Bogach 1 395 Опубликовано 23 июля, 2015 За неделю 145 штрафиков выписало Пушкинское ОГИБДД за тонировку Рейд не иначе Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 июля, 2015 Рейд не иначе Неделей раньше было 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Неделей раньше было 75 Решили искоренить в нашем уезде вовсе данное безобразие? Не ощутил. Тьфу - тьфу Изменено 23 июля, 2015 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 июля, 2015 За неделю 145 штрафиков выписало Пушкинское ОГИБДД за тонировку Есть такое, лично наблюдал пару дней на кругу в Дзержинце 3-4 остановленных машины и ДПС со специально обученным прибором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolodyaFerum 0 Опубликовано 3 августа, 2015 За неделю 145 штрафиков выписало Пушкинское ОГИБДД за тонировку Вот ак, сам факт тонировки наяиг никого неволнует, главное штрафики можно накосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 17 сентября, 2015 Догадываюсь, что в холодное время года машину лучше не тонировать. Подскажите, какая температура край.Хочу затонировать, но каждые выходные все какие то дела, а на это пол дня нужно убить. Сколько у меня времени осталось, холода на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 17 сентября, 2015 Догадываюсь, что в холодное время года машину лучше не тонировать. Подскажите, какая температура край. Хочу затонировать, но каждые выходные все какие то дела, а на это пол дня нужно убить. Сколько у меня времени осталось, холода на носу. Да вроде нет таких противопоказаний) Тонировать будут в теплом боксе, а насчет времени - можно позвонить, записаться, сама процедура займет не больше часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, каков разрешен процен пропускания света на передние боковые стекла. Изучила ГОСт поняла, что на передние мне нужно озвучивать цифру в 30%, а задние, чтобы у меня было прям наглухо - 5%. Правильно ли я разобралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 сентября, 2015 Изучила ГОСт поняла, что на передние мне нужно озвучивать цифру в 30%, а за Если пропускания - то 70 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 18 сентября, 2015 В профессиональных автоцентрах, тонировка - без потери качества возможна в любое время года.. При выборе пленки по ГОСТу - учитывайте так же заводской уровень затемнения стекол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение