sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2007 так потому что вызывать такси надо, а не ловить, на вызов у них конкретный тариф - 50 р, запад 70. а пойманный таксист может и 150 с вас взять. я по несколько раз в неделю катаюсь из арманда в серебрянку, на горького, до станции за 50. а в братовщину например за 120. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати о такси... У "Азимута" появился новый городской телефон: 53-5-77-55. Стоит позвонить на Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати о такси... Кстати о такси... Народ, а кто-нибудь знает есть ли какое-нибудь свое такси в западной Мамонтовке? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати о такси... Кстати о такси... Народ, а кто-нибудь знает есть ли какое-нибудь свое такси в западной Мамонтовке? Такси есть, но вот куда сунул бумажку с их телефоном - не помню Сам обычно пушкинское вызывал Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот списал с объявления про мамонтовское такси телефончик 8-903-115-17-15 , но сам пока не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я таким такси пользовалась, 8903115..., нормально. Западная Мамонтовка - впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 декабря, 2007 Огонек Западная Мамонтовка - впервые слышу А представь каково мне, я там работаю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 29 декабря, 2007 LVZh Так расскажи, что это такое, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 декабря, 2007 Огонек Что рассказывать? Что ж/д делит Пушкино на западную часть и восточную? Так почему мамонтовку нельзя так же поделить? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 29 декабря, 2007 у меня топографический кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 0 Опубликовано 1 января, 2008 Русской тройкой пользовался вроде нормально и ждал не долго и доехал вроде нормально и водитель за мной в Москву приехал на следующее утро без опазданий. А машина...... наверное это не так важно она же не моя, главное что бы не раздолбаная была и не рассыпалась по дороге ВСЕГДА ГОТОВЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 января, 2008 А какие такси работают ночью? Просто столкнулся с тем, что куда ни позвони: либо нет машин, либо не берут трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 января, 2008 PavLan не раз ночью пользовались городским, азимутом, тройкой, короной.. да по идее все они круглосуточно работают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 января, 2008 ***ToB@*** ващета 50 А если на запад то 70. Не только на Запад. Маршрут "Станция-Молодежный" тоже в 70 обходится. есть подозрение что это магия слова "Новостройка" ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 0 Опубликовано 11 января, 2008 Пушкинское городское такси работает круглосуточно, по городу цена если через диспетчерскую заказывать 50 руб, на западную сторону 70, вообще в каждой машине есть действующие тарифы, если взяли по какой либо причине больше, то пишите на gorodtakci@bk.ru только не забудьте запомнить номер машины и оставьте свой телефон для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение