Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июля, 2008 я последний раз (месяц назад ) ночью до аэр. Шереметьево за 1000 руб. ехала. вызвала с базы. уточнила цену за ночной выезд. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 июля, 2008 Как то пару раз пытался из Москвы ночью, вызавать такси из Пушкино.....не вышло..киньте телефончиком, конторы, кто не отказывается.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2008 за штуку и я готов ночью довезти до Шерементьево или встретить ночью даже веселей ехать! дороги пустые, пробок нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 июля, 2008 я последний раз (месяц назад ) ночью до аэр. Шереметьево за 1000 руб. ехала. вызвала с базы. 1200 отдал. Наверно была доплата за пятницу, 13-ое маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 июля, 2008 за штуку и я готов ночью довезти до Шерементьево или встретить ночью даже веселей ехать! дороги пустые, пробок нет! Тебе нужно в подписи телефончик добавить....На срочные ночные вызовы.....) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 1 июля, 2008 ой, а я прихожу на стоянку у "родника" или на станцию и сажусь в первое попавшееся. Ночью вроде все машины по 100 рэ. Разговорами меня не достают - наверно потому что сама люблю поговорить и таксистам приходится меня слушать Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 июля, 2008 ой, а я прихожу на стоянку у "родника" или на станцию и сажусь в первое попавшееся. Ночью вроде все машины по 100 рэ. Разговорами меня не достают - наверно потому что сама люблю поговорить и таксистам приходится меня слушать " ...так что там у вас с карбюратором? " (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 июля, 2008 предпочитаю Пушкинское городское. на крайний случай Корону. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 августа, 2008 ой, а я прихожу на стоянку у "родника" или на станцию и сажусь в первое попавшееся. Ночью вроде все машины по 100 рэ. Разговорами меня не достают - наверно потому что сама люблю поговорить и таксистам приходится меня слушать а вобще стоит по городу если звонишь у ВСЕХ 70 р! хоть днём хоть ночью! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 6 августа, 2008 а вобще стоит по городу если звонишь у ВСЕХ 70 р! хоть днём хоть ночью! 60 вообщет Не надо грязи) Такси Корона - рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 августа, 2008 а вобще стоит по городу если звонишь у ВСЕХ 70 р! хоть днём хоть ночью! 60 вообщет Не надо грязи) Такси Корона - рулит ну вот только у короны город 60,запад 80! самые дешовые в городе расценки! но дело не в чирике,я и за сотку поеду лишь бы вовремя добраться и машину мне вовремя подали! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 7 августа, 2008 ну вот только у короны город 60,запад 80! самые дешовые в городе расценки! но дело не в чирике,я и за сотку поеду лишь бы вовремя добраться и машину мне вовремя подали! Не буду с тобой спорить)) тебе видней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 августа, 2008 я последний раз (месяц назад ) ночью до аэр. Шереметьево за 1000 руб. ехала. вызвала с базы. 1200 отдал. Наверно была доплата за пятницу, 13-ое подскажите телефон этого такси, плиз Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2008 а вобще стоит по городу если звонишь у ВСЕХ 70 р! хоть днём хоть ночью! 60 вообщет Не надо грязи) Такси Корона - рулит Может она и рулит, только во время не приезжает, а иногда вообще сруливают не дождавшись 5 минут. Пушкинское городское больше нравиться, хотя с запада берут 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 августа, 2008 Пользуюсь Мамонтовским такси,машину подают за 3 минуты стоимость до Запада 100 в центр города 150,Корона берет стока же тока последней раз утром мне сказали машин нет время было 10 утра Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение