либо последствия аномально морозной зимы)

А теперь мои предложения. Что если совместить каким - либо образом конкретику и полёт фантазии, т е предложить написать о каком-то конкретном обьекте-субьекте, при этом не ограничивая форм, средств, приёмов и т.д.? Крайне интересно посмотреть что у кого получится. :) , кто что увидит, почувствует и как выразит.

Что если заменить вербальный посыл зрительным образом?! Т.е. в качестве темы взять картинку, любую, предлагайте, обсудим, но после определения и утверждения она и будет доминантой конкурса.

Навскидку, можно что то из сюра:

post-19-1268560912.jpg

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

victorian

Что если заменить вербальный посыл зрительным образом?! Т.е. в качестве темы взять картинку, любую, предлагайте, обсудим, но после определения и утверждения она и будет доминантой конкурса.

Ой, над твоим предложением мне и думать даже не пришлось, потому как токма этим и занимаюся, когда вижу картинки бессмыслицы. Вчера сочинила стишок к одному посланию в рисунке, так автор в стопор вошёл, потому как в стишке отразился переход от одной этой его картины к следующей, которую он нарисовал и собирался тоже мне отправить. Я не против тваво предложения. Но могу предложить сурьёзное. 50 лет намечается великой дате народа, да и земли в целом. Но можна подождать и Дейса. Щас попробую ему позвонить. Это надёжнее. А то - весна на дворе. Вдруг он в кота мартовского превратился и исчез из дома родного, из беседки надолго. :appl:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Можно усложнить тему

post-19-1268561354.jpg

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

А не замахнуться ли на нашего старого Вили.... :D

И замахнёмся! :appl:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

безумие и авитаминоз

:appl:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Так, так, тАак..... Пока видно около Десяти препологаемых участников....

- Что составляет премерно всего Две тысчи рупий при соответствующих, 2-ух сотен вносимых (!?).....

--Люди попейте витаминов что ли....ждём Вас!!!! и где Вы!? Многие пока молча курят...Лады..Подождём..Может увидят на работе :60:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу