vetnext 43 Опубликовано 23 декабря, 2009 В любом случае, от лица Ветеринарного Кабинета "Вет-МАКС" поздравляю наших клиентов с НОВЫМ 2010 ГОДОМ, здоровья Вам, удачи, гармонии. Любимцам Вашим поменьше болеть, быть здоровыми, жизнерадостными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugluskr 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Я теперь точно знаю что кошкам надо стричь ногти. У меня старая кошка (породы Сфинкс - жутко когтистая) ногть врос в подушечку пальца. Хорошо вовремя заметили, а то без пальца бы оставили. Вот теперь бы кота (Британ) постичь бы, а то ему жарко. А каждый раз его в ванной водой поливать мне надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 29 января, 2013 привет всем! есть у кого-нибудь возможность помочь мне с подрезанием когтей коту? интересуюсь с целью, перенять опыт в этом деле. кот живет в центре-). его хозяин угостит вкусным чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 января, 2013 В ветеринарке подрезайте...И вообще это такая издевательная глупость... 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 интересуюсь с целью, перенять опыт в этом деле. кот живет в центре-). его хозяин угостит вкусным чаем. у меня обыкновенная кусачка для ногтей, откусываю миллиметра 3 , кошка привычная к сему действу - ворчит, но не вырывается. делаю это раз в 1.5 месяца, задние лапы в 2-3. недавно показалось что что то воспалилось , оказывается -привиделось, просто у кошек после сострига когти распадаются как скорлупка у семечек. если этого не знать то можно мучиться угрызениями совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2013 ..И вообще это такая издевательная глупость... вовсе нет.лично видела как коготь впился и загноился в подушке.завернулся и всё.случайно сидели в гостях и увидели,а хозяева видели что кот только хромает( мы стрижём всем и кролику и кошке и собакам.летом проще,собаки стачивают об асфальт @spaniard, несите кота.подстрижём)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 29 января, 2013 Моей кошке если не подстричь когти вовремя, то она начинает за всё цепляться и застревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaniard 0 Опубликовано 29 января, 2013 в ветеринарку не хочу. там не обучают-) Staff а где Вы расположены и Вы частное лицо, чего хотите взамен за обучение-))))? вообще-то не планировал его куда-то нести, киса боится шума, да и улицу воспринимает непозитивно-(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2013 а где Вы расположены и Вы частное лицо, чего хотите взамен за обучение- ничего не хочупросто так)к вам не пойду,так что сами.в личку если интересует где -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2013 А я не покупала кусачки в вет.магазине,меня устроили такие,человеческие.Сажай котю на колени,как ребенка,гладь,чеши животик,потом гладь лапки,подушечки иииии нажал-коготок вылез,ты его чик!Главное не коротко,до розового не доходи. А вообще выглядит странно-новичок,20 сообщений,приходите ко мне домой!Котика постричь!Да мож ты Чикатило какой!Да еще и на модератора нашего заришься!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2013 А вообще выглядит странно-новичок,20 сообщений,приходите ко мне домой!Котика постричь!Да мож ты Чикатило какой!Да еще и на модератора нашего заришься!!! ой,как же вы без меня то?))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 января, 2013 в ветеринарку не хочу. там не обучают-) хм... кто вам такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Такие кусачки достаточно сильно расщепляют ноготь, я своим купила кусачки специальные, стригут хорошо, но для нас они большие - плохо видно границу когтя а меньше найти не могу. Изменено 29 января, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) человеку по моему лень и неохота самому этим заниматься делов то на минуту!своему стригу каждые 2-3 недели(по мере отростания),даже не реагирует уже на подстриг!сначала слоились немного,сейчас всё ровно!и под душ идёт и не мрякает Изменено 29 января, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 января, 2013 А мои кошаки(когда особенно их много было)любят носицца вечерком и не факт,что по полуМогут не заметить лежащего на диване хозяина или их детей.Пробежать(если повезёт)не по лицу...Так что нафик-нафик..Всегда всем подстригала когти уже с месячного возраста.А кусачки всё же однозначно лучше специальные Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение