GR@F 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 да этот "бум" как и с ксеноном пропадет через неделю! Только ксенон не приняли, а тонировку утвердили. Кто живет прошлым,тот обретет боль... Pushkino Racing Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2010 бум мож и пройдет, но на любом посту в любое время остановили и дрюкнули... и жди не вылезай трое суток, чтоб не усадили на 15 суток...так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Не пристегиваться - это самый полный идиотизм. это смотря в каких машинах.... в ВАЗах - пристегиваться - полный идиотизм, согласна! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 сентября, 2010 В любых, к примеру концерн Вольво делает свои подушки безопасности чтобы уберечь дорогую панель приборов от чьей-то дурной башки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 сентября, 2010 кто уже снял пленку? не хочу быть первым на форуме рука не поднимается.... предлагнаю скооперироваться: я тебе, ты мне )) без пленки всегда пристегиваться придется теперь... Виталь, у меня никогда не было тонировки, присоединяйся это ни капельки не страшно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 сентября, 2010 Виталь, у меня никогда не было тонировки, присоединяйся это ни капельки не страшно. аналогично... на "нынешней" тоже не тонировал, уже внимания не обращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) У меня знакомая на эту тему сказала: Тонировки нет и не будет. Во-первых безопасность..а во-вторых..меня не видно) Думаю стоит задуматься девушкам над мудрым советом Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Гы.. Всё равно фиг сниму, пущай штрафуют. По-хорошему, сейчас в течение месяца-двух подрюкают показательно гостей столицы на вглушь тонированных копейках, да поциков на зубилах и успокоются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 23 сентября, 2010 Виталь, у меня никогда не было тонировки, присоединяйся это ни капельки не страшно. аналогично... на "нынешней" тоже не тонировал, уже внимания не обращаю Поддерживаю смелые решения - и не надо!!! А кто всё же решился (и зрением обладает ), welcome, плёнка 5ка в самый раз!!! Чернее бывает только второй слой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 23 сентября, 2010 предлагнаю скооперироваться: я тебе, ты мне )) А давай битой! А то у меня всё равно заводская. Наверно, придется с открытыми окнами и без лобового ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 сентября, 2010 проехалась по городу... (на такси) гайцов нет. с тонировкой все *********** а во-вторых..меня не видно да да да очень важный аргумент, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Во-первых безопасность..а во-вторых..меня не видно)[/b] Главное, чтоб солнце утром в глаз не светило по дороге в Москву )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ездил сегодня несколько раз в сторону Посада, проезжая через Софринский пост... Тишина... никого не тормозят, стоящих на обочине и судорожно отдирающих пленку тоже замечено не было... P.S. ездил в 5, 6 и 7 вечера, примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 23 сентября, 2010 даже удивительно седня два раза ездил в москву, все время въезжал и выезжал через разные посты, никаких облав замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) информация поступила, что ГАЙцам раздали приборчики на руки со всеми док-ми... и типа могут проверить у любого куста .... полюбому надо растонироваться не седня, так послезавтра остановят и заберут 500 рублей.... и так до бесконечности! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение