PravdaMan 227 Опубликовано 24 августа, 2009 Волшебный переезд, а теперь ещё лучше стал. Нафиг там туннель? Живу ДО переезда Если серьёзно - всё это латание полотна никуда не годится. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОХОЗНИЦА Опубликовано 24 августа, 2009 Labra привет! куда пропала? тут на днях была рядом с палаткой а она давно закрыта .как тебя можно увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2009 Labra привет! куда пропала? тут на днях была рядом с палаткой а она давно закрыта .как тебя можно увидеть ? С какой еще палаткой? Вы кто, вообще, за Кохозница? Лучче пЕшите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 24 августа, 2009 Labra привет! куда пропала? тут на днях была рядом с палаткой а она давно закрыта .как тебя можно увидеть ? С какой еще палаткой? Вы кто, вообще, за Кохозница? Лучче пЕшите в личку Наверно дыня КОЛХОЗНИЦА потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2009 КОХОЗНИЦА Labra MAK Шлакбаум баум баум...баум... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wofuture 1 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации. http://democrator.ru/problem/7860 заранее всем поддержавшим спасибо, чем больше голосов - тем лучше. на данный момент вот история проблемы: 27.07.2012 12:48 отправлено обращение в организацию Губернатор Московской области 24.07.2012 09:33 отправлено обращение в организацию Администрация Пушкинского Муниципального района 19.07.2012 15:26 создано обращение в организацию Губернатор Московской области 19.07.2012 15:23 создано обращение в организацию Администрация Пушкинского Муниципального района 18.07.2012 12:45 создано обращение в организацию Московская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" Изменено 31 июля, 2012 пользователем wofuture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wofuture 1 Опубликовано 16 октября, 2012 пришли ответы из администрации и из управления дорожного хозяйства голосуем, удовлетворяет ответ или нет http://democrator.ru/problem/7860/docs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот только нам в Заветах переезд точно никакой не нужен, я лучше пол часа потеряю и постою в пробке на правдинском переезде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 16 октября, 2012 ну а если в конце ул. Горького - прокол под жд? тут же важен вопрос КАК это сделать, а то, что дорога нужна - понято ж. ул. Горького в 300 метрах от меня, я не хочу выхлопными газами дышать. Заветы это 95% дачи, сюда люди из Москвы приезжают дышать свежим воздухом, нам тут вообще ни переезд ни какие проколы ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 16 октября, 2012 Фтопку все дачи, мне, например, в детский сад круги каждый день наматывать, ради 3-4 месяцев удовольствия дачников. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 16 октября, 2012 Фтопку все дачи, мне, например, в детский сад круги каждый день наматывать, ради 3-4 месяцев удовольствия дачников. Вы в детский сад еще несколько лет будете ездить, а нам тут всю жизнь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 9 мая, 2014 Голосование за проблему продолжается А чем закончилось и есть ли шансы на улучшение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 пипец )) сначала проголосовала, потом на дату посмотрела ))) А чем закончилось и есть ли шансы на улучшение? судя по тому что происходит- все "ни о чем".Щас еще коттеджи в Тишково и степаньково достроят, ваще можно будет про машины забыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну да - Тишково, Степаньково, Китеж и еще до кучи - это ~3-5 тысяч машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 мая, 2014 ул. Горького в 300 метрах от меня, я не хочу выхлопными газами дышать. Заветы это 95% дачи, сюда люди из Москвы приезжают дышать свежим воздухом, нам тут вообще ни переезд ни какие проколы ничего не нужно. Хоть и старый пост, но все же. А то что правдинский переезд, фактически первый, от вокзала? А нам на людей, приезжающих подышать из Москвы - насрать. Как вам такой вариант? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение