Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю! Желаю тебе таких же ярких и незабываемых впечатлений , которые возникают при просмотре твоих фото и таких же увлекательных путешествий как в кинофильмах, которые ты любишь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Женечка!С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 ЙАХУУ!!!!! С днем варения!!! всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю . Несмотря на мой скудный опыт общения с Вами, могу твердо заявить: Ваши родители не зря старались . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2007 Хмм... Евгений Валерьевич, разрешите поздравить Вас с Днем рождения... еще раз Пожелать всяческого благополучия и поменьше порхающих вокруг белокурых дев с сиськами и без.... Love you... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 ноября, 2007 С Днем рождения! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 ноября, 2007 Женя, с Днем рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2007 Nerv Мамочка RedAngel DoberM@sha Dodgy Banana Vasilisa81 Мамуля Stasik V. бусинка Balez Розовая пантЭра svhil Люля Sinthy guy_septimiy VОGUЕ Enigma MARGA John встает на виртуальную трибуну и с уже задорным алкогольным румянцем, благодарит собравшихся! Огромное человеческое спасибо! желаю вдохновения и вдохновительницу на все времена, и чтобы твой инструмент тебя не подводил в минуты вдохновения Постараюсь держать в порядке все свои инструменты B@zzy Пожелать всяческого благополучия и поменьше порхающих вокруг белокурых дев с сиськами и без.... Ну главная моя белокурая дева с сиськами - это все-таки ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 не с сиськами, а с грудью, товарищи, выражайтесь красиво о красивых вещах и телах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Джонни, присоединяюсь ко всем поздравлялкам. Расти большой, не будь лапшой! Всего тебе наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю от всей души всего наилучшего!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2007 не с сиськами, а с грудью, товарищи, выражайтесь красиво о красивых вещах и телах Главное, что они есть Ball Labra Спасибо, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 Женька, дай ка и я внесу скромную лепту: С днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 28 ноября, 2007 С днюхой, всех благ и радостей НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 С днюхой амиго! Всего всего всего тебе и побольше!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение