Dober_man 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Dober_man Легче для "Таза..." отодрать пленку а потом второй раз наклеить... :150: Не, дешевле не будет отодрать, ибо поклеить потом заново будет около 1000р в сервисе а в салоне 2-2.5 т.р. Цена обоих стёкл небольше 1500р :150: Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 марта, 2006 Не, дешевле не будет отодрать, ибо поклеить потом заново будет около 1000р в сервисе а в салоне 2-2.5 т.р. Цена обоих стёкл небольше 1500р СКОКА!!!!?????? У меня друг в сервисе не "своим" делает 350 руб. за стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 31 марта, 2006 Для начала можно попробовать опустить передние стёкла,один раз это точно ппрокатывало. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Не, дешевле не будет отодрать, ибо поклеить потом заново будет около 1000р в сервисе а в салоне 2-2.5 т.р. Цена обоих стёкл небольше 1500р А снять-поставить? Да еще и 2 раза, ты это не считаеш за расходы? А рук своих нету? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Не, дешевле не будет отодрать, ибо поклеить потом заново будет около 1000р в сервисе а в салоне 2-2.5 т.р. Цена обоих стёкл небольше 1500р СКОКА!!!!?????? У меня друг в сервисе не "своим" делает 350 руб. за стекло А мы у друзей не тонируемся, тока в салонах Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 апреля, 2006 Для начала можно попробовать опустить передние стёкла,один раз это точно ппрокатывало. Интересная идея! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 А рук своих нету? Ты свое время вообще не ценишь? Ценю, потратить час на смену стёкл - думаю ничего страшного не призойдёт... Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Для начала можно попробовать опустить передние стёкла,один раз это точно ппрокатывало. Интересная идея! + Раньше может и прокатывала, щас непройдёт... Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 июня, 2006 Мне вот интересно мнение общественности. Сам голосую за номер 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 №1 ессна! Солидарна с тобой! По моему прост глупо тонировать машину только ради того чтобы возить бл@#ей в салоне. Им и в багажнике неплоха буит)):( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 июня, 2006 Первый пункт вне сомнений, но голосовал за номер 2. Это уже правда жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 июня, 2006 Оба варианта.... и первый и второй жизненны....и не только для мужчин. возить бл....а как это называется..если женщина за рулем??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 Lunatik Ну если женщина, то,наверн, альфонсов и жигало )) А по сути - все эт фигня. ДОВЕРЯТЬ друг другу надо и все будет хорошо! Но это уже совсем другая история... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 Если быть точной то проголосовала бы за пункт №1, а так голосую за пункт 2 (бл ток мужского пола) шучу конеш. От посторонних глаз конеш, а то пялятся на меня . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Я бы выбрал вариант "Для беспонтовых понтов", жаль нет его в списке! Помоему все прекрасно знают что любая тонировка ухудшает обзорность... Только кто-то придумывает подходящие отмазы типа "чтоб на солнышке салон меньше грелся", и потом в потемках открывают стекла чтоб было видно хоть что то и хоть в одну сторону и одно зеркало... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение