KENT 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Как я вам завидую, и кататься умеете, и коньки есть! Присоединяйся а не завидуй коньки стоят 3.000 р + заточка НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 декабря, 2007 с другой стороны, когда нет коньков и не умеешь кататься - мона не париться! По поводу? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 с другой стороны, когда нет коньков и не умеешь кататься - мона не париться! Ну да, наверное, проще на это забить и сидеть дома. Но я так не могу. Научиться кататься на коньках - моя голубая мечта с раннего детства. И я решила, что научусь, каких бы синяков/растяжений/ушибов мне это не стоило... ;) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 с другой стороны, когда нет коньков и не умеешь кататься - мона не париться! По поводу? по поводам: коньки есть, кататься не умееешь. коньков нет, но хочется покататься. коньки есть, кататься умееешь. нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 млин, получается, я тоже парюсь. и коньки есть, и кататься умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 декабря, 2007 а еще лучше покататься, а потом в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Недавно был на катке вы мытищах, на коньках катался первый раз в жизни ( коньки динамо мне ровесники у отца отжал), очень понравилось, там полноценная хоккейная коробка, правда дороговато 300 рэ за вход, и далековато от станции на маршрутке минут 10 а назад шли пешком почти полчаса ( в 11 вечера уже нету маршруток оттуда). Прокат имеется, заточка, прокат примерно 150 руб\час, глинтвейна конечно нету -) стоят автоматы с кофе и колой, были только сотни в кармане а автомат берет максимум полтинник, вобщем колы я так и не попил, но в целом доволен советую. Кто знает когда в Пушкино будет нормальный каток ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 декабря, 2007 Umberto Кто знает когда в Пушкино будет нормальный каток ?? Говорят и у нас на западной стороне будут строить ледовый дворец, так что до нормального катка еще ооооочень далеко. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 и коньки есть, и кататься умею... А время имеет свойство появляться вместе с желанием. Захочешь - найдется... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2007 А я фигурным занималась..правда, даааавно..в нач.классах..даже прыгала там что-то типа сальхафа... Мне больше танцы нравились, чем спортивное катание. А потом..упала..очнулась..гипс.. Теперь боюсь просто.. Давно не каталась..Но, чувствую, когда дочь учить буду- придется встать на конечки.. А лучше, буду изображать крутого тренера, и ходить пешком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 А хз -)) кто нибудь в курсе в новом спорткомплексе вроде в декабре должны залить каток.. у кого-нибудь есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 а я в прошлом году видел каток как ехать в ивентеевку,по левой стороне.интересно чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 сорри за оффтоп. Подскажите, пожалуйста, коньки какой фирмы лучше выбрать, на что стоит обращать внимание при покупке (кроме цены)? кроме Московского есть еще варианты? PS. В этом деле я профан...хотим с моим парнем купить коньки, с чего начать не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 PS. В этом деле я профан...хотим с моим парнем купить коньки, с чего начать не знаем Для начала найдите денег. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 PS. В этом деле я профан...хотим с моим парнем купить коньки, с чего начать не знаем Для начала найдите денег. Учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение