Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Жизнь со свекровью иль тещей.

Рекомендуемые сообщения

Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает!

Чем больше живу, тем меньше удивляюсь глубине людского маразма.... :crazy::???::???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых?

Если есть отдельная комната, проблем никаких. Если её нет - тогда жить с родителями нельзя вообще.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А как он решается до совместного проживания? По-моему, ничего принципиально нового там быть не может:???: :???: :crazy:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! :crazy::lol:))) И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает! :???: :???: ))) )))

Вот вы меня рассмешили не уже ли это может быть, они что в школе не учились.

Гениколог им не может сказать, что менструация каждый месяц омолаживает.

Читайте внимательнее ))) , не слушает она врачей! Дура как есть!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Цитата

А как он решается до совместного проживания? По-моему, ничего принципиально нового там быть не может 

Не знаю, как у кого, но на моем примере не дома у родственников. Я даже в страшных снах такое представить не могу. :???:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Tuschik

Можно, конечно, уважать старшее поколение, но не до такой же степени.

Почитала бы книжки, а заодно и лекцию по книгам, прокисшим в неведении, мамашам. А то дружба какая-то однобокая. Знаниями надо делиться и обмениваться, невзирая на возраст. Сам по себе возраст не даёт права на уважение и авторитет.

Изменено пользователем Lilian

Поделиться сообщением

Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! :crazy:))) ))) И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает! :???: :???: ))) )))

Вот вы меня рассмешили не уже ли это может быть, они что в школе не учились.

Гениколог им не может сказать, что менструация каждый месяц омолаживает.

Читайте внимательнее ))) , не слушает она врачей! Дура как есть!

Значит делает всё правильно. ))) Не портит генофонд нации своими генами. :lol:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А как он решается до совместного проживания? По-моему, ничего принципиально нового там быть не может:???: :???: :crazy:

женилсо чел. друг его спрашивает:

- ну чо, лучше стало?

- не. но чаще.

Поделиться сообщением

Tuschik

Можно, конечно, уважать старшее поколение, но не до такой же степени.

Почитала бы книжки, а заодно и лекцию по книгам, прокисшим в неведении, мамашам. А то дружба какая-то однобокая. Знаниями надо делиться и обмениваться, невзирая на возраст. Сам по себе возраст не даёт права на уважение и авторитет.

:rolleyes: а я то тут при чем, я эту тетку 2 раза в жизни видела, я с ее невесткой приятельствую, так девченка жалуется, что свекровь с такой херней к ней пристает.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

! 

Прошу поменьше отклонений от темы. А если некоторые особо одаренные "кросафчеги" будут хамить, то получат 2 по химии

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

вернемся к вопросу. можно ли жить с тещей? или лучше с женой?

Поделиться сообщением

кстати, как зовут мужа тещщи? просто тещ?

Поделиться сообщением

вернемся к вопросу. можно ли жить с тещей? или лучше с женой?

... с женой тестя :rolleyes:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Papa

можно ли жить с тещей? или лучше с женой?

Лучше одному...... :rolleyes:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

это самый простой, но не всегда оптимальный способ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу