Перейти к содержанию
Авторизация  
Dober_man

Тонировка- где,как,какая...

Рекомендуемые сообщения

Сашка ICE

Знаешь, а ведь кожа к примеру на солнце ой как портиться...

Поделиться сообщением

Danvery

помоему на заднее секло элементарно устанавливаются натяжные шторки а на лобовое стекло можно вешать такую блестящую штуку (не знаю как она называется). и уж если ты так заботишься о коже своей машины.. храни ее в гараже... и выезжай на улицу только в пасмурную погоду!

мое мнение - безопасность дорожного движения превыше всяких минусов типа прихода в негодность кожи или нагревания салона!

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Я бы выбрал вариант "Для беспонтовых понтов", жаль нет его в списке! Помоему все прекрасно знают что любая тонировка ухудшает обзорность...

Только кто-то придумывает подходящие отмазы типа "чтоб на солнышке салон меньше грелся", и потом в потемках открывают стекла чтоб было видно хоть что то и хоть в одну сторону и одно зеркало...

Да почему для понтов? :( Мне например не нравится когда я отхожу от машины и вижу как какие нить пид стоят и разглядывают салон. Ну ладно ежели из интереса (да я рада, ну новая машинка, спортивный интерес), а если с-censored- ченить хотят? B)

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Danvery

помоему на заднее секло элементарно устанавливаются натяжные шторки а на лобовое стекло можно вешать такую блестящую штуку (не знаю как она называется). и уж если ты так заботишься о коже своей машины.. храни ее в гараже... и выезжай на улицу только в пасмурную погоду!

мое мнение - безопасность дорожного движения превыше всяких минусов типа прихода в негодность кожи или нагревания салона!

А у тя машина есть? Чет не похоже! Ток не обижайся. B)

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

А я выбрал нумер 3, т.к. машины у мя щас нет, а все разговоры о влиянии тонировки на безопасность движения — это не шибко серьёзный аргумент... :( У меня лет 10 назад был ТАЗ-03 с зеркальной тонировкой заднего стекла и стёкол задних дверей, так снаружи ничего в салоне не было видно, зато изнутри улица была как на ладони, как-будто стекло не тонировано. Была даже ситуация, что гибе2дэшник тормознул и стал мне мозги парить по поводу тонировки. Пришлось уговорить его своими собственными глазами убедиться, что мне никакая тонировка не мешает. B) Отстал сразу. Все зависит от качества тонировки. А если брать для тонировки практически непрозрачную плёнку, то проще и дешевле все стёкла в машине закрасить чёрной краской... :(

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

Согласен полностью с тобой.

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

А я выбрал нумер 3, т.к. машины у мя щас нет, а все разговоры о влиянии тонировки на безопасность движения — это не шибко серьёзный аргумент... :( У меня лет 10 назад был ТАЗ-03 с зеркальной тонировкой заднего стекла и стёкол задних дверей, так снаружи ничего в салоне не было видно, зато изнутри улица была как на ладони, как-будто стекло не тонировано. Была даже ситуация, что гибе2дэшник тормознул и стал мне мозги парить по поводу тонировки. Пришлось уговорить его своими собственными глазами убедиться, что мне никакая тонировка не мешает. B) Отстал сразу. Все зависит от качества тонировки. А если брать для тонировки практически непрозрачную плёнку, то проще и дешевле все стёкла в машине закрасить чёрной краской... :(

Я тож хотела ответить: смотря какая тонировка. )))

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Первый пункт вне сомнений, но голосовал за номер 2. Это уже правда жизни... B)

вот уж точно про "правду жизни" !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Anasteisha

Ну не глухая же... <5%

Нет конеш :( . Это через чур B) . В пределах разумного :( . У меня 20%. Самый раз ))) .

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

BiR

Ладно.... можт у меня и нет машины и я ниче не смыслю в типах тонировки, но скажи мне пожалуйста...вечером через зеркальную тонировку видно так-же хорошо как через стандартное стекло? Ведь принцип зеркальности основан на том, что с одной стороны очень ярко, а с другой темно... вечером же на улице становится тоже темно....????? или и это не так?

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Я бы выбрал вариант "Для беспонтовых понтов", жаль нет его в списке! Помоему все прекрасно знают что любая тонировка ухудшает обзорность...

Только кто-то придумывает подходящие отмазы типа "чтоб на солнышке салон меньше грелся", и потом в потемках открывают стекла чтоб было видно хоть что то и хоть в одну сторону и одно зеркало...

Да.. не тонировкау меня легкая.. салон просматривается в обе стороны.. в общем то..

как раз те самые 20% как у Анастейши.

Поделиться сообщением

Anasteisha

Прикол в том, что при 5% ты из салона видишь многое, а с улицы салон не видно ни черта B)

Поделиться сообщением

BiR

Ладно.... можт у меня и нет машины и я ниче не смыслю в типах тонировки, но скажи мне пожалуйста...вечером через зеркальную тонировку видно так-же хорошо как через стандартное стекло? Ведь принцип зеркальности основан на том, что с одной стороны очень ярко, а с другой темно... вечером же на улице становится тоже темно....????? или и это не так?

У меня тоже сейчас нет машины, но дело не в этом. Я вааще не могу понять, чё простые люди паряться... :( И не могу понять смысла проблемы... :( Заднее стекло непрозрачно и сзади идущей машины водитель не видит насквозняк дорогу? Так никто же не возмущается, что грузовики непрозрачные... B) Затонировал стёкла у машины — и ладно. Кроме внутрисалонного зеркала, есть ещё и боковые. Можно и по ним орентироваться. )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Вообщем 2 пункта верны, только без оговорок в скобках. Мне просто не очень нравится сидеть в "аквариуме". Ещё есть такой плюс, как улучшения внешнего вида машины, т.е. с тонировкой машина смотрится более симпатично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация