pilligrim 169 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну Мэг Райн и Кидман хороши не спорю. Одри Тату тоже люблю, но не сказал бы, что особенно сексапильная. В защиту Джоли скажу, что губы-то у нее свои, а в глазах тонна секса, если уж на то пошло. Ладно, оставим Джоли. :-) John, ты не проникся моим спичем. Я постарался очень подробно объяснить что внешность и сексуальность для меня вещи не связанные. А ты опять про то же. Видать это чисто мои тараканы. А я изюминки люблю. :-) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 Одри Тату тоже люблю, но не сказал бы, что особенно сексапильная. девочка-подросток Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кста, кто-то про девушку из "Такси" писал. Это Марион Котийяр: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2010 а я м.мерсье люблю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2010 и вот такую очень) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 февраля, 2010 John, ты не проникся моим спичем. Я постарался очень подробно объяснить что внешность и сексуальность для меня вещи не связанные. А ты опять про то же. Видать это чисто мои тараканы Не не, я тоже за изюм! В Тату и в Райн его в каждой по килограмму. Но тема про сексуальность просто Думал сидел в ком еще есть изюм, мне вот нраица наша Чулпан Хаматова, но не одной хорошей фотографии не нашел в инете, которая могла бы подчеркнуть в ней внутренний изыск. Кста, кто-то про девушку из "Такси" писал. Это Марион Котийяр: Ух, как она сыграла Эдит Пиаф, до сих пор мурашки по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 9 февраля, 2010 pilligrim Тема сама для меня непонятна. Сексуальная женщина - это та что в постели хороша. А сиськи-попки - суть реклама. Обман. А мне вот например понятно, что тема о тех актрисах, которые вызывают так сказать сексуальные грёзы... Ибо реально оценить их у мение в посели, вряд ли у кого из местных юзверей получитца Ведь вряд ли Вам доведётся оценить столь любимых вами Мэг Райн или Одри Тату . Лично для меня видеоряд в оценке сексуальности актрисы имеет определяющее значение... ну и личные "тараканы" конечно А потому фсие блондинки ф топку... абажаю сексуальных брунеток и шатенок К примеру Шенон Элизабет (Shannon Elizabeth) Надя из Американского пирога "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну или классика жанра... Орнелла Мути (Ornella Muti) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) >> А мне вот например понятно, что тема о тех актрисах, которые вызывают так сказать сексуальные грёзы... Ну как говориться ... обманываться рад. >> Ибо реально оценить их у мение в посели, вряд ли у кого из местных юзверей получитца И слава богу. Мечта не должна сбыться. Иначе она перестаёт быть мечтой. >> Ведь вряд ли Вам доведётся оценить столь любимых вами Мэг Райн или Одри Тату . Опять же это к лучшему. Не будет разочарования. :-) >> Лично для меня видеоряд в оценке сексуальности актрисы имеет определяющее значение... ну и личные "тараканы" конечно Во-во. Это всё тараканы. А вот для меня нет. С некоторых пор я стал очень чётко разделять эстетическое восприятие женской красоты и сексуальное. И они обычно редко пересекаются. Да и один фильм обычно редко могут обе ипостаси затронуть. :-) Так сказать разные это категории. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilium 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Думал сидел в ком еще есть изюм, мне вот нраица наша Чулпан Хаматова, но не одной хорошей фотографии не нашел в инете, которая могла бы подчеркнуть в ней внутренний изыск. А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2010 да ниче, но в кино все ж она лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2010 Мне Эта девушка нравится... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 а мне она нравится очень Дженифер Лав Хьюит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 6 октября, 2010 Я к актрисам как-то спокойно, вот Лив Тайлер очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение