amigo_7on 10 Опубликовано 21 сентября, 2011 кому нужен массажист обращайтесь.. работаю с детьми и взрослыми мед.образование есть работал в москве (ЦЭЛТ) в пушкинском црб не смог т.к делать массаж по 10-15 мин не смог,когда надо как минимум 30.. ну эт другая история)) . Пишите в личку или звоните 8-926-564-57-44 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня тоже есть знакомая массажистка, закончила институт восстановительной медицины.... красиво звучит хотя это самые обычные курсы,которые может закончить любой желающий..где по окончании курса выдается Удостоверение о повышении квалификации всем кто там учился( и с таким документом массажист не может работать мед.учреждениях,за то может в салонах,фитнесс,на дому),и Сертификат но мед.работникам Обязательным документом для работы (в клиниках больницах и т.п) массажистом является сертификат который нужно продливать каждые 5лет... У меня пару лет назат "скрутило" спину,пошел на массаж в салон в пушкино спросил у администратора имеет ли массажист мед.образование,..да,да все есть...кое как разделся,лег и..полчаса мне гладили спину,и все.. когда я понял что массаж тут мне не сделают я спросил у этого молодого человека что он заканчивал..-институт восстановительной медицины ответил горда так,я его опять спрашиваю это курсы а мед.образование то какое,медбрат,фельдшер,врач? оказалось учитель физкультуры... Я не хочу сказать что это плохие курсы,нет, есть плохие ученики,я сам продливал там сертификат и знаю как учат,но много завист от опыта,практики,желания работать...Возможно этот молодой человек сейчас работает хорошо,лучше,но ушел я с тем с чем и пришел)) ну как то так если нужен массаж лично Вам или Вашему ребенку 8-926-416-40-40;8-926-564-57-44 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня сейчас многие спрашивают телефон Оксаны - в личке...так он написан в этом форуме выше!!! Я сама её нашла через этот форум - и о-о-очень довольна! И берет она по-божески А самое главное - профессионал, и кстати делает массаж не только деткам! Я вот хочу к ней походить - животик после родов убрать! Я думаю для многих мамочек это актуально! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 23 сентября, 2011 живот Я вот хочу к ней походить - животик после родов убрать! результат будет если сочетать и физнагрузку в добавок т.к убрать живот слоожнее всего кстати есть хорошая косметика для коррекции фигуры можно использовать даже в период лактации называется стикс,мне очень нравится..работаю на стиксе уже год результатами доволен.попробуйте я думаю понравится..(у нас продают в пушкино но только масло,а крема и гели только в москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 сентября, 2011 если нужен массаж лично Вам или Вашему ребенку 8-926-416-40-40;8-926-564-57-44 Алексей Сейчас моему сыну Алексей делает массаж.Мы очень довольны,и сын и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 29 сентября, 2011 Tango1972 я не говорил что у ваша знакомая что то плохо делает..и я рад что у нее хорошиее отзывы,и если вы дадите ее контакты мне будет еще приятнее... Я говорил о другом,что нужно спрашивать у массажиста о налиичии мед.образования,потом какой стаж работы, а что он заканчивал (институт ,курсы массажистов или самоучка)не повлияет на его репутацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 29 сентября, 2011 Elenka2 Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tango1972 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Алексей, а как же "постановка рук"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 4 октября, 2011 , а как же "постановка рук"??? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 октября, 2011 , а как же "постановка рук"??? в смысле? а наверно имели ввиду--что делать массаж ребенку и взрослому надо с разными усилиями......уж извините. что вмешалась. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tango1972 0 Опубликовано 5 октября, 2011 я конечно ничего не говорю про Вас... но поговаривают о том, что если массажист занимается взрослым массажом, то деский массажист из него не очень... так как "постановка рук" очень разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 5 октября, 2011 не спорю...сложно когда массажист сначало долгое время работал с детьми(до года) а потом переходит на взрослых то сложность чаще возникает у массажиста т.к нагрузка другая.. потом если человек делает спортивный массаж и решил занятся детским вот тут я могу согласиться что возможно не очень получится.Ведь есть различные виды массажа и у каждого своя специфика,поэтому я согласен с Вами Tango1972,но не полностью... "поставить руки" можно за пару недель,а вот опыт...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 5 октября, 2011 уж извините. что вмешалась. эт замечательно что еще кому то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 октября, 2011 тел.8-926-724-96-19 Оксана Я сама её нашла через этот форум - и о-о-очень довольна! Массаж малыша сопровождается потешками, стишками, делает зарядку, катает на шаре мою дочечку! Ребенка после массажа не узнать! И берет она по-божески А самое главное - профессионал, и кстати делает массаж не только деткам! Я вот хочу к ней походить - животик после родов убрать! Я думаю для многих мамочек это актуально! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение