cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2008 Все, победа! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 ПОБЕДА!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! :D :D Теперь можно спокойно работать дальше. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июня, 2008 ппц. Я не верю. Это сон. Матч куплен Абрамовичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 с женой прыгаем по комнате Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2008 УРРРРРРРРААААААА Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Главное, чтобы теперь они не решили, что всё сделано. А одной стране из центра Европы я бы газ отключил для профилактики. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июня, 2008 На улице феерверк и крики: "РОССИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 июня, 2008 Да Михел Немного нервничал ну мы ему простим за Победу!!!! Теперь Надо Испанию Порвать!!!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июня, 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА СОБАК БРЕЕТСЯ НА ПЛОЩАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2008 Всё, судя по толпам и крикам за окном, бессоная ночь обеспечена! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 21 июня, 2008 УУУУРАААА!!!!! Всех с победой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июня, 2008 Может крикнуть: "Победа куплена Абрамовчем" Интересно что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Не завтра, а через неделю, Собак сказал, что побреется, когда наши выиграют Евро. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение