Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2010 на "клыка" уличным дефкам в машине не даю это все потому, что нет тонировки ):blink:)):))):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Знаете, как то не хочется ощущать себя сидящим в аквариуме Вы знаете, на востоке уже все давно придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 сентября, 2010 BMWDiagnosis,это всё понятно.Но когда я пришёл к нашему мирову судье (Тогда был Табунщик-п*идор ещё тот),то на мой вопрос-"а где доказательства моей вины?,про "не согласен" в протоколе тоже упомянул,был получен ответ (дословно,не вру) "А по *уй на доказательства.У меня нет основания не доверять сотруднику ГИБДД. Хочешь жаловаться,жалуйся.Мне по тоже по**й."А ты говоришь ГОСТ. Ну если судьям по*уй, то народу еще больше положить. Учите нормативные акты и приказы, имейте в машине камеру всегда. Многие ГАИшники полные дебилоиды с купленным высшим образованием. Некоторые двух слов связать не могут, не говоря о юридических разборах. И учитесь с ними разговаривать или будете всю жизнь элементом стада баранов для стрижки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 сентября, 2010 И учитесь с ними разговаривать или будете всю жизнь элементом стада баранов для стрижки. А не бараны это по полчаса терять на постах? В попытках запутать инспекторов? И при этом всё равно прогибаться в своих требованиях? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 сентября, 2010 Управление ГИБДД разъяснило – штрафовать за тонировку может любой гаишник. Главное, чтобы у него был необходимый прибор. источник тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2010 кстати.. ну снял я пленочку... на самомо деле ночью стало лучше.. а днем что-то не парюсь... посматриваю на девчонок.. они на меня, красивого )) раньше такого не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Vitas77 посматриваю на девчонок.. Они видать тоже просекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 28 сентября, 2010 Bonifacyi все это прикольно конечно и можно было бы с этим согласиться, но прибор по измерению светопропускания работает в температурном режиме 15-25 градусов, сегодня за бортом 12 градусов, в на кругу около типографии всех сегодня принимали торжественно, причем даже без прибора вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Vadi Вот кстати типичная ошибка . Этот прибор работает при t -10...+40. А то, что вы пишете - ГОСТ для поверки этого прибора, другими словами при такой t проверяют корректно ли он работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 28 сентября, 2010 значит осталась одна отмаза, работает в случае если нет у инспектора прибора. удивительное дело получается... то есть остановить просто так для проверки документов не могут, а для проверки тонировки вполне. как всегда нестыковочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 28 сентября, 2010 Vitas77 посматриваю на девчонок.. Они видать тоже просекли Вывод - на не тонированных тачках, самые пи@датые пацаны , а в тонированных, прячутцо не уверенные в себе и закомплексованные... Дифчёнки, примите к сведению "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 28 сентября, 2010 Следующая инфа от auto.mail.ru Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД». О как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 сентября, 2010 применять технические средства S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну ресурс mail.ru с его новостями всерьёз никто особо не воспринимает. А вот если об этом напишет РБК или Лента, то тут стоит макушку почесать... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение