Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Куколка А зачем? тонировка нужна была срочно Расстреливать кого-то ехали? И чтобы не запомнили лиц..... Вы затонировались..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 9 января, 2007 Ну не совсем)) Просто нужно было сделать именно в этот день, так как уже договорились. (Эх...все равно как-то подозрительно это звучит) Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Куколка все равно как-то подозрительно это звучит Вот-вот.... Террористы!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron 0 Опубликовано 9 января, 2007 Я сделал там, уже два года держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 9 января, 2007 Ну неужели я на террористку похожа?? Тонировку люблю по другим причинам. Ненавижу ездить как в аквариуме, все на тебя смотрят, особенно в пробках... Без тонировки как без одежды. С ней все таки как-то спокойнее . Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 9 января, 2007 А еще если по Ярославке в Москву ехать, как раз около надписи "Тарасовка" справа от дороги есть место тонирования.. Действительно хорошо и недорого. Многие тонировали очень дорогие машины и не жалеют. Например, 1,5 года назад мерседес S500 затонировали за 3000 тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Куколка Ну неужели я на террористку похожа? Да нет, не похожа!!!! Я тож тонировку люблю, но не глухую, так как на предыдущей машине у меня была ( не глухая, но довольно тёмная ) тонировка.... Днём - класс, а вот ночью..... Жопа была полная..... Особ во дворах, в поаоротах..... Поэтому нынешнюю машину буду тонировать по затемнению - заднее - прост тёмное, боковые задние - наглухо, а передние боковые - чуть, чуть.... Выйдет дороже обычного, но безопасность - дороже... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 января, 2007 Есть хорошие ребята - у них гараж на Старо-Ярославском, напротив ( примерно ) Пожарной части... Делают качественно и недорого..... У меня несколько знакомых там делали - держиться хорошо... Клеют ток американку..... и недорого. Делают отлично ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 9 января, 2007 Я свою затянул на повороте в Тарасовку с Ярославки. Американской металлизированной ASWF (в конце странице про нее написано). Она из нутри светлее чем черная и с эффектом хамелиона, ночью чуть прозрачнее, а днем создается эффект блика стекла. Правда она дороже обычной на 800р. Затянуть обошлось в 3500р. 1,5 года назад. Теперь только ей буду тонировать по возможности, т.к. очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 9 января, 2007 Шведка s500 за 3000 это фантастика. или такой машын, или такой тонировк. или владелец имеет дисконтную карту на скидку 75% в любом подобном месте. чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 января, 2007 мне машина досталась с такой глухой тонировкой,что удивляюсь как какую нибудь бабулю не прокатил на бампере,как свадебную куклу.Сколько стоит содрать это безобразие и поклеить ASWF?Машина нексия хэтчбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 10 января, 2007 Шведка s500 за 3000 это фантастика. или такой машын, или такой тонировк. или владелец имеет дисконтную карту на скидку 75% в любом подобном месте. чудес не бывает. Все реально, у них нет разницы по маркам авто. Иномарка седан так и стоил 3000 + 500 полоска на лобовуху. Отечественные чуть дешевле, помоему было рублей на 200-300, ну и соответственно вагоны дороже. Какие сейчас цены не знаю, кто заинтересуется доедет узнает не далеко всетаки. И делают очень даже качественно. Естественно самому тоже надо смотреть и им говорить где чего тебе не нравится. Я докапывался до мелочей, мне отлично сделали за 2-2,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 января, 2007 Тонировку люблю по другим причинам. Ненавижу ездить как в аквариуме, все на тебя смотрят, особенно в пробках... Без тонировки как без одежды. С ней все таки как-то спокойнее . Спокойнее пока ты не за рулем Если не ошибаюсь то 3000-3500 - средняя цена за тонировку в обычных сервисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 10 января, 2007 чудес не бывает Бывает. Просто тот мерседес был не первым, который там тонировали. Видимо сделали со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 10 января, 2007 Сам две машины тонировал в Тарасовке. Результатом очень доволен. Рекомендую. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение