Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2008 два в одном и актер, и актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 мая, 2008 Mama2angels а кто это? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 мая, 2008 Ой, она мне тоже очень нра... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2008 куда уж сексуальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 24 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова А это кто? нууу, как ее, с ее инстинктом такой постановки ног, можно и не узнать? воот, мне дефачко нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 24 мая, 2008 Хорошенькая девочка. Мне вот эта девушка нравится в последнее время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 мая, 2008 Хорошенькая Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2008 Betali Хорошенькая девочка. ога, правильные черты литца, точеная фигурко, нравиццо, как играет, да и воопще не глупа ко всему прочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 декабря, 2008 из актрисс нравиццо девочка из фильма "такси 1-3" та, что подруга главного героя, это первое наверно что могу вспомнить, потом одна из девочек в фильме "Антидурь", которой Дюжев поет и играет на гитаре в комнате (имени не знаю) очень даже ничего!) из тех, кто мигает на нашем телевидении, нравиццо очень Ирина Медведева из "6 кадров" и ведущая новостей на Первом Валерия Кораблёва ОЧЕНЬ красивые девушки, думаю многие мужики согласяцца! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 13 января, 2009 Думаю,что сексуальнее Мадонны никого нет-особенно когда она танцует-это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2009 только Моника Белуччи 45, баба ягодка опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 октября, 2009 Одри Тоту просто таю, такая очаровашка... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение