мумука 1 025 Опубликовано 13 декабря, 2007 Все когда-нибудь пользовались услугами такси, хотелось бы узнать ваше мнение, какое такси лучше? (по всем параметрам) Я сама, очень часто пользуюсь услугами таких контор как Корона, Русская Тройка, а так же существует почти личный водитель Но так хочется, чтобы эта короткая поездка была приятной... Но взамен я получаю, долгое ожидание, плохопахнущий салон, музыку в стиле шансон, отсутствие рабочих ремней безопасности, и как бонус задушевный разговор Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я всегда Транссервис вызываю, потому что только их телефон и помню... Нормально довозят, ездят они на "Волгах", никто не пытается навязывать беседу и машины приезжают по вызову нормально. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне нравится Азимут. Были случаи, когда вызывала такси других фирм - они не приезжали. Раза три, но очень метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 декабря, 2007 Корона, Р. тройка. Азимут чо-то разонравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 декабря, 2007 Пользуюсь Азумут, хорошие ребята. Вот только машин бы им в штат побольше. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 декабря, 2007 Советую Пушкинское городское такси. Ездят они на новых Дэу Ланос, приезжают достаточно быстро и стоит 70 руб. по городу. 4-30-21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Городское нравиться, но пользуюсь в основном своей машиной. Если начальник на ней не уехал никуда это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Не знаю как называется фирма но телефон их 8 916 4727171 и вторая контора 8 916 6922525 Шансон у них не играет, водители вежливые. А так в принципе очень редко такси пользуюсь, раз в полгода наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 Азимут разонравился из-за вы.....щегося таксиста. Самое лучшее - городское, которое "шевроле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 декабря, 2007 Самое лучшее - городское, которое "шевроле". Это какое? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2007 Минимум раз в неделю приходится пользоваться такси, так я и не вызываю их никогда. Выхожу на улицу и ловлю там! А уж какое именно это такси мне фиолетово, главное, чтобы до дома скорее доехать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне тоже городское, что на шевроле, нравится. И диспетчеры разговаривают нормально и водители приятные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Enigma я твое такси!!!! И не сметь мне на таксах ездить! это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 14 декабря, 2007 993-30-21 Это тот номер, по которому я всегда дозваниваюсь. В котором часу бы я такси не вызвала. До Русской тройки либо дозвониться как до кремля, либо машин нет и сколько ждать неизвестно. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 декабря, 2007 Подскажите номерок шевроле Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение