Полинка 81 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну,у меня например,выбора особого не было,по-этому я к ней первой и обратилась Думаю 700 р. за сеанс это нормально,при том что делает она его дольше чем в поликлинике и с ребёнком хорошо контачит,у меня дочь не на всех родственников хорошо реагирует,а на неё нормально с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 1 октября, 2009 А маленький у вас ребенок? По показаниям массаж делаете или общеукрепляющий? Понятно, что дольше чем в поликлинике делает, еще бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 октября, 2009 Дочке год,массаж по показаниям (у нас одна ножка немного толще другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 октября, 2009 Нам сейчас массаж (на дому) делает массажистка из Пушкинской ДП (Нина Юрьевна),сделали 4 сеанса из 10,дочке нравится,стоит удовольствие 7000 за 10 сеансов, по времени сеанс длится не менее 30 минут.Кстати,мне её на нашем форуме порекомендовали тел. массажистки могу написать в ЛС И мне скиньте, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashutina 0 Опубликовано 2 октября, 2009 А мы ее приглашали к нам, так ребенок кричал как резаный, я прервала массаж. так как не могла видеть этот ужас!!!!! делает все очень быстро и резко!!!! весь сеанс малыш плачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 октября, 2009 Нам делала массажи (3 курса) педиатр из детской поликлиники Майя Михайловна. Приезжает домой или делает в поликлинике (к нам приезжала). Очень довольны! После ее массажей явно виден прогресс в двигательной активности ребенка. Также делала массажи мне "от послеродового животика" и старшей дочке...Стоимость - 500 рублей за сеанс. Если нужны контакты - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 октября, 2009 pashutina А у нас всё нормально проходит,может потому что ребёнок уже не маленький,дети же все разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 2 октября, 2009 verdy154, скиньте пожалуйста, контакты в личку и вашего массажиста, если можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо! Напишите телефон в личку,если можно.А вообще-то, цены в Москве-500-600 рублей за ЧАСОВОЙ сеанс. Дорого для Пушкино. Видимо, конкуренции нет никакой... Ребенку такой длительный массаж (час) не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 октября, 2009 Мы делали 3 раза - в 4 месяца, в 9 и в год. Первые 2 раза прошли на "ура", а в год ему уже не нравилось лежать и приходилось, пока врач делает массаж устраивать пляски с бубнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 октября, 2009 verdy154 напишите плиз контакты массажистки в личку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 450 Опубликовано 2 октября, 2009 Если ребёнок здоров, то обычно мама сама может делать массаж ребёнку. Да и что-то делать вместе с малышом - это установление близкого контакта и доверия между родителем и ребёнком. Массаж - это не так трудно и весело. http://www.magichands.ru/content/view/1019/43/ Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 2 октября, 2009 Старшей доче делала 3 раза по показаниям, у нас была дисплазия таз.бедренного сустава. Массажист Татьяна Викторовна, работает детским массажистом в санатории. Я ей очень довольна. Пишите в личку, кому надо телефон, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алик 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Пожалуйста, напишите телефон массажиста! Очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тут скинула нескольким желающий в личку телефон нашей массажистки, а потом она мне рассказала, что звонил мужчина с пушорга насчет массажа ребенку, и очень подробно интересовался ее личными данными - цветом волос (сказал, что хочет только блондинку), параметрами... В общем, просила на форуме больше свои координаты не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение