Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает! Чем больше живу, тем меньше удивляюсь глубине людского маразма.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? Если есть отдельная комната, проблем никаких. Если её нет - тогда жить с родителями нельзя вообще. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2007 Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? А как он решается до совместного проживания? По-моему, ничего принципиально нового там быть не может :???: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает! :???: ))) Вот вы меня рассмешили не уже ли это может быть, они что в школе не учились. Гениколог им не может сказать, что менструация каждый месяц омолаживает. Читайте внимательнее , не слушает она врачей! Дура как есть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Dodgy Banana Цитата Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? А как он решается до совместного проживания? По-моему, ничего принципиально нового там быть не может Не знаю, как у кого, но на моем примере не дома у родственников. Я даже в страшных снах такое представить не могу. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Tuschik Можно, конечно, уважать старшее поколение, но не до такой же степени. Почитала бы книжки, а заодно и лекцию по книгам, прокисшим в неведении, мамашам. А то дружба какая-то однобокая. Знаниями надо делиться и обмениваться, невзирая на возраст. Сам по себе возраст не даёт права на уважение и авторитет. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Lilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! ))) И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает! :???: ))) Вот вы меня рассмешили не уже ли это может быть, они что в школе не учились. Гениколог им не может сказать, что менструация каждый месяц омолаживает. Читайте внимательнее , не слушает она врачей! Дура как есть! Значит делает всё правильно. Не портит генофонд нации своими генами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? А как он решается до совместного проживания? По-моему, ничего принципиально нового там быть не может :???: женилсо чел. друг его спрашивает: - ну чо, лучше стало? - не. но чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Tuschik Можно, конечно, уважать старшее поколение, но не до такой же степени. Почитала бы книжки, а заодно и лекцию по книгам, прокисшим в неведении, мамашам. А то дружба какая-то однобокая. Знаниями надо делиться и обмениваться, невзирая на возраст. Сам по себе возраст не даёт права на уважение и авторитет. а я то тут при чем, я эту тетку 2 раза в жизни видела, я с ее невесткой приятельствую, так девченка жалуется, что свекровь с такой херней к ней пристает. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 декабря, 2007 ! Прошу поменьше отклонений от темы. А если некоторые особо одаренные "кросафчеги" будут хамить, то получат 2 по химии Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 вернемся к вопросу. можно ли жить с тещей? или лучше с женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 кстати, как зовут мужа тещщи? просто тещ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 вернемся к вопросу. можно ли жить с тещей? или лучше с женой? ... с женой тестя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa можно ли жить с тещей? или лучше с женой? Лучше одному...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 это самый простой, но не всегда оптимальный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение