Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Самая сексуальная актриса

Рекомендуемые сообщения

Ну Мэг Райн и Кидман хороши не спорю. Одри Тату тоже люблю, но не сказал бы, что особенно сексапильная.

В защиту Джоли скажу, что губы-то у нее свои, а в глазах тонна секса, если уж на то пошло.

Ладно, оставим Джоли. :-)

John, ты не проникся моим спичем. Я постарался очень подробно объяснить что внешность и сексуальность для меня вещи не связанные. А ты опять про то же.

Видать это чисто мои тараканы. )))

А я изюминки люблю. :-)

Изменено пользователем pilligrim

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Одри Тату тоже люблю, но не сказал бы, что особенно сексапильная.

девочка-подросток )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Кста, кто-то про девушку из "Такси" писал.

Это Марион Котийяр:

post-8-1265719692.jpg

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

John, ты не проникся моим спичем. Я постарался очень подробно объяснить что внешность и сексуальность для меня вещи не связанные. А ты опять про то же. Видать это чисто мои тараканы

Не не, я тоже за изюм! В Тату и в Райн его в каждой по килограмму. Но тема про сексуальность просто )))

Думал сидел в ком еще есть изюм, мне вот нраица наша Чулпан Хаматова, но не одной хорошей фотографии не нашел в инете, которая могла бы подчеркнуть в ней внутренний изыск.

Кста, кто-то про девушку из "Такси" писал.

Это Марион Котийяр:

Ух, как она сыграла Эдит Пиаф, до сих пор мурашки по коже.

Поделиться сообщением

pilligrim

Тема сама для меня непонятна. Сексуальная женщина - это та что в постели хороша. А сиськи-попки - суть реклама. Обман.

А мне вот например понятно, что тема о тех актрисах, которые вызывают так сказать сексуальные грёзы... )))

Ибо реально оценить их у мение в посели, вряд ли у кого из местных юзверей получитца :D

Ведь вряд ли Вам доведётся оценить столь любимых вами Мэг Райн или Одри Тату ))) .

Лично для меня видеоряд в оценке сексуальности актрисы имеет определяющее значение... ну и личные "тараканы" конечно )))

А потому фсие блондинки ф топку... абажаю сексуальных брунеток и шатенок :D

К примеру Шенон Элизабет (Shannon Elizabeth) Надя из Американского пирога :)

post-8-1265726253.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну или классика жанра... Орнелла Мути (Ornella Muti) ))):))))

post-8-1265726559.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

>> А мне вот например понятно, что тема о тех актрисах, которые вызывают так сказать сексуальные грёзы... )))

Ну как говориться ... обманываться рад.

>> Ибо реально оценить их у мение в посели, вряд ли у кого из местных юзверей получитца )))

И слава богу. Мечта не должна сбыться. Иначе она перестаёт быть мечтой.

>> Ведь вряд ли Вам доведётся оценить столь любимых вами Мэг Райн или Одри Тату :D .

Опять же это к лучшему. Не будет разочарования. :-)

>> Лично для меня видеоряд в оценке сексуальности актрисы имеет определяющее значение... ну и личные "тараканы" конечно :)

Во-во. Это всё тараканы. А вот для меня нет. С некоторых пор я стал очень чётко разделять эстетическое восприятие женской красоты и сексуальное. И они обычно редко пересекаются. Да и один фильм обычно редко могут обе ипостаси затронуть. :-) Так сказать разные это категории.

Изменено пользователем pilligrim

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Думал сидел в ком еще есть изюм, мне вот нраица наша Чулпан Хаматова, но не одной хорошей фотографии не нашел в инете, которая могла бы подчеркнуть в ней внутренний изыск.

А так?

post-8-1273687562.jpg

Поделиться сообщением

да ниче, но в кино все ж она лучше )

Поделиться сообщением

Мне Эта девушка нравится...

post-8-1273731507.jpg

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а мне она нравится очень

Дженифер Лав Хьюит

post-8-1286361631.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация