Vadi 28 Опубликовано 21 сентября, 2010 так с ксеноном так и было вроде. там какие-то неимоверно дикие разводы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Интересно, а если устранить нарушение путем полного опускания передних стекол, это проканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 21 сентября, 2010 на одном форуме народ галдит на тему: а почему тогда не запрещают ездить в солнцезащитных очках? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 может и нельзя. но их снял и нет нарушения. с тонировкой там не получиться быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 сентября, 2010 тонировка мешает распознать водителя как субъекта... не я понимаю кнеш плохо когда на какой нибудь типа восьмёре передние аж чёрные как Обам ну вопчем ...плохо что из за этого стекла водитель думаю не видит и зеркала а не то, что в зеркале.... по мне это как ходить ночью в черных очках...а чЁ - крутА... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Тонировка мешает в том плане, что из-за машины тонированной как опа у негра только его анус и видно. Если она стоит на перекрестке дожидаясь поворота налево, то я за ней не вижу встречный поток. Если на загородной трассе автобус обгоняет поток машин, то какое расстояние до встреной машины можно определить если только сместиться влево/вправа от ануса. Другое дело, что растонировка передних стеклол этой проблеме не помогут . ЗЫ. А еще почти во всех странах, где я был, машины не тонированы. Даже в странах 3-го эшелона (типа Египта) не тонируют . Обидно, что по сути мы открываем четвертый. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 сентября, 2010 ekuzmin интересное предположение, но как быть с тем, что кроме тонированной машины закрыть встречный поток может к примеру автобус, газель или камаз? А еще во многих странах где я был, много раз видел как двое парней идут по улице держась за руку и это считается нормой. И, о черт, и тут мы не будем первыми! Опускать стекла не получится, поскольку речь идет именно о светопропускании передних стекол, зато получится сделать из орг стекла по форме такое же, наклеить на него тонировку и приклеить такое стекло, например присоской. Ну или повесить занавески на окна. Но это из разряда синих ведерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) интересное предположение, но как быть с тем, что кроме тонированной машины закрыть встречный поток может к примеру автобус, газель или камаз?А еще во многих странах где я был, много раз видел как двое парней идут по улице держась за руку и это считается нормой. И, о черт, и тут мы не будем первыми! 1. А еще бывает, что дерево сломалось и перегородило дорогу. До маразма не опускаемся 2. А эти парни к тебе клеились? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 22 сентября, 2010 ekuzmin, был тут в Италии - достаточно машин сзади тонировано. А вообще уже вот что есть Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 levitate Собственно у меня нет желания с кем-то вступать в перепалку по поводу тонировки. Скажем так: Вопрос чем мешает тонировка был? Я ответил на него? Дальше сам думает что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 сентября, 2010 ну просто не надо рассуждать по принципу "в чужой деревне девки всегда краше". Рассуждаем о том что у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 22 сентября, 2010 так с ксеноном так и было вроде.там какие-то неимоверно дикие разводы были Кстати кто не вкурсе с 23 сентября за нештатный ксенон официальный билет в фитнес клуб на полгода давать будут эх...надо чесаться насчет маркировки фар... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я вот уже например привыкла к затонированным машинам, даже хочу свою затонировать, но посмотрю что будет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 сентября, 2010 Тонировка мешает в том плане, что из-за машины тонированной как опа у негра только его анус и видно. Если она стоит на перекрестке дожидаясь поворота налево, то я за ней не вижу встречный поток. Если на загородной трассе автобус обгоняет поток машин, то какое расстояние до встреной машины можно определить если только сместиться влево/вправа от ануса. Другое дело, что растонировка передних стеклол этой проблеме не помогут . по ПДД можно хоть ковер на заднее стекло вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 сентября, 2010 Тонировка мешает в том плане, что из-за машины тонированной как опа у негра только его анус и видно. Если она стоит на перекрестке дожидаясь поворота налево, то я за ней не вижу встречный поток. Если на загородной трассе автобус обгоняет поток машин, то какое расстояние до встреной машины можно определить если только сместиться влево/вправа от ануса. Другое дело, что растонировка передних стеклол этой проблеме не помогут . не аргумент неполраза! задние тоже мешают,но их можно тонировать. и как быть с фургонами,газелями и прочей непрозрачной живностью? очередной высер законодателей. по поводу съемной тонировки-надо заморочиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение