Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Сашка ICE Знаешь, а ведь кожа к примеру на солнце ой как портиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Danvery помоему на заднее секло элементарно устанавливаются натяжные шторки а на лобовое стекло можно вешать такую блестящую штуку (не знаю как она называется). и уж если ты так заботишься о коже своей машины.. храни ее в гараже... и выезжай на улицу только в пасмурную погоду! мое мнение - безопасность дорожного движения превыше всяких минусов типа прихода в негодность кожи или нагревания салона! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 Я бы выбрал вариант "Для беспонтовых понтов", жаль нет его в списке! Помоему все прекрасно знают что любая тонировка ухудшает обзорность...Только кто-то придумывает подходящие отмазы типа "чтоб на солнышке салон меньше грелся", и потом в потемках открывают стекла чтоб было видно хоть что то и хоть в одну сторону и одно зеркало... Да почему для понтов? Мне например не нравится когда я отхожу от машины и вижу как какие нить пид стоят и разглядывают салон. Ну ладно ежели из интереса (да я рада, ну новая машинка, спортивный интерес), а если с-censored- ченить хотят? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 Danvery помоему на заднее секло элементарно устанавливаются натяжные шторки а на лобовое стекло можно вешать такую блестящую штуку (не знаю как она называется). и уж если ты так заботишься о коже своей машины.. храни ее в гараже... и выезжай на улицу только в пасмурную погоду! мое мнение - безопасность дорожного движения превыше всяких минусов типа прихода в негодность кожи или нагревания салона! А у тя машина есть? Чет не похоже! Ток не обижайся. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 июня, 2006 А я выбрал нумер 3, т.к. машины у мя щас нет, а все разговоры о влиянии тонировки на безопасность движения — это не шибко серьёзный аргумент... У меня лет 10 назад был ТАЗ-03 с зеркальной тонировкой заднего стекла и стёкол задних дверей, так снаружи ничего в салоне не было видно, зато изнутри улица была как на ладони, как-будто стекло не тонировано. Была даже ситуация, что гибе2дэшник тормознул и стал мне мозги парить по поводу тонировки. Пришлось уговорить его своими собственными глазами убедиться, что мне никакая тонировка не мешает. Отстал сразу. Все зависит от качества тонировки. А если брать для тонировки практически непрозрачную плёнку, то проще и дешевле все стёкла в машине закрасить чёрной краской... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 BiR Согласен полностью с тобой. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 А я выбрал нумер 3, т.к. машины у мя щас нет, а все разговоры о влиянии тонировки на безопасность движения — это не шибко серьёзный аргумент... У меня лет 10 назад был ТАЗ-03 с зеркальной тонировкой заднего стекла и стёкол задних дверей, так снаружи ничего в салоне не было видно, зато изнутри улица была как на ладони, как-будто стекло не тонировано. Была даже ситуация, что гибе2дэшник тормознул и стал мне мозги парить по поводу тонировки. Пришлось уговорить его своими собственными глазами убедиться, что мне никакая тонировка не мешает. Отстал сразу. Все зависит от качества тонировки. А если брать для тонировки практически непрозрачную плёнку, то проще и дешевле все стёкла в машине закрасить чёрной краской... Я тож хотела ответить: смотря какая тонировка. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 17 июня, 2006 Первый пункт вне сомнений, но голосовал за номер 2. Это уже правда жизни... вот уж точно про "правду жизни" !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Anasteisha Ну не глухая же... <5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 Anasteisha Ну не глухая же... <5% Нет конеш . Это через чур . В пределах разумного . У меня 20%. Самый раз . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 17 июня, 2006 BiR Ладно.... можт у меня и нет машины и я ниче не смыслю в типах тонировки, но скажи мне пожалуйста...вечером через зеркальную тонировку видно так-же хорошо как через стандартное стекло? Ведь принцип зеркальности основан на том, что с одной стороны очень ярко, а с другой темно... вечером же на улице становится тоже темно....????? или и это не так? Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 июня, 2006 Я бы выбрал вариант "Для беспонтовых понтов", жаль нет его в списке! Помоему все прекрасно знают что любая тонировка ухудшает обзорность...Только кто-то придумывает подходящие отмазы типа "чтоб на солнышке салон меньше грелся", и потом в потемках открывают стекла чтоб было видно хоть что то и хоть в одну сторону и одно зеркало... Да.. не тонировкау меня легкая.. салон просматривается в обе стороны.. в общем то.. как раз те самые 20% как у Анастейши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Anasteisha Прикол в том, что при 5% ты из салона видишь многое, а с улицы салон не видно ни черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 июня, 2006 BiR Ладно.... можт у меня и нет машины и я ниче не смыслю в типах тонировки, но скажи мне пожалуйста...вечером через зеркальную тонировку видно так-же хорошо как через стандартное стекло? Ведь принцип зеркальности основан на том, что с одной стороны очень ярко, а с другой темно... вечером же на улице становится тоже темно....????? или и это не так? У меня тоже сейчас нет машины, но дело не в этом. Я вааще не могу понять, чё простые люди паряться... И не могу понять смысла проблемы... Заднее стекло непрозрачно и сзади идущей машины водитель не видит насквозняк дорогу? Так никто же не возмущается, что грузовики непрозрачные... Затонировал стёкла у машины — и ладно. Кроме внутрисалонного зеркала, есть ещё и боковые. Можно и по ним орентироваться. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 июня, 2006 Вообщем 2 пункта верны, только без оговорок в скобках. Мне просто не очень нравится сидеть в "аквариуме". Ещё есть такой плюс, как улучшения внешнего вида машины, т.е. с тонировкой машина смотрится более симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение