Гость Lilian Опубликовано 11 декабря, 2007 Я не заметила или "Молодёжцев" не поздравляют?! Всё-таки поздравлю. Если что не так пусть сотрут! MouseBig!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2007 Большой Мыш, с днем рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2007 УРА!!! МышьБольшой, с твоим днем тебя!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мыша! С днюхой! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 Всего всего хорошего желаю ! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 декабря, 2007 ВСЕХ БЛАГ , ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ и так далее по списку. ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШЕЕ СБЫЛОСЬ. И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЖИЗНИ Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2007 Дааа мышей абижать нельзя, ведь мыш это маленький крыс, а у нас на носу год крысы...счастия вам мущщина В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 декабря, 2007 Евгеньич! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 декабря, 2007 Lilian Я не заметила или "Молодёжцев" не поздравляют?! Всё-таки поздравлю. Если что не так пусть сотрут! MouseBig!!! а он шифруется! (на самом деле он еще до нета не дошел с дня рождения) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну никак я в ВАС ВСЕХ не сумлевалси! Всем спасибо,всех люблю!!! Чет замотался я последнее время,да и инет на работе отобрали... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поздравляю! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение