devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2007 Enigma Ужас какой, многим пушкинцам эта бабушка в кошмарных снах сниться наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 декабря, 2007 А ещё есть, не побоюсь такого слова, как {здесь был мат}, некая мадам в стоматологии. Привезенцева. Первый и последний раз, когда я ходил лечить зубы не в платную клинику, студентом. Ну по поводу того, что мне даже за деньги не вкололи обезболивающего, я молчу. Совок-с. Но когда мне тащили какой-то {здесь был мат} нерв после коагуляции паяльнегом (у меня прибор вызывал ассоциацию с деццким выжигальным аппаратом)... Это незабываемо. {здесь был мат}, там ещё куча народу собралась в халатах, все мне в пасть смотрели. Мастер-класс, блин Мне его потом показали. Волосок какой-то. Но сам подход... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 декабря, 2007 Всего лишь волосок,а стока эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 декабря, 2007 svhil возможно...но меня к ней точно уже не затащишь... ни какими силами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Enigma Сипсам хуаду карамель. Как ты еще жива-то после такого? это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 декабря, 2007 Винни Пух и даже двигаюсь и разговариваю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 14 декабря, 2007 "Воля Ивановна" Имя этой "страшной" женщины наверное ни одну семью мимо не прошло. У меня тоже с ней был нелицеприятный случай. Когда моему ребенку было 2 года у него первый раз в жизни ухо заболело и как вы уже догадались мы попали именно к ней, как к "лучшему специалисту". Муж с ребенком 2 недели просидел на больничном (т.к. я только на работу устроилась). Лечение было простейшим: капельки, тепло, ну и т.д. Выписывает она его в сад, со словами, что мол все в порядке, а ночью был полный пипец... У ребенка тем. 38,7 плачет на ухо жалуется. Мы утром рванули опять в ЦРБ (решили поругаться немножко), на ее счастье у нее был выходной. Мы попали к другому специалисту. Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что ничего вы не вылечили, а согревая ухо сделали только хуже, нельзя при таком заболевании тепло, только антибиотики. Вобщем муж еще 10 дней дома просидел, а с тем врачем до сих пор дружим, ежели что то сразу к ней. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 декабря, 2007 ***ToB@*** Я тож могу написать много... как себя пациенты некоторые ведут... И что из того.. Да то что ни чего хорошего у нас нету...в медицине.... А все изза не внимательности и по х у и з м а.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2007 О... кстати... я тут с ногой маюсь, ходить больно.. наверна придется сдаваться, мож. посоветуете к кому лучше не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 декабря, 2007 О... кстати... я тут с ногой маюсь, ходить больно.. наверна придется сдаваться, мож. посоветуете к кому лучше не ходить... чего с ногой? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2007 В жестой обуви с задником ходить больно.... Болит в районе пятки.. вот и думаю чего делать, а тут еще завтра на каток уже билеты взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалко NORDa нет, он бы наверное посоветовал.... Вообще врачи есть сейчас на форуме... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 ,"я мало получаю.." с таким отношением ему вообще не следует в этой сфере работать это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик-К 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 в тему о Воле Ивановне... ОНА ЕЩЕ ТАМ РАБОТАЕТ??????????? :???: ))) ))) Я к ней попала в 2004 году с левосторонним абцессом гланд. Потащила меня туда мамка, т.к. сама идти никуда не хотела. И вот, сидя в очереди, мама мне и говорит: "Ой, а мне она тоже гланды вскрывала 25 лет назад". Какие у меня эмоции начались.... Но все таки как-то меня в кабинет затащили. И эта бабушка со слегка потряхивающимися руками и скальпелем в оных приближается к моему горлу.... Ощущения были выше половых... Хвала всем святым, что все обошлось... помимо вскрытой гланды только само горло чуть поцарапала... Она ещё работает. А разгонять надо всё отделение.Там нет ни одного специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 19 декабря, 2007 Помнится был случай со мной, когда я пришел к участковому терапевту в поликлиннику с сотрясением мозгов, она просто вышвырнула меня из кабинета, со словами я этим заниматься не буду... пришлось искать нормального врача и за деньги но уже в другой поликлинники... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение